| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, мальчики... я в тихой истерике. В днепропетровской налоговой не принимают корректировки и уточненки ни в каком виде. Вообще. я сделала уточняющий расчет как приложение к декларации, так мне оторвали уточненку и сказали, что мы можем забрать ее обратно, правда при этом декларацию приняли.... вот сижу и думаю..., сегодня приняли, а завтра скажут, что не хватает заявленных приложений и привет... У меня уже даже не истерика.... ступор и тихое помешательство....
по электронке вчера не получилось сдать НДС-ку как приложение к декларации, т.к. сделана не в текущем месяце (я же правильно понимаю, что если она идет как приложение, то отчетный период у ней - март?) Сдала как отдельный док-т за апрель. Стараюсь не паниковать при мысли, что у меня сядет на л/с
если они ее завтра не примут, то по лицевому счету она у вас уже пойдет следующим периодом... и соответственно платить прийдется то что заявили в декларации. На это и расчитано.
уважаемые коллеги, подскажите...я юр.лицо на общих основаниях, арендую офис у юр.лица....нужно ли мне сдавать по воде отчет и если да, то как его рассчитывать???
ДНЕПР
подскажите пожалуйста, в какую строчку 2-го раздела деки по НДС ставить приобретение товаров, освобожденных от налогообложенеия согл. ст.179 НК? в 10.2 или 11.2??? голова не варит
спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Такая же ситуация, по электронке уточненку с мартовской декларацией не пропускают. Была в налоговой, думала сдать вручную ... тоже не захотели брать, Мотивируют тем, что раз у нас договор на электронку, то и пользуйтесь ею. Посоветовали сдать уточненку как "самостійну" в апрельском периоде. Сдала,получила все квитанции, в отделе автоматизации видят, говорят все ок. Но инспектор не видит ее в упор. Сказали позвонить завтра. Намекнули, что минусовые уточненки мы и не увидим на лицевом счете![]()
Вот теперь думаю как теперь откатить эту уточненку и сдать через стр.10.1.
Какие варианты придумать, коллеги? Просто письмо, просим мол считать недействительной и не портить вам показатели своими минусами или подать уточненку на уточненку? Извините за
колламбурчик .
Вот и Бондарева на семинаре говорила об этом - в уточненке забыли об увеличении налогового кредита. Увеличивать обязательства - пожалуйста (только штраф плати), уменьшить то, что было к уплате - тоже можно, а вот увеличить себе 26 строку (ой, 24 по-новому) ну никак. Как бы теоретически, если наплевать на фразу "абсолютное значение" (а я думаю, что не все ГНИды знают сто такое "модуль числа"), можно нарисовать в уточненке себе увеличение отрицательного значения,
НО основная проблема в том, что нет взаимосвязи с текущей декларацией т.е. этот "минус" пройдет информационно в уточненке, а прилепить его некуда (разве что на лоб тому кто это все придумал).
![]()
Востаннє редагував timafey: 19.04.2011 о 21:12
президентом подписан приказ, касаемый отчетности ндфл и 1-дф.
http://www.nau.kiev.ua/druk.php?name...07042011-0.txt
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks