Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 418 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Smile

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та ладно... мы с девочкой вместе рожали, так её малый с соской с первого дня, никто ничего не говорил, просили спрятать только когда санстанция с проверкой приезжала.
    тут в другом вопрос: многие дети соску не берут категорически.
    Snake, думаю сразу возьмёт, а вот если позже, ну, через месяц где-то, то может и не взять - сися мягче и нежнее
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Спасибо, девочки, просто она у меня дама заграничная, а врачи там...........
    Вообщем сказали, если будет лишний вес - 100% будут кесарить
    А у нее уже по их таблицам перебор в 1 кг, а понятия разгрузочные дни там нет такого, вот по этому я к Вам за помощью обращаюсь!
    А разгружаться 1 раз в нед - достаточно?
    WOJCIK знаешь, я йогу до беременности практиковала. Сейчас пока у меня перерыв до 12 недели. Так там есть одна из процедур очищения - клизмы. Я к ней долго шла, сначала брезговала, потом просто упиралась. А потом начались явные проблемы с кишечником и мне пришлось пройти процедуру уже по медецинским показаниям. Схема простая до не могу: 1 день на ночь - 0,5 литра воды, 2 - 1 литр, 3- пропуск, 4 - 1,5 литра, 5-пропуск, 6- 2 литра. Во первых у меня проблемы как руокй сняло, а во вторых похудела на 2 кг. И жора не было, ни каких последствий. Беременным противопоказаний нет.
    El'za, Zetta, там где я читала черным по белому написано, что при беременности противопоказаний нет. WOJCIK, раз девочки говорят что нельзя, то лучше не стоит без согласования с врачом делать
    Востаннє редагував Кузя: 19.04.2011 о 14:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Кто это у нас тут в такую замечательную погоду вздумал болеть? Но-но-но! *грозит пальчиком строго*
    Фишка, Клотильда, быстренько рассердились и изгнали из себя всякую хворь!

Натали! Машеньку с Днем Рождения поздравляю, счастья-радости делаю!

Джага! Держу кулачищи! Ждем тебя с хорошими новостями!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Кто это у нас тут в такую замечательную погоду вздумал болеть? Но-но-но! *грозит пальчиком строго*
    Мышка, а скажи мне , ты помнишь, твоя Варечка начинала болеть - без температуры... Ты вроде говорила горлышко и т.д., резко началось, а потом так же резко прошло.. или я что-то путаю.. а то у меня что-то такое.. Все какое-то резкое )) И тем-ры нету...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет, Мыша, Фантик, Яблочко, jaga-jaga, ЛитлЛэмб, Юлия-мамочка, Думающая Блондинка, Таня1985 - с недельками!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Тяжеловато мне ходить с этими 6.5кг а что же дальше будет?
    Ой не могу, смешно-то как 6,5 кг это ж ваще, как ты с ними ходишь?????!!!!!!!
    Я тогда со своими 15 кг набора должна уже лежать поленом и не вставать ваще)))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис

Ой не могу, смешно-то как 6,5 кг это ж ваще, как ты с ними ходишь?????!!!!!!!
    Я тогда со своими 15 кг набора должна уже лежать поленом и не вставать ваще)))))))))))))))
    Она с ними еще и плавает ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Натали, поздравляю с Днем рождения дочурки!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо за поздравления с недельками!
    Я ужо такой Биг Пуз оказывается! Благодаря линейке хоть сама не путаюсь в том сколько у меня чего. Иногда даже заглядываю посмотреть точно ли столько))))
    Последнее УЗИ не сильно показательно в сроках, но по нему мне поставил Лайло на неделю больше. Линейку я не меняла. Так что может быть и все 36 недель.

От меня тоже пламенные приветы всем кто считает всесте со мной по вторникам! А именно Яблочко, ЛитлЛэмб, Фантик, jaga-jaga, Katrina_K, Думающая Блондинка,Таня1985, Юлия-мамочка - с недельками!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Она с ними еще и плавает ))))
    И как же ей это удается с таким-то весом...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    И как же ей это удается с таким-то весом...
    Фишки - они такие )))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Беременным противопоказаний нет.
    мм, так вроде беременным они строго запрещены?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Snake, думаю сразу возьмёт, а вот если позже, ну, через месяц где-то, то может и не взять - сися мягче и нежнее

WOJCIK знаешь, я йогу до беременности практиковала. Сейчас пока у меня перерыв до 12 недели. Так там есть одна из процедур очищения - клизмы. Я к ней долго шла, сначала брезговала, потом просто упиралась. А потом начались явные проблемы с кишечником и мне пришлось пройти процедуру уже по медецинским показаниям. Схема простая до не могу: 1 день на ночь - 0,5 литра воды, 2 - 1 литр, 3- пропуск, 4 - 1,5 литра, 5-пропуск, 6- 2 литра. Во первых у меня проблемы как руокй сняло, а во вторых похудела на 2 кг. И жора не было, ни каких последствий. Беременным противопоказаний нет.
    разве Б для клизм не противопоказание? на любом сроке. перистальтика кишечника и матку будоражит, опасно все это имхо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мышка, а скажи мне , ты помнишь, твоя Варечка начинала болеть - без температуры... Ты вроде говорила горлышко и т.д., резко началось, а потом так же резко прошло.. или я что-то путаю.. а то у меня что-то такое.. Все какое-то резкое )) И тем-ры нету...
    Ты все перепутала! У нее наоборот была только высокая темепратура, без каких-либо симптомов больше. И через сутки все прошло, как небывало. Но у нас еще последние зубы лезут широкие, трудные, так что это могли быть и они.

Тебе можно попить противовирусную гомеопатию, типа Афлубин, Энгистол.
    Чаи гоняй, молоко с медом и маслом я для себя считаю очень действенным методом! Но это для тех кто хорошо переносит и молоко и мед, а я это все люблю))
    Для горла можно, сосульки доктор Мом, и какие-то травяные сиропчики... не могу вспомнить название. Можно брызгать и горло и нос морской водой типа Хьюмер, МериМар, АкваМарис.
    Не плохо было бы полоскать соль-сода-йод.
    Ноги парить и горчичники беременным нельзя.

Выздоравливай скорее!
    Востаннє редагував Мыша: 19.04.2011 о 14:42

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Unhappy

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мм, так вроде беременным они строго запрещены?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    разве Б для клизм не противопоказание? на любом сроке. перистальтика кишечника и матку будоражит, опасно все это имхо
    El'za, Zetta, там где я читала черным по белому написано, что при беременности противопоказаний нет. WOJCIK, раз девочки говорят что нельзя, то лучше не стоит без согласования с врачом делать

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Спасибо, девочки, просто она у меня дама заграничная, а врачи там...........
    Вообщем сказали, если будет лишний вес - 100% будут кесарить
    А у нее уже по их таблицам перебор в 1 кг, а понятия разгрузочные дни там нет такого, вот по этому я к Вам за помощью обращаюсь!
    А разгружаться 1 раз в нед - достаточно?
    Поздравляю с новостью что касается разгрузок, то само понятие есть, но беременным там не рекомендуют разгрузочные дни, потому что от них может увеличиться количество ацетона в крови, что вредно. Поэтому "разгружаться" в принципе можно, но только с регулярным измерением ацетона в моче. Как вариант слежения за весом могу посоветовать считать калории. Доберусь до дома, у меня там есть ссылка на калькулятор калорий для беременных по триместрам.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Я последние 2 раза болела "только горлом". Но несколько месяцев назад это было долго и томительно, а буквально неделю назад резко начало болеть, и через день два все прошло само. Я успела только лисобакт пару раз выпить(Б можно) Ни темпы, ни соплей, ни еще чего...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    . Доберусь до дома, у меня там есть ссылка на калькулятор калорий для беременных по триместрам.
    очень жду!

а то я себя то жалею, что вроде мало ем, то потом ем как слоник( его порциями)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

а Ms_Sea давно появлялась в теме? никто не зафиксировал?

Дописів
    6 114

Типово

Во-первых,девочки,кому обещала номер телефона стоматолога Светланы обязательно дам,честно вчера из головы беременной вылетело ,не видели папулечку 1,5 суток,он позднова-то приехал вчера и мы с мальчишками по очереди делили его между собой...)))Мальчишки проснутся и я перезвоню ему и узнаю...
    МадамТ. и я буду ждать этой таблички с подсчётом каллорий для беременных.
    LIMur,я даже как-то и не подумала узнать у подружки восколько ей обошлись роды в роддоме на Ленина,т.к.там не собираюсь рожать...Как только увижу её ,то спрошу.Родила она мальчика 3300,хотя думала что будет крупнее значительно,т.к.за Б набрала 20 кг.
    Wojcik, по совету Кло тоже уже 2 раза делала разгрузку на кефире и яблочках,без творога...пережить можно,эт точно лучше,чем на картошке...она мне в первую Б не пошла...ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!Лёгкой беременности сестричке)
    J.Morgan,соска это как пойдёт!!!Согласна!! Старший соску брал и отучили от неё в 1 год 2 мес.(сначала в течении дня дома прятала,потом перестали на улицу брать,а потом ночью давать,на всё ушло 3 дня и мы забыли о ней),а Данюшка КАТЕГОРИЧЕСКИ ни разу не брал ни соску(давился ей),ни бутылочку(не мог понять что с ней делать),поэтому мы очень рано начали пить самостоятельно и кушать...Специально дочке давать не буду,посмотрим сначала как без неё будем справляться,а если уж появится необходимость,то прийдётся дать

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Да, помню!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    WOJCIK* поздравляю Вашу семью, с такой новостью!!!!
    WOJCIK, знаешь, я йогу до беременности практиковала.
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Поздравляю с новостью .

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Wojcik, по совету Кло тоже уже 2 раза делала разгрузку на кефире и яблочках,без творога...пережить можно,эт точно лучше,чем на картошке...она мне в первую Б не пошла...ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!Лёгкой беременности сестричке)
    Девочки, огромное спасибо - еще раз
    Фурум умеет радоваться не только за форумчан, но и за всех родственников форумчан

Все старательно записала., все передам!!

дело в том, что она, то и не кушет много - за последние 2 года - кг. 25 сбросила - т.е. о продуктах знает много и каллории считает, т.е. сладкое,мучное и т.п там под запретом, а вот жор есть - говорит, что просыпается от того что хочеться кушать очень сильно, т.е. ест полезное, низкокаллорийное, но много

Ссылочку на калькулятор - тоже с удовольствоием подожду!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

И где народ? Послеобеденная фиеста?
    Войчик, с радостным событием вас!
    Как показала практика разгрузка один раз в неделю очень эффективна!
    Пробовла на: 1)грече и кефире, 2) картошке и кефире, и 3) твороге и кефире. Самая не голодная - творожная. Результат от всех трех идентичный.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 140 з 418 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті