Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 418 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ну тогда ты по диагонали должна была понять, что мы тебя потеряли. Учитывая твою активность на форуме, такие пропажи для тебя не свойственны и лично я уже начала волноваться.
    Рада, что ты жива и здорова))
    + тыщаааа

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Натали, держу за тебя кулачки! @@@@
    и ты там завтра с шариками не перенапрягайся, а то может плохо стать..

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Натали, держу за тебя кулачки! @@@@
    и ты там завтра с шариками не перенапрягайся, а то может плохо стать..
    Спасибки....

та постараюсь, купила 36 шт, но потом решила, что не осилю, понесу в школу 12 шт, а остальные дома постепенно надую и к приходу Маняшеньки украшу комнату...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Тогда решай используя свои исходные данные.

1. Лучший вариант. Совместные курсы (муж+жена) в Аисте или Семицвете. 2,5 месяца, в неделю 2 занятия вечером + 1 на выходных в бассейне. Стоимость 1000 за месяц. Самый полный вариант информации, лучшая подготовка в воде, интересный досуг с мужем (сближает и вдохновляет) + возможность рожать с инструктором и в комфортном родзале.

2. Вариант - "Очень занятый папа" - тот же Аист или Семицвет, только курсы для мам. Те же 2,5 месяца + бассейн. Но без мужа уже не то... Хотя возможность использовать инструктора и родзалы Аиста и Семицвета остаются. Стоимость от 600 до 800 грн в месяц

3. Экспресс-метод. Краткие курсы в Аисте. Семицвете, Мамонтенке - ограниченное количество тем, сокращены ролевые игры и упражнения. Для спохватившихся.

4. Эконом-вариант Бесплатные курсы в Антошке. 11 тем, идущие по кругу. каждый вторник. С элементами рекламы.

5. Бюджетный-вариант Бесплатные курсы в ЖК.
    На первую страницу!
    Нель, ну ты как всегда гениальна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Завтра очень напряженный день у меня, и у Маняшки Денрик!!!! С утра в школу потащу угощения там всякие + шарики буду там надувать (хоть бы не упасть в обморок), а потом клоуна встречать...а еще завтра решающий для меня день...я тут кулачки просила за меня держать, так вроде, завтра к обеду должно решиться... так шо, заплыв отменяецца....у меня....
    Ничего не поняла.. у тебя с дочкой в один день ДР? Т.е когда-то в свой ДР ты рожала???? *смайлик сильно выпучивший глазы*

Далее... береемнным нельзя надувать шарики.
    Продаются насосы для шариков, простые помповые. Я такой купила за 15 грн кажись. Т.е дабы не мучать себя целесообразно было бы на такой разориться. Но я так понимаю, что событие завтра, и ночью ты насос не купишь. Жаль, что ты не сказала раньше.
    Кулачки держу! Все будет хорошо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

та постараюсь, купила 36 шт, но потом решила, что не осилю, понесу в школу 12 шт, а остальные дома постепенно надую и к приходу Маняшеньки украшу комнату...
    я на прошлой неделе в АТБ видела наборы из длинных шариков и насосик для них, цена была смешная, что-то в районе 6грн...

Дописів
    9 107

Типово

У меня сегодня с утра прикол с мобилкой был: я, значит жду, напрягаюсь, от мужа звоночка, постоянно смотрю на мобилку, не выдерживаю и ближе к обеду сама ему начинаю звонить....а я сам себе не в зоне....гы)))) пока не перезагрузилась, не смогла дозвониться, а там было 14 непринятых .....жууууть просто....

А еще мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке, причем, я совсем не ожидала, т.к. я специально оделась так, чтоб не видно было...ПРИЯТНО было....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    На первую страницу!
    Нель, ну ты как всегда гениальна!
    А я первая заметила )))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я на прошлой неделе в АТБ видела наборы из длинных шариков и насосик для них, цена была смешная, что-то в районе 6грн...
    Возле северного рынка они меньше, чем 2 грн стоят, но...они очень не качественные...

Дописів
    9 107

Типово

Ничего не поняла.. у тебя с дочкой в один день ДР? Т.е когда-то в свой ДР ты рожала???? *смайлик сильно выпучивший глазы*

Продаются насосы для шариков, простые помповые. Я такой купила за 15 грн кажись. Т.е дабы не мучать себя целесообразно было бы на такой разориться. Но я так понимаю, что событие завтра, и ночью ты насос не купишь. Жаль, что ты не сказала раньше.
    та у меня денрик зимой!!! и ни одного ребзя в этот день нет...а еще я на такие вещи, как НЕЛЬЗЯ Б не обращаю внимания, не получаецца... пока машины не было, я на себе Б носила меньших деток до последнего и вела обычный образ жизни... Это сейчас я разбаловалась...

Спасибочки!!!!!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

присоединяюсь! как то даже интуитивно кажется что шарики не есть гуд

девушки, у меня к вам вопрос))
    у меня вот нет никого из подруг с детками, и я вообще с манюнечками совсем и не знакомилась никогда... есть какие то традиции, что приносят с собой в таких случаях? (подружка родила совсем недавно и я в гости завтра пойду).
    я не говорю про подарок именно, просто мама говорит, что нужно что-то мучное принести или что-то такое..

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Мерси за комплиманты! (в этом месте раскланиваюсь, шаркая бегемотной ножкой ).
    По поводу сна хочу тоже вставить пять копеек.

Кроватку купили сразу. Через неделю начали спать втроем в одной кровати. Так как уставала шариться туда-сюда. Через месяц папа перешел в другую комнату .
    Год спали вместе с сыном. Как только начали отучать от груди (1,4) - переложили в кровать. Сейчас (1 и 8 ) в ночь засыпает сам, на дневной сон подкачиваю минут 10. Спать отдельно приучали 1 месяц (или меньше).

Но со вторым ребенком питаю призрачную надежду, что получиться спать раздельно с первого месяца (раздельно от ребенка ). Но если не получиться, не огорчусь, так как знаю, что совместный сон переводится в несовместный по окончанию ГВ всего за месяц (а то и меньше) .

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девушки, у меня к вам вопрос))
    у меня вот нет никого из подруг с детками, и я вообще с манюнечками совсем и не знакомилась никогда... есть какие то традиции, что приносят с собой в таких случаях? (подружка родила совсем недавно и я в гости завтра пойду).
    я не говорю про подарок именно, просто мама говорит, что нужно что-то мучное принести или что-то такое..
    хм...первый раз о таком слышу

Дописів
    9 107

Типово

Честно, первый раз слышу про мучное....КОМУ??? Маме - не желательно, а ребеночек не кушает в таком возрасте мучное!!!!! Вот, я например, беру игруху по возрасту там или чё-нить ребеночку для младенчиков...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

даж не знаю ко мне все приходили просто с подарком для крохи - мучное точно не несли

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Честно, первый раз слышу про мучное....КОМУ??? Маме - не желательно, а ребеночек не кушает в таком возрасте мучное!!!!! Вот, я например, беру игруху по возрасту там или чё-нить ребеночку для младенчиков...
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хм...первый раз о таком слышу
    вот и я удивилась. действительно, кому мучное?)
    а какие подарочки несут?) глупый вопрос,да?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Ночной приветик моим коллегам-телепузикам! у меня сегодня важный и сложный день. вроде бы все успели!
    во-первых обследовали малому глазки в ДОКОЛе (мечникова), решились на ношение очков (завтра идем до работы подбирать)
    во-вторых успели на первый скриннинг к Пробачай! в итоге: у нас очаровательное дитя (пол, естественно, не определяли, хотя сынулька так трогательно спрашивал тетю - а скажите, кто у нас там ) росту 12см, весу 56 гр, срок 12 недель и 3 дня, ПДР28.10.11! так что теперь буду праздновать недельки по Пятницам
    п.с. ходили на узи всем семейством, так трогательно - муж переживал все глубоко в себе ("мужики ж не танцуют" ) а сынок так радовался и так расспрашивал тетю доктора

Дописів
    9 107

Типово

вот и я удивилась. действительно, кому мучное?)
    ПАПЕ,,,,,

Дописів
    9 107

Типово

Усё, убегаю спатки, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ПАПЕ,,,,,

Сторінка 133 з 418 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті