Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 165 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3289, показано з 761 по 780.

Тема: Хула-хуп для идеальной талии. Распродаемся и закрываемся! Цены закупки!

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Заберу фитбол самовывозом, ближе к выходным
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Добрый день. Нужен хула-хуп, но не могу определиться какой ..У меня есть обычный алюминиевый, но хотелось бы что-нибудь посерьезней)))
    У Вас 2 варианта есть - по эксплуатации и действию чем реально отличаются? Помогите , пожалуйста!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

А завтра после 18 00 можно будет обруч уже забрать с Рабочей? Я позвоню предварительно.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    ХУЛА-ХУПЫ С МЯЧИКОМ, КОВРИКИ ДЛЯ ПИКНИКА, ФИТБОЛЫ СЕГОДНЯ БУДУТ У МЕНЯ.
    МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ПОСЛЕ 18-00 САМОВЫВОЗОМ С РАБОЧЕЙ.
    Здравствуйте! хула-хупы с мячиками заврта днем можно подъехать забрать самовывозом?

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А завтра после 18 00 можно будет обруч уже забрать с Рабочей? Я позвоню предварительно.
    можно

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Здравствуйте! хула-хупы с мячиками заврта днем можно подъехать забрать самовывозом?
    можно, звоните.

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    Добрый день. Нужен хула-хуп, но не могу определиться какой ..У меня есть обычный алюминиевый, но хотелось бы что-нибудь посерьезней)))
    У Вас 2 варианта есть - по эксплуатации и действию чем реально отличаются? Помогите , пожалуйста!
    за 99 грн массажирует очень хорошо, но он легче весом, за 175 весит на 300 грм больше, массажирует тоже неплохо, но сами мячики мягче, воздействует соответственно тоже мягче, но крутить его тяжелее, за счет разницы в весе.
    Я не специалист, но как мне кажется, первый, тот что за 99 грн больше направлен на уменьшение см локально (т.е. там где будете крутить), второй , поскольку тяжелее и требует больше усилий эффективен также и просто для снижения веса.
    Хотя справедливости ради стоит сказать, что какой бы Вы не крутили, если будете делать это регулярно, эффект будет от обоих.
    Востаннє редагував Coco: 19.04.2011 о 09:48

Дописів
    3 026

Типово

день добрый! Танечка, у свободный фитбол есть у Вас в наличии (не детский ) ? я бы забрала в субботу у Вас на Рабочей- как и обруч... маякните пож-та..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    213

Типово

Предварительно запишите на раздачу - на вторник (26.04.), но постараюсь забрать раньше самовывозом.

Дописів
    1 522

Типово

График раздач:

1) ПН (18.04) в 18-30 В районе ОПЕРНОГО на лавочках.

2) ЧТ (21.04) в 18-30 В ЦЕНТРЕ, за памятником Ленину. + раздача хула-хупов с МЯЧИКАМИ
    Ольга _Ш
    Кисик
    S.Ekaterina
    людмила м
    vaselisssa
    ЗайкА
    журик
    DevDM

3) ВТ (26.04) в 18-30 В районе ОПЕРНОГО на лавочках.+ раздача хула-хупов с МЯЧИКАМИ
    tanyshak77 ?

САМОВЫВОЗ
    Juli2lu
    Зеленоокая
    E-Katrin
    Надежд
    nadiako
    tanyshak77 ?
    yulia1978
    Востаннє редагував Coco: 19.04.2011 о 21:44

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый! Танечка, у свободный фитбол есть у Вас в наличии (не детский ) ? я бы забрала в субботу у Вас на Рабочей- как и обруч... маякните пож-та..
    В этот раз пришли такие красивенькие фитболы...солнечного цвета...для весеннего настроения...но они все под заказ...свободного нет

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Танюша, огромное спасибо за хула-хупы! Уже собрала и успела покрутить. Подружка тоже уже успела испытать "чудо технику". Так что будем делать "осиную" талию
    Еще раз спасибочки

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Танюша, огромное спасибо за хула-хупы! Уже собрала и успела покрутить. Подружка тоже уже успела испытать "чудо технику". Так что будем делать "осиную" талию
    Еще раз спасибочки
    Катюша, обращайтесь!
    С Вами приятно было иметь дело!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    932

Типово

спасибо за хула-хуп и мячик!вот думаю собирать сейчас буду, а фитболом завтра займусь))))

Дописів
    1 023

Типово

Здравствуйте, извините за беспокойство, но я не буду брать хула-хуп. Взяла попробовать, простоял неделю у стены. как только настроюсь заниматься, сразу к вам в тему))))

Дописів
    3 026

Типово

В этот раз пришли такие красивенькие фитболы...солнечного цвета...для весеннего настроения...но они все под заказ...свободного нет
    маякните как будет мячик... без проблем я заберу у Вас на Рабочей! просто я могу пропустить наличие....
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Здравствуйте, извините за беспокойство, но я не буду брать хула-хуп. Взяла попробовать, простоял неделю у стены. как только настроюсь заниматься, сразу к вам в тему))))
    когда Вы брали, Вы не говорили, что берете попробовать, у меня не магазин, в магазине цену Вы видели, у меня СП, возвраты я как и в любом другом СП не делаю. Спрос на них да и по такой цене большой, поэтому пойдите в соответствующую тему, где продают то, что не подошло или разонравилось и напишите там.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    932

Типово

а я не могу собрать хула-хуп((((у меня эти отделения полностью не получается засунуть((((((и прокручивать пыталось, так оно не засовывается до конца(((
    купила себе еще один другого типа,тот собрала по такому же принципу, а здесь не могу(((мож сильнее впихивать надо?))))

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Juli2lu Переглянути допис
    а я не могу собрать хула-хуп((((у меня эти отделения полностью не получается засунуть((((((и прокручивать пыталось, так оно не засовывается до конца(((
    купила себе еще один другого типа,тот собрала по такому же принципу, а здесь не могу(((мож сильнее впихивать надо?))))
    Собирать хула-хуп очень просто. Вставляйте детали одна в другую до упора по типу "вилка в розетку" так, чтобы образовался обруч. Вставьте деталь одна в другую и проверните, чтобы зафиксировать. Если не будет входить, загляните в паз, чтобы там ничего не мешало - могут быть наплывы при литье. Такое бывает, но редко. Сравните с другими деталями, тогда легко опознаете лишние выступающие части - их можно аккуратно срезать ножом (только аккуратно, не срежьте чего-нибудь нужное).

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    932

Типово

Собирать хула-хуп очень просто. Вставляйте детали одна в другую до упора по типу "вилка в розетку" так, чтобы образовался обруч. Вставьте деталь одна в другую и проверните, чтобы зафиксировать. Если не будет входить, загляните в паз, чтобы там ничего не мешало - могут быть наплывы при литье. Такое бывает, но редко. Сравните с другими деталями, тогда легко опознаете лишние выступающие части - их можно аккуратно срезать ножом (только аккуратно, не срежьте чего-нибудь нужное).
    спасибо,посидела,помучала,пришел папа - сделал))))

Сторінка 39 з 165 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті