| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может на вешалке под чем-то висит? например, под пальто? других вариантов не знаю). Можно еще посмотреть за или под диванами/кроватями, но это если есть кому его туда утащить
Лука не падайте больше
Karandaw Оксанка, если хочешь приезжай на тест-драйв моей коляски, а то в магазине и по улице ее катать совершенно разные вещи.
то я ж просто ток тебя видела... но ты точно в процессе участвовала!
прям как про нас!
не переживай, твоя задача ток кормить, а она свое наберет!
мы на кухонных весах взвешивались, но уже фсё...они до 5кг, а мы уже почти 4900
Леруша, фотки обалденные!!!
Лука, не летайте больше!
вот еще кумЭднЭ хфото от нас для вас)))))))))
кто посмеет обидеть маленьких - дам в зуб!
![]()
та ну... эт ТАКОЙ проверенный человек должен быть, что таких наверно и не бывает... а так можно встрять и получить еще хуже чем было... у меня братик (7лет) до сих пор ночью подрывается около 12, плачет 30мин, а потом вырубается и дальше спит...а сколько страхов появилось после того... короче, я б никому не советовала бабок-дедок-тёток и т.п.!
Мамочки!Подскажите пожалуйста,есть где-нибудь действующая Темка о крещении ребёнка?
Востаннє редагував Klubni4ka: 18.04.2011 о 22:58
вроде ж и тепло, гулять стали больше, а всё равно приличненко накатали, еле перечитала
isbranna, Ивушка прекрасна, маленькая мамина ксерокопия))))да еще и багатая невеста) соберусь на днях к вам на прогулку)
ар25, Илюшка молодец, можешь не переживать, без воды мать не оставит)))))
Леруша, EVA is a charming little princess, mother should be proud of such a beautiful girl!
Лина, терпения вам с Данечкой на массажах, нам тож второй курс с электрофорезом предстоит, баюс-баюс
Маша, держись дорогая это скоро пройдет, обязательно, думай о хорошем, весна, на море поедешь. отдохнешь, сменишь обстановку!
Оля, да тяжко вы укладываетесь....Лёнчик не хочет маму жалеть, передай ему что так низзя! Жду с нетерпением результаты вашего фотосета(кинь ссылочку в лс;)
Карандашик, с обувкой повеселила)))))) а вот психи это плохо, пускай побыстрее перерастет, уверена у тебя хватит сил и мудрости с этим справиться!
Барбариска, ты чего так кутаешь дитя...ему от перегрева больше вреда чем пользы имхо
Лука, берегите маленького лётчика!
Марфа Васильевна, я тогда тож мачеха, гуляли сегодня в бодике с коротким рукавом, тонкой кофте, легкой куртке и трикотажной шапуле. Сашка красавчик!
Жужа, а может это маленькая уничтожительница банковских справок платьице сныкала, а![]()
Приветики.
Сегодня "познакомилась" с Энигмой... а оказалось, что мы давно знакомы
Потом нагрянули гости.
После этого разбирала ноут - вясняла, какой там разъем памяти ДДР 1 или ДДР 2.
Теперь включила - проверить, все ли работает после моих экспериментов
Марфа Васильевна мы, Anut@, вы - прелесть.
По поводу бабок, ИМХО (да и в Библии так написано), человек получает то, во что верит - т.е. если верит, что бабка поможет, то оно помогает, НО обращение к такого рода людям влечет за собой последствия, т.к. они вмешиваются в духовный мир "без лицензии", а например священник в церкви делает то же самое, но имея на это право и это не влечет за собой ничего плохого. Обращения к бабкам - это грех перед Богом. Можно обращать на это внимание или нет, но это духовные законы. И работают они хотим мы того или нет (как, например закон всемирного тяготения). А незнание законов не освобождает от ответственности.
Поскольку мужу и сыну платье явно не нужно, видимо таки Вероника его кудато заныкала))
Каждый день! По два -три раза!Сначала это было после завтрака и я могла ее на горшок посадить, а сейчас когда захочет.
У Вероники в попу вставлена батарейка, проснулась в 20,00 и до сих пор ползает, спать не в одном глазу, Пока она помогает папе собираться в дорогу, я хоть за компом могу посидеть, че в мире творится почитать))))![]()
Всем приветики!!!
Именинников с датками!!!
Спасибо всем кто поздравил нас в субботу))))
Огромная просьба скиньте проверенный и не очень сложный рецептик паски!!! Очень хочу в этом году что-то смарганить))))
Я ж забыла поделиться новостями - Танюшка стала сама садиться и сегодня сама поднялась и стала на ножки (держась при этом за игровой центр)
Anut@, Анютка-младшая чудо! Правильно Оля говорит, такая вся нежная, видно что девочка) а как хорошо набирает, хотя мама ж миниатюрная, мой мышонок столько в 3,5 весил*ушла снова рвать на себе волосы*
asd1299, ППКС к цветному шрифту!
Карандаш, ааааа какой ёзык клёвый! и совсем не колючий а очень даже милый!
та нуууу, это ж классно когда детки столько весят! я тоже иногда папе нашему говорю, представь, некоторые детки такими рождаются, как мы в 2мес, зато у нас уже 2мес "ручного режима" за плечами)))) так что везде есть свои плюсы!!! )))))))))))))
asd1299, вся проблема в том, что все ж верят и надеются, что поможет... а получается по разному!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks