| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оляля, хде? Я нашла токо на английском(((
Девочки, кто подскажет телефончик по ремонту компа?? по вменяемым ценам. спасибо всем откликнувшимся![]()
Юль,еще постель Le Vele я покупаю тут,цены у нее нормальные и ответственная девочка.
девочки, за последний 10 дней уже третий раз что-то разбиваю. Уже собственноручно распанаханы: склянка для сахара, стеклянная формочка для ушных палочек и вот сегодня-евочкина бутылочка. Уже задолбалась пылесосить, мыть и бояться, что что-то пропустила. К чему это, а?.....![]()
У меня недели 2 назад за несколько дней были разбиты термометр, 2 стакана, банка, бокал и тарелка. А я до сих пор не пойму к чему ж это было?
А кто-нибудь смотрела фильм "Запрещенный прием"? Мы недавно с мужем досмотрели, сижу и думаю "Это был чей-то бред или я просто ничего не поняла"?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Cate , Lunnaya - ну задолбанность,это да. а вообще решила стекло, где это возможно,заменить на пластик. ато Ева ж на полу в основном. А осколки - я видела - ну такие крупицы разлетаются -ужас!
АленаС - успокоила. ато я уже подумала, что со мной что-то конкрэтно не так....
не, я тоже считаю что животных чужим деткам дарить нельзя! только по согласованию с родителями!!! я тоже не представляю если бы нам морскую свинку подарили как бы я "обрадовалась".. Да даже если котенка.., у нас есть кот дома, зачем нам еще?
но в данном случае насколько я поняла родители сами ищут котенка чтоб подарить своему ребенку, поэтому так и написала..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а скоко зеленка будет отмываться?
А то нам на фотосессию 7 мая, а мы с ветрянкой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks