| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотишааааааа!!!!!! Вот только думаю, когда же нам дату объявят, чтобы Вас заангажировать!!!
elenasmi очень-очень красиво! будем обращаться когда подрастем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скоро я выложу новый альбом, он уже почти готов
Смотрю и не могу налюбоваться,как же красиво!!! Девочки,подскажите,как научится плести косички??? Руки вроде не из .Опы,но с косичками что то не как...,да и Козявочка особо не даёт на ней тренироваться!
спасибо
Большую роль играют и сами волосы. Есть такая структура волос, которая нам не поддается, и в этом случае я рекомендую уложить волосы пенкой и только потом их накрутить на термо бигуди. Затем необходимо каждый локон роз крутить, в одном направлении, и зафиксировать лаком.Если Вы желаете с более приподнятым эффектом, то в этом случае, необходимо приподнять волосы, с помощью нескольких хвостиков. И каждый хвостик красиво уложить в виде цветка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks