Snake3-й раз за две недели. Один раз у папы, 2 у меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake3-й раз за две недели. Один раз у папы, 2 у меня.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а моя утром позвонила с моего мобильного свекрамслышу, какие-то голоса, быстро вырубила тел, мало ли в какую страну позвонила
и это 8 уьра не было, потом звонила свекрам "откачивать", они перепугались, че так рано позвонили и молчали
самое смешное, последний набранный номер не их был, я им с др тел обычно звоню
Ехали по симферопольской трассе до въезда в запорожскую обл. Там села Михайловское и Георгиевское. Водопады там. В гугле вбиваем "Водопады на Вольнянке" - получаем точные координаты )
Девочки, прочитала кто во что сейчас малышей одевает... то ли я мачеха, то ли... на этом мысли заканчиваются. Шапочки-капюшончики-комбезики? Вот это да. Мы уже несколько дней гуляем в флисовом костюмчике, одетом поверх простого человечка и легкой шапуле.
Форма одежды:
![]()
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 18.04.2011 о 22:15
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у нас тоже самое, все надо подальше убирать.
Но я вчера пришла и по привычке, телефон положила с краю на стол. Позже захожу , а телефон уже по полу валяется и используется в качестве молотка. Я была в шоке. Хоть телефон цел остался, сын не успел по нему походить)))
Пытаюсь все убирать, но отвыкли от того,что надо все прятать)))
То ли еще будет.
мы тоже плохо спим последнее время - на улице хорошо, там коляска укачивает, а вот дома...иногда час засыпаем, потом 15мин и доброе утро... хорошо хоть за 15мин перегрызть и сходить кой-куда успеваю...
ой, ну их этих бабок... пугать не хо, но лучше никогда, ни ногой к ним...
любимая фраза моего мужа: "маленькие дети не дают спать, большие - не дают жить!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks