| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс! от же ж сын филолуха
фотки, а главное модели хороши! радостные такие, глаза аж светятся
как вариант можно перешить из него себе нательное постельное белье, комплектик или ночную
наверное почти все, мои папа и муж так точно, утром белье шо из ж..пы
karandaw, Оксан, как у племяшки дела? че они выездили в больнице?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я сплю как ваш муж, у меня простынь крепко заправлена и все равно вылазит сильно и простынь льняная, если бы была атласная то утром бы собирала её с пола. А муж выбрал себе огромную подушку, а спит на самом краешке, остальную подушку подымает на быльце кровати
Amica, такие мама с сынулей лучистые, прелесть
тьфу блин, собралась я лечь спать в 22,00
все покупаю в магазинчике оптово-розничном на ул.Ушинского (возле стадиона Металлург). И еще у них есть отдел в Новом центре, вход с Ширшова и по левую сторону. Там справа белье, а слева постель. Но я там давно была не заню, есть ли они там сейчас. На Ушинского точно есть, потому что у них там склад. Я там и одеяла Биллербек детям покупала из шерсти. Суперовые. Легкие теплые и дышащие.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
девочки, мне срочно нужна мышка с ножным приводом. умаялась уже: левая рука держит голову (ну эт святое), правая разрывается между чашкой чая, зефиркой и прокручиванием скрола... страдаю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks