Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 457 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    девочки привет!
    Детишек с датками

Мамочки, не падайте духом!!! Может это весенний авитаминоз, а??? Может у детишек зубки и они капризухают, а может погода поменялась... Умничаю тут...а сама бывает реву в подуху, ни поесть приготовить нормально, ни убраться...я вот с Тимой приловчилась днем на улицу ходить спать, часа на 1,5-2, а там ждем папу с работы. Подружки с такими же малюками говорят, что дети и едят по графику, и спят нормально, и не вопят на улице, если не спят - ФАНТАСТИКА!!!
    Блин, хоршо, что я никого тут не знаю с малюками ))) Муж периодически рассказывает про тётку с работы, у которой внук нашего возраста: смесь едят, кашу едят, сок яблочный пьют стаканами, желточек едят (почему мы не едим? удивлённо вопрошает пап) коляску купили за 600 грн (почему мы собрались покупать такую дорогую? вопрошает пап), массаж не делают - хорошо развит (почему мы делаем? удивлённо вопрошает пап). Спокойствие, только спокойствие - говорю себе я
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та есть наверное за что ))) капец, только успокоился и уснул (рановато, мы последнюю неделю в 22 спать ложимся), и папа наш в командировку свинтил... обычно усып на ночь на нём, т.к. 11 кг я уже фсё, не тяну укачивать *тяжко вздохнула*
    11 ужо?
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А ты думаешь ты какой была? А выросла - умничка красотка)))
    ой, соседи там наверное пир горой устроили, когда мне год исполнился

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Подружки с такими же малюками говорят, что дети и едят по графику, и спят нормально, и не вопят на улице, если не спят - ФАНТАСТИКА!!!
    Вот и мы были такими образцовыми, а сейчас спит только два раза днем (вот думаю не рановато ли ?), кроватка воспринимается не как место, где можно успокоится и заснуть, а как полигон, где можно вставать, прыгать, стягивать все, что подвернется под руку. Если подает сигналы, что хочет спать вне кроватки, то увидев ее сон можно искать долго и нудно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Почитала за новое умение Профа и хочу отметить, что мы тоже научились невдомо где психовать с откидыванием назад, уже несколько раз так стукнулась затылком, после этого психует только на руках. Или дерется! Что делать? ...
    Я вот за это оч переживаю, встречала дикие случаи, что и до больницы с детьми после таких психов попадали
    Пока в раздумьях, тоже пытаюсь сразу на руки хватать от греха подальше...
    А с обувью я хохочу
    Не ну прЫнцеске хоть ботфорды можно взуть, а нам вот чё делать???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маш, ну почти. Напольные механические говорят, что 11. Минус памперс и человечек.
    Мы вещи носим 12-18 мес. (америка), рост даже боюсь измерять )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Рассказуй! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я вот за это оч переживаю, встречала дикие случаи, что и до больницы с детьми после таких психов попадали
    А с обувью я хохочу
    Не ну прЫнцеске хоть ботфорды можно взуть, а нам вот чё делать???
    С одинаковым успехом и обсасыванием и ботфорты снимаем, и кроссовки, и носки (носки после этого ложу на просушку - ими можно полы мыть)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот и мы были такими образцовыми, а сейчас спит только два раза днем (вот думаю не рановато ли ?)
    Мы уже давно спим один раз после обеди и ооооочень недолго...)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Блин, хоршо, что я никого тут не знаю с малюками ))) Муж периодически рассказывает про тётку с работы, у которой внук нашего возраста: смесь едят, кашу едят, сок яблочный пьют стаканами, желточек едят (почему мы не едим? удивлённо вопрошает пап) коляску купили за 600 грн (почему мы собрались покупать такую дорогую? вопрошает пап), массаж не делают - хорошо развит (почему мы делаем? удивлённо вопрошает пап). Спокойствие, только спокойствие - говорю себе я
    валяюсь. Наш пап было попытался в процессе вынашивания заикнуться, что мол девчонки на работе ему сказали, что виброшезлонг это такая бесполезная и очень дорогая штука... Больше он не заикался

Дописів
    222

Типово

да уж...а нас от яблок пучит, от груш пучит, от каш пучит - сегодня сама ему гречку сварила и дала - ждем-с ночь, узнаем как нам кашка))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    валяюсь. Наш пап было попытался в процессе вынашивания заикнуться, что мол девчонки на работе ему сказали, что виброшезлонг это такая бесполезная и очень дорогая штука... Больше он не заикался
    ххы)))
    главное, грамотно всё подать, это мы умеем )))

да уж...а нас от яблок пучит, от груш пучит, от каш пучит - сегодня сама ему гречку сварила и дала - ждем-с ночь, узнаем как нам кашка))
    а я вчера не выдержала и напилась воды "з бульбашкамы", весело спали ))) Не, мы спали, но пук гремел на всю комнату )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фух, хоть почитала нормально, а то встали-я поела-малую покормила-гулять-малую кормить-самой поесть -гулять с походом к гинекологу детскому (вроде все ок, но мазок взяли)-кормить-самой поесть-поиграть-купать-есть %)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Купила ребенку барабан, т.к. ползает по дому и везде стучит , по мебели, тумбам, больше всего любит по плите стучать, по боковине)))
    Вообщем, посмотрел ребенок на барабан, отодвинул ногой и пополз дальше. Взял пласт. миску и об пол начал стучать
    И зачем я игрушки покупаю

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Ирсена нам 4,5 все боюсь чтоб не замерз))))
    та ну, вы ж не новорожденные, перенревать не надо
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы 450г потеряли и тоже не хотели нас выписывать. Я принципиально ни с ложки, ни со шприца не кормила - только грудью. А потом дома как начал по 1500 - 1700г каждый месяц набирать! Вот первый месяц, когда он ничего не набрал в весе, наверное, ему цифра 12 нравится)))))))
    можно терять до 10%. но у каждого свой вес мы при 2820 потеряли как раз 280

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис

Ой, Маш, я искренне тебе сочувствую. У нас такая же история как у Оли змейки, 1,5 часа укладываемся спать, а то и 2 бывает. Начинаю с 10-10:30 засыпает 00-00:30. и ниче ты ей не сделаешь. вот после пасхи поедем к бабке мож она че накалдует.
    мы до 6 мес точно укладывались около 12 ночи. последний месяц око 21-30 все приходит с возрастом. Я думала, режима недождусь, повзрослела Маша и режим есть ну, форс-мажоры, канеш, встречаются, но все же

и ты рассказывай

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    о, тебе 1.5 мес и ты к нам
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а я вчера не выдержала и напилась воды "з бульбашкамы", весело спали ))) Не, мы спали, но пук гремел на всю комнату )))
    салюты раздавались всю ночь

а с нами что-то случилось уснул,но спит и просыпается периодически и во сне хнычет. Чего с ребенком незнаю(((( Даже уже памперс проверила, может там что-то, но там все чисто.

Дописів
    222

Типово

Оль, вот это вам было тепло...подогрев свой)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ивушка - красотка. Очпонра фото с деньгой

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    "Eva's Story by Photo ..."
    Eva`s so sweet, If I were a little boy, I`d fallen in love with her

:
    И мы такие психи стали изображать.
    Предлагаю делиться опытом по удачному преодолению психов

сама пока ничего не придумала

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а мой деть сегодня слетел с дивана и разбил верхнюю губу. Рыданий было ((( У нас двоих (

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Ого за сегодня написали
    то ли ещё будет...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль, вот это вам было тепло...подогрев свой)))
    ага, как раз ночью отопление отключили.

а мой деть сегодня слетел с дивана и разбил верхнюю губу. Рыданий было ((( У нас двоих (
    ойблин ((( не летайте больше!
    Укусю!

Сторінка 10 з 457 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті