SergOv, угу, эти. За чье бабло строилось - не знаю. В Этом районе вообще-то россияне массовую застройку планировали вести, целыми кварталами, на свои средства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SergOv, угу, эти. За чье бабло строилось - не знаю. В Этом районе вообще-то россияне массовую застройку планировали вести, целыми кварталами, на свои средства.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
так сукиш риелторы все раскупили))
зы. если серьезно - то цифры говорят исключительно об отсутствии работы в городе (шо очень пичально), а на рост/падение недвижки сия незначительная цифирь врядли окажет значтеьное влияние
зы.зы. и как вариант пиаракция горисполкома по присоеденинию Юбилейных, братских и т.д.
не всегда - квартира с хорошим ремонтом для себя, или наоборот в нежилом состоянии - не сдается.
Аренда актуальна если это малобюджетное жилье(которое не жалко убивать за копейки), ЭЛИТ ВИП и прочая херь массе клиентов которые создают этот рынок не интересна. Владельцы жилья еще не обнищали настолько чтобы сдавать за коммуналка +300 грв - но мы подождем ))))
Как ни стараюсь, мне все же не понятна позиция rassvet-210.
То есть, надо понимать, жилье будет только дорожать, во что бы то ни стало, а хомяки будут с носом.
И в итоге украинцы, мол, вымрут вовсе, а китайцы все заселят или отнимут, да и вообще будет ппц. А хомякам будет ппц^2.
Я вас правильно понял?
А вы не видите зависимости между ценовыми пузырями на недвижимость и демографией?
Вы не замечаете, как жилье не доступное сейчас повальному большинству в стране, закладывает мину под будущее страны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks