| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.chp.com.ua/index.php?code...&show_all=YESS
Господа---подарок!!!
ХЕЗ... шото при подорожании газа на 50% у мну оплата тепла почему-то практически удвоилась.
По итогам отопительного сезона-2011 (только первые 3 месяца - январь, февраль и март) у мну выходит тариф ~11,3 грн./квадрат (я уже отмечал про перерассчет).
Как по мне - и так, мягко говоря, до фига ! И это с теплосчетчиком !
Если при очередном подорожании газа на 50% цена тепла какого-то хрена вновь удвоится, то белый пушистый зверек всем тепловикам придет вне зависимости от формы собственности.
2 евро/квадрат в отопительном сезоне 2011-2012- это уже мегаперебор !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Спецслужбы России разрабатывают сценарий смены власти в Украине, заявил бывший глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук, ссылаясь на информацию собственных источников.
"Уже несколько месяцев в Москве разрабатывается сценарий, каким образом Януковича убрать из власти", - сказал Рыбачук.
По его словам, причина желания Москвы избавиться от Януковича в том, что он не оправдал надежд Кремля и не является "поводырем Украины в сферу российских интересов". Рыбачук также напомнил, что после встречи с Януковичем премьер-министр России Владимир Путин "вернулся из Украины ни с чем". Еще одним фактором такого решения, как считает Рыбачук, является стабильное падение рейтинга Януковича.
"Поэтому горячие головы, или разумные головы, или компетентные головы в Москве, по словам моего собеседника, продумали такой сценарий, который называется условно "киргизским", - сказал Рыбачук, напомнив, что недавно в Киргизстане несколько тысяч подготовленных, вооруженных и радикально настроенных молодых людей сменили власть в стране. И теперь Киргизстан намерен вступить в Таможенный союз, чего хотел добиться Путин от Украины во время своего последнего визита в Киев.
По словам Рыбачука, согласно московскому сценарию, после того, как ситуация в Украине дестабилизируется, к власти придут "новые лица, более либеральные, но полностью контролируемые Москвой".
Подтверждением существования такого сценария Рыбачук считает недавнее заявление лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что известный американский миллиардер Джордж Сорос финансирует "североафриканский сценарий" в Украине. Эта тема, по словам Рыбачука, уже получила дальнейшее развитие в устах одного из спикеров Партии регионов Михаила Чечетова.
"За день после того, как ни с чем закончился визит Путина в Украину почему-то появляется заявление господина Ефремова. Понятно, что кто-то подал ему эту информацию. Господин Чечетов, очевидно, догребает эту тему дальше…. А в это время, по моему мнению, начинает реализовываться совсем другой проект. Проект дестабилизации Украины с целью превращения Украины на что-то похожее на Киргизию", - сказал Рыбачук.
Как сообщалось, ранее Ефремов заявил, что "Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть".
Шо там с ценами на нерухомое кыргызское лайно ?
Востаннє редагував igorentij: 18.04.2011 о 17:51
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну Вы нудный.
за Джип уже говорил.
150 прадо сменил 120, при этом накинув $5-7тыс. (посмотрел, я был оптимистичен, даже больше. Раньше 4 литровка "белая" стартовала с 49, сейчас 62.8 )
4 дискавери, сменил третий накинув 10-15Кевр
за Q7 уже сказали.
Это то, цены на что я более менее хорошо помню по сравнению с 2007-2008 годом.
Я привел три примера, продолжаю ждать хотябы один, чего не подорожало.
Востаннє редагував _pavel: 18.04.2011 о 23:47
Shit or get off the pot!
http://www.bfm.ru/articles/2011/04/1...hava.html#text
Немецкие демографы: Россия — исчезающая держава
Берлинский институт народонаселения и развития опубликовал масштабный анализ демографических процессов в России и других странах бывшего СССР. Доклад, изданный и на русском языке, называется «Исчезающая мировая держава».
З.Ы. Это не Россию пнуть - упаси Боже ..
Украина - такая же исчезающая держава , только без нефти/газа ....и Кавказа
А Индия или Китай?
Геолог активно и восхищённо перенимает опыт Китая. Китай будет финансировать глобальные проекты в Украине и в частности в Днепре. Угадайте, какой будет плата за такую любезность?
Я уже спрашивал, за счет чего население будет убывать со скоростью большей 300000 в год.
В ответ мне чьи то мнения суют.
Самостоятельно прикинуть слабо ?
Китайцев держать за полных идиотов не надо бы.
Они, конечно, не передовики, в смысле че то придумать, но и не балбесы, деньги на ветер швырять.
Профессор Клингхольц указал, что демографические проблемы всех постсоветских европейских республик, в том числе трех стран Балтии, очень схожи с теми, которые стоят и перед Германией. Все эти страны пережили после Второй мировой войны «бэби-бум». В 1970-е годы он сошел на нет, поколение «бэби-бумеров» вышло на пенсию, а следующее за ним было куда менее многочисленно. В бывшем СССР ситуацию усугубил резкий спад рождаемости в переломные 90-е годы, который начинает только теперь давать знать о себе малым числом потенциальных родителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks