Заберу фитбол самовывозом, ближе к выходным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Нужен хула-хуп, но не могу определиться какой ..У меня есть обычный алюминиевый, но хотелось бы что-нибудь посерьезней)))
У Вас 2 варианта есть - по эксплуатации и действию чем реально отличаются? Помогите , пожалуйста!![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
за 99 грн массажирует очень хорошо, но он легче весом, за 175 весит на 300 грм больше, массажирует тоже неплохо, но сами мячики мягче, воздействует соответственно тоже мягче, но крутить его тяжелее, за счет разницы в весе.
Я не специалист, но как мне кажется, первый, тот что за 99 грн больше направлен на уменьшение см локально (т.е. там где будете крутить), второй , поскольку тяжелее и требует больше усилий эффективен также и просто для снижения веса.
Хотя справедливости ради стоит сказать, что какой бы Вы не крутили, если будете делать это регулярно, эффект будет от обоих.
Востаннє редагував Coco: 19.04.2011 о 09:48
день добрый! Танечка, у свободный фитбол есть у Вас в наличии (не детский) ? я бы забрала в субботу у Вас на Рабочей- как и обруч... маякните пож-та..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Предварительно запишите на раздачу - на вторник (26.04.), но постараюсь забрать раньше самовывозом.
График раздач:
1) ПН (18.04) в 18-30 В районе ОПЕРНОГО на лавочках.
2) ЧТ (21.04) в 18-30 В ЦЕНТРЕ, за памятником Ленину. + раздача хула-хупов с МЯЧИКАМИ
Ольга _Ш
Кисик
S.Ekaterina
людмила м
vaselisssa
ЗайкА
журик
DevDM
3) ВТ (26.04) в 18-30 В районе ОПЕРНОГО на лавочках.+ раздача хула-хупов с МЯЧИКАМИ
tanyshak77 ?
САМОВЫВОЗ
Juli2lu
Зеленоокая
E-Katrin
Надежд
nadiako
tanyshak77 ?
yulia1978
Востаннє редагував Coco: 19.04.2011 о 21:44
Танюша, огромное спасибо за хула-хупы! Уже собрала и успела покрутить. Подружка тоже уже успела испытать "чудо технику". Так что будем делать "осиную" талию
Еще раз спасибочки![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
спасибо за хула-хуп и мячик!вот думаю собирать сейчас буду, а фитболом завтра займусь))))
Здравствуйте, извините за беспокойство, но я не буду брать хула-хуп. Взяла попробовать, простоял неделю у стены. как только настроюсь заниматься, сразу к вам в тему))))
когда Вы брали, Вы не говорили, что берете попробовать, у меня не магазин, в магазине цену Вы видели, у меня СП, возвраты я как и в любом другом СП не делаю. Спрос на них да и по такой цене большой, поэтому пойдите в соответствующую тему, где продают то, что не подошло или разонравилось и напишите там.
а я не могу собрать хула-хуп((((у меня эти отделения полностью не получается засунуть((((((и прокручивать пыталось, так оно не засовывается до конца(((
купила себе еще один другого типа,тот собрала по такому же принципу, а здесь не могу(((мож сильнее впихивать надо?))))
Собирать хула-хуп очень просто. Вставляйте детали одна в другую до упора по типу "вилка в розетку" так, чтобы образовался обруч. Вставьте деталь одна в другую и проверните, чтобы зафиксировать. Если не будет входить, загляните в паз, чтобы там ничего не мешало - могут быть наплывы при литье. Такое бывает, но редко. Сравните с другими деталями, тогда легко опознаете лишние выступающие части - их можно аккуратно срезать ножом (только аккуратно, не срежьте чего-нибудь нужное).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks