Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 33 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 241 по 260.

Тема: Похвастайтесь причёсками дочек. Фото в первом посте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    посмотрела первый пост.
    Я под впечатлением!!!!!
    Ну вы, девочки, даете!!!!
    Понимаю, что я бы такое врядли когда-нибудь смогла бы сделать. Поэтому и послал мне Бог сыновей
    А мне вроде Бог послал двух дочерей, но руки все равно не с того места растут. Тоже удивляюсь, как они такую красотищу творят. А самое главное как малышки так долго сидят, пока их заплетают? Вообщем надо мне в этом деле поднимать квалификацию.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    1 017

Типово

посмотрела первый пост.
    Я под впечатлением!!!!!
    Ну вы, девочки, даете!!!!
    Понимаю, что я бы такое врядли когда-нибудь смогла бы сделать. Поэтому и послал мне Бог сыновей
    смогла бы (можно на ты) я тоже своей не плела косички потому как не умела, у меня все распадалось, а когда волосы отросли подлиннее (1-1,5года назад, в 8лет) начала плести, попала на эту тему, получила очередной толчок пошла на ютубе порылась, а вот я уже и сбе шикарные косы плету, так что девочки дерзайте!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    смогла бы (можно на ты) я тоже своей не плела косички потому как не умела, у меня все распадалось, а когда волосы отросли подлиннее (1-1,5года назад, в 8лет) начала плести, попала на эту тему, получила очередной толчок пошла на ютубе порылась, а вот я уже и сбе шикарные косы плету, так что девочки дерзайте!!!
    ой, а у меня тоже волосы длинные. И постоянно пытаюсь что-то новенькое придумать.
    Научи (можно на ты ) меня чему-тоооо!!!!!
    ну так, чтоб мне двух рук хватило, желательно

Дописів
    1 017

Типово

ой, а у меня тоже волосы длинные. И постоянно пытаюсь что-то новенькое придумать.
    Научи (можно на ты ) меня чему-тоооо!!!!!
    ну так, чтоб мне двух рук хватило, желательно
    ой, я даже и не знаючто и сказать
    я дочери могла завязать хвостик или два а косу даже простую плести не умела, для меня это был подвиг, а потом помню меня это все достало и я начала кое как плести дракончика (французскую косу) поначалу получалось смешно и каждый день все лучше и лучше. Помню дело было в роддоме: муж любит волосы длинные и у меня выросли до поясницы и пришлось в больницы заплетать, вначале косы хватало на 15 минут но со временем руки наловчились и сейчас за пару минут плету косу французскую в разных вариациях, а на дочке вобще изголяюсь. Ты пробуй и всё получиться, начинай с самой простой и потихоньку усложняй, через год сама удивишься результату. и не бойся что что у прядей (для косы) разная длина или неравномерно ложится, это все с опытом прийдет, меня никто не учил, а в ютубе только варианты подсматривала, думаю и у тебя всё получится без мастер-классов, а потом к нам с хвастиками ждем )))

Дописів
    6 329

Smile

Подниму темку наверх!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Стоимость работы с выездом на дом 50 гривен

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    Очень красиво !!!

Инфу - в первый пост
    Тем более скоро выпускные - все будут искать
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    0

Типово

Ой, девоньки, я бладеюююююююююююююю!!!!! Какая красотища!!! А телефончик мастерицы можно в ЛС нам как раз очень нужно)))

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Ой, девоньки, я бладеюююююююююююююю!!!!! Какая красотища!!! А телефончик мастерицы можно в ЛС нам как раз очень нужно)))
    небось на 8 марта? )))

и мне телефончик!
    только нам на попозже ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

как здорово, еще есть фотки? показывайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    небось на 8 марта? )))

и мне телефончик!
    только нам на попозже ...

Телефон 099-907-32-92 или заходите на мой сайт tinkerbell.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    как здорово, еще есть фотки? показывайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

если есть желание, то я могу еще выложить свои работы.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Реня+Леся Переглянути допис

Смотря сколько вашей модели...в 2 года точно не высидит, а моя с 4-х лет уже наверное привыкла к такому. Вот я насмотрелась ссылочку, приведенную ниже, и вот что изваяла...(прошу строго не судить)

Uliko, вам такое сердечко там понравилось?
    Вы знаете, все зависит от ребенка. На прошлой недели мне пришлось сделать прическу девочке которой исполнилось 2 годика.
    Если честно, то подобных заказов у меня не было, даже как то страшно стало. Но когда я увидела эту маленькую дюймовочку с длинными волосамы, то очедь удивилась ее общительностью.Я получила массу удовольствия сделав этой манюне, великолепную прическу. Просто к каждому ребенку нужен особый подход.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Всем добрый вечер. Вы знаете у нас сегодня в садике был утренник к 8 марта. И с нашей группы Только у моей Ленуськи была прическа, все остальные девочки были либо с хвостиками либо либо просто обруч на голове. Они так хотели такую же прическу, что я с радостью начала делать и другим девочкам прически, и причем бесплатно. Я веду этот разговор к тому, что не только взрослые хотят выглядеть на како-й-то вечеринке изумительно, но и наши маленькие принцессы хотят того же.

Типово

Цитата Допис від Gana Переглянути допис
    Всем привет. У меня хоть и сынок, но хочу похвастаться прическами, которые я делала девчонкам на последний звонок и выпускной. Если понравилось звоните или пишите и вам, что-нибудь придумаю
    Плетения просто супер, для себя сохранила несколько работ, И такие же сделала своей доченьке.
    Tinker Bell

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

если есть желание, то я могу еще выложить свои работы.)))
    Конечно есть, выкладывайте

Дописів
    3 667

Типово

Супер! Девоки, как же завидую (в хорошем смысле) вашему умению плести такие шикарные косички!! Может кто-нить поделится или видел где-то виде-мастер-класс по плетению. (кое-что нашла на Ютубе)
    А то у меня кроме обычной косы совершенно ничего не получается. Сколько не пыталась что-то другое сваять, бесполезно. Как вроде мне не хватает ещё пары рук
    Востаннє редагував Моря4ка: 05.03.2011 о 11:42

Дописів
    1 249

Типово

Цитата Допис від Татьяна Мусиенко Переглянути допис
    Плетения просто супер, для себя сохранила несколько работ, И такие же сделала своей доченьке.
    Спасибо!!Клево!!! А какие взяли, так интересно
    Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Smile

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Супер! Девоки, как же завидую (в хорошем смысле) вашему умению плести такие шикарные косички!! Может кто-нить поделится или видел где-то виде-мастер-класс по плетению. (кое-что нашла на Ютубе)
    А то у меня кроме обычной косы совершенно ничего не получается. Сколько не пыталась что-то другое сваять, бесполезно. Как вроде мне не хватает ещё пары рук
    Привет, у меня есть идея..Как просто и быстро заплести Вашу принцессу, я могу Вас научить и бесплатно. Могу реально подкинуть несколько идей. Как только потеплеет, мы можем встретится, погулять с детьми например. А если Вам понадобиться праздничная прическа, то можете воспользоваться моими услугами с выездом на дом это будет стоить 50 гривен.

Сторінка 13 з 33 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті