Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 457 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ой, ну их этих бабок... пугать не хо, но лучше никогда, ни ногой к ним...
    а иногда , начинаешь верить и обращаться и к бабкам и к дедкам , лишь бы помогли.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Щось мой ре начал какать как взрослый мужик, о влажных салфетках речь уже не идет, только обильный обмыв под краном. Это что реакция на то как я ее кормлю?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Растут барышни!
    Девы, я в растерянности, потеряла дома платье. В шкафу нет, в стирке нет, уже пересмотрела самые невероятные места, где оно может быть. НЕТ! Уже не знаю где его искать, может барабашка какой спрятал?))
    может на вешалке под чем-то висит? например, под пальто? других вариантов не знаю). Можно еще посмотреть за или под диванами/кроватями, но это если есть кому его туда утащить

Лука не падайте больше

Karandaw Оксанка, если хочешь приезжай на тест-драйв моей коляски, а то в магазине и по улице ее катать совершенно разные вещи.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я, кажется, догадываюсь, почему мнения разделились, просто мы с мужем чем-то похожи внешне.
    то я ж просто ток тебя видела... но ты точно в процессе участвовала!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    мы тоже в роддоме сразу потеряли около 150 грн,кормила с ложечки.Нас из-за веса не хотели домой отпускать,я там боролась за каждый грамм.Оставлю, я ,наверно,дите в покое.Скоро пойдем к врачу,посмотрим,что они на это скажут
    прям как про нас!
    не переживай, твоя задача ток кормить, а она свое наберет!
    мы на кухонных весах взвешивались, но уже фсё...они до 5кг, а мы уже почти 4900

Леруша, фотки обалденные!!!

Лука, не летайте больше!

вот еще кумЭднЭ хфото от нас для вас)))))))))
    кто посмеет обидеть маленьких - дам в зуб!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а иногда , начинаешь верить и обращаться и к бабкам и к дедкам , лишь бы помогли.
    та ну... эт ТАКОЙ проверенный человек должен быть, что таких наверно и не бывает... а так можно встрять и получить еще хуже чем было... у меня братик (7лет) до сих пор ночью подрывается около 12, плачет 30мин, а потом вырубается и дальше спит... а сколько страхов появилось после того... короче, я б никому не советовала бабок-дедок-тёток и т.п.!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

кто посмеет обидеть маленьких - дам в зуб!
    всё-таки сразу видно девочку - такие они нежненькие, миниатюрные, аккуратненькие. Девчонские, одним словом! )))) Красотули)))
    Укусю!

Дописів
    98

Типово

Мамочки!Подскажите пожалуйста,есть где-нибудь действующая Темка о крещении ребёнка?

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У меня тоже нет подруг)
    Предлагаю дружить колясками)))
    как это нет а я . Жили б вы поближе можно было каждый день вместе гулять

Леруша Евочка очаровательна, улыбка вообще загляденье, вообщем красавица доця пошла вся в красавицу маму

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    "Eva's Story by Photo ..."]
    ааа..такая красоткаа ...глазены сведут с ума )
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девы, всем добрый вечер, сорри, что так поздно вышла в эфир. Чето у меня депресняк
    Устала быть сиськой...Сонька последнюю неделю вообще мне выносит мозг. Орет постоянно, на груди висит, на руках спит, еще и соски со всей силы сжимает деснами и тягает. Весна на улице, все оголяются, радуются жизни, а я погрязла в какашках, башка раскалывается от криков. Вчера час укладывала спать, только положу - просыпается и грудь требует. По ночам по 5-7 раз просыпается. Скоро сдохну. *реву*
    не раскисай!!! и это пройдет!!
    )))никто не посмеет)))

Дописів
    5 234

Типово

вроде ж и тепло, гулять стали больше, а всё равно приличненко накатали, еле перечитала

isbranna, Ивушка прекрасна, маленькая мамина ксерокопия))))да еще и багатая невеста) соберусь на днях к вам на прогулку)
    ар25, Илюшка молодец, можешь не переживать, без воды мать не оставит)))))
    Леруша, EVA is a charming little princess, mother should be proud of such a beautiful girl!
    Лина, терпения вам с Данечкой на массажах, нам тож второй курс с электрофорезом предстоит, баюс-баюс
    Маша, держись дорогая это скоро пройдет, обязательно, думай о хорошем, весна, на море поедешь. отдохнешь, сменишь обстановку!
    Оля, да тяжко вы укладываетесь....Лёнчик не хочет маму жалеть, передай ему что так низзя! Жду с нетерпением результаты вашего фотосета(кинь ссылочку в лс;)
    Карандашик, с обувкой повеселила)))))) а вот психи это плохо, пускай побыстрее перерастет, уверена у тебя хватит сил и мудрости с этим справиться!
    Барбариска, ты чего так кутаешь дитя...ему от перегрева больше вреда чем пользы имхо
    Лука, берегите маленького лётчика!
    Марфа Васильевна, я тогда тож мачеха, гуляли сегодня в бодике с коротким рукавом, тонкой кофте, легкой куртке и трикотажной шапуле. Сашка красавчик!
    Жужа, а может это маленькая уничтожительница банковских справок платьице сныкала, а

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А у нас одна стена в квартире одни окна, с одной стороны красиво, а с другой ...... упахаться можно их мыть, а потом еще вот и занавасе надо снимать и в химчистку переть..
    зато не скучно
    Щось мой ре начал какать как взрослый мужик, о влажных салфетках речь уже не идет, только обильный обмыв под краном. Это что реакция на то как я ее кормлю?
    а как часто? наш конкретно кладёт раз в два дня или если мучного много съел
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    4 040

Типово

Приветики.

Сегодня "познакомилась" с Энигмой... а оказалось, что мы давно знакомы
    Потом нагрянули гости.
    После этого разбирала ноут - вясняла, какой там разъем памяти ДДР 1 или ДДР 2.
    Теперь включила - проверить, все ли работает после моих экспериментов

Марфа Васильевна мы, Anut@, вы - прелесть.

По поводу бабок, ИМХО (да и в Библии так написано), человек получает то, во что верит - т.е. если верит, что бабка поможет, то оно помогает, НО обращение к такого рода людям влечет за собой последствия, т.к. они вмешиваются в духовный мир "без лицензии", а например священник в церкви делает то же самое, но имея на это право и это не влечет за собой ничего плохого. Обращения к бабкам - это грех перед Богом. Можно обращать на это внимание или нет, но это духовные законы. И работают они хотим мы того или нет (как, например закон всемирного тяготения). А незнание законов не освобождает от ответственности.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Жужа, а может это маленькая уничтожительница банковских справок платьице сныкала, а
    Поскольку мужу и сыну платье явно не нужно, видимо таки Вероника его кудато заныкала))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а как часто? наш конкретно кладёт раз в два дня или если мучного много съел
    Каждый день! По два -три раза!Сначала это было после завтрака и я могла ее на горшок посадить, а сейчас когда захочет.
    У Вероники в попу вставлена батарейка, проснулась в 20,00 и до сих пор ползает, спать не в одном глазу, Пока она помогает папе собираться в дорогу, я хоть за компом могу посидеть, че в мире творится почитать))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    как это нет а я . Жили б вы поближе можно было каждый день вместе гулять
    Да, было бы очень хорошо, я согласна)

Spoiler Spoiler: Ну и что, что я колючая))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всем приветики!!!
    Именинников с датками!!!
    Спасибо всем кто поздравил нас в субботу))))
    Огромная просьба скиньте проверенный и не очень сложный рецептик паски!!! Очень хочу в этом году что-то смарганить))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вроде ж и тепло, гулять стали больше, а всё равно приличненко накатали, еле перечитала...
    Что у вас новенького? как настроение?
    Обувку ещё не покупали? )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Я ж забыла поделиться новостями - Танюшка стала сама садиться и сегодня сама поднялась и стала на ножки (держась при этом за игровой центр)

Дописів
    5 234

Типово

Anut@, Анютка-младшая чудо! Правильно Оля говорит, такая вся нежная, видно что девочка) а как хорошо набирает, хотя мама ж миниатюрная, мой мышонок столько в 3,5 весил*ушла снова рвать на себе волосы*
    asd1299, ППКС к цветному шрифту!
    Карандаш, ааааа какой ёзык клёвый! и совсем не колючий а очень даже милый!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Anut@, Анютка-младшая чудо! Правильно Оля говорит, такая вся нежная, видно что девочка) а как хорошо набирает, хотя мама ж миниатюрная, мой мышонок столько в 3,5 весил*ушла снова рвать на себе волосы*
    та нуууу, это ж классно когда детки столько весят! я тоже иногда папе нашему говорю, представь, некоторые детки такими рождаются, как мы в 2мес, зато у нас уже 2мес "ручного режима" за плечами)))) так что везде есть свои плюсы!!! )))))))))))))

asd1299, вся проблема в том, что все ж верят и надеются, что поможет... а получается по разному!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я ж забыла поделиться новостями - Танюшка стала сама садиться и сегодня сама поднялась и стала на ножки (держась при этом за игровой центр)
    Ути наша умничка!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 12 з 457 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті