| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, держу за тебя кулачки! @@@@
и ты там завтра с шариками не перенапрягайся, а то может плохо стать..
Ничего не поняла.. у тебя с дочкой в один день ДР? Т.е когда-то в свой ДР ты рожала???? *смайлик сильно выпучивший глазы*
Далее... береемнным нельзя надувать шарики.
Продаются насосы для шариков, простые помповые. Я такой купила за 15 грн кажись. Т.е дабы не мучать себя целесообразно было бы на такой разориться. Но я так понимаю, что событие завтра, и ночью ты насос не купишь. Жаль, что ты не сказала раньше.
Кулачки держу! Все будет хорошо!
У меня сегодня с утра прикол с мобилкой был: я, значит жду, напрягаюсь, от мужа звоночка, постоянно смотрю на мобилку, не выдерживаю и ближе к обеду сама ему начинаю звонить....а я сам себе не в зоне....гы)))) пока не перезагрузилась, не смогла дозвониться, а там было 14 непринятых .....жууууть просто....
А еще мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке, причем, я совсем не ожидала, т.к. я специально оделась так, чтоб не видно было...ПРИЯТНО было....
присоединяюсь! как то даже интуитивно кажется что шарики не есть гуд
девушки, у меня к вам вопрос))
у меня вот нет никого из подруг с детками, и я вообще с манюнечками совсем и не знакомилась никогда... есть какие то традиции, что приносят с собой в таких случаях? (подружка родила совсем недавно и я в гости завтра пойду).
я не говорю про подарок именно, просто мама говорит, что нужно что-то мучное принести или что-то такое..
Мерси за комплиманты! (в этом месте раскланиваюсь, шаркая бегемотной ножкой).
По поводу сна хочу тоже вставить пять копеек.
Кроватку купили сразу. Через неделю начали спать втроем в одной кровати. Так как уставала шариться туда-сюда. Через месяц папа перешел в другую комнату.
Год спали вместе с сыном. Как только начали отучать от груди (1,4) - переложили в кровать. Сейчас (1 и 8 ) в ночь засыпает сам, на дневной сон подкачиваю минут 10. Спать отдельно приучали 1 месяц (или меньше).
Но со вторым ребенком питаю призрачную надежду, что получиться спать раздельно с первого месяца (раздельно от ребенка). Но если не получиться, не огорчусь, так как знаю, что совместный сон переводится в несовместный по окончанию ГВ всего за месяц (а то и меньше)
.
Ночной приветик моим коллегам-телепузикам! у меня сегодня важный и сложный день. вроде бы все успели!
во-первых обследовали малому глазки в ДОКОЛе (мечникова), решились на ношение очков (завтра идем до работы подбирать)
во-вторых успели на первый скриннинг к Пробачай! в итоге: у нас очаровательное дитя (пол, естественно, не определяли, хотя сынулька так трогательно спрашивал тетю - а скажите, кто у нас там) росту 12см, весу 56 гр, срок 12 недель и 3 дня, ПДР28.10.11! так что теперь буду праздновать недельки по Пятницам
п.с. ходили на узи всем семейством, так трогательно - муж переживал все глубоко в себе ("мужики ж не танцуют") а сынок так радовался и так расспрашивал тетю доктора
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks