| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
смогла бы (можно на ты) я тоже своей не плела косички потому как не умела, у меня все распадалось, а когда волосы отросли подлиннее (1-1,5года назад, в 8лет) начала плести, попала на эту тему, получила очередной толчок пошла на ютубе порылась, а вот я уже и сбе шикарные косы плету, так что девочки дерзайте!!!
ой, я даже и не знаючто и сказать
я дочери могла завязать хвостик или два а косу даже простую плести не умела, для меня это был подвиг, а потом помню меня это все достало и я начала кое как плести дракончика (французскую косу) поначалу получалось смешно и каждый день все лучше и лучше. Помню дело было в роддоме: муж любит волосы длинные и у меня выросли до поясницы и пришлось в больницы заплетать, вначале косы хватало на 15 минут но со временем руки наловчились и сейчас за пару минут плету косу французскую в разных вариациях, а на дочке вобще изголяюсь. Ты пробуй и всё получиться, начинай с самой простой и потихоньку усложняй, через год сама удивишься результату. и не бойся что что у прядей (для косы) разная длина или неравномерно ложится, это все с опытом прийдет, меня никто не учил, а в ютубе только варианты подсматривала, думаю и у тебя всё получится без мастер-классов, а потом к нам с хвастиками ждем )))
Стоимость работы с выездом на дом 50 гривен
Востаннє редагував Tanysk: 03.03.2011 о 18:55
если есть желание, то я могу еще выложить свои работы.)))
Вы знаете, все зависит от ребенка. На прошлой недели мне пришлось сделать прическу девочке которой исполнилось 2 годика.
Если честно, то подобных заказов у меня не было, даже как то страшно стало. Но когда я увидела эту маленькую дюймовочку с длинными волосамы, то очедь удивилась ее общительностью.Я получила массу удовольствия сделав этой манюне, великолепную прическу. Просто к каждому ребенку нужен особый подход.
Всем добрый вечер. Вы знаете у нас сегодня в садике был утренник к 8 марта. И с нашей группы Только у моей Ленуськи была прическа, все остальные девочки были либо с хвостиками либо либо просто обруч на голове. Они так хотели такую же прическу, что я с радостью начала делать и другим девочкам прически, и причем бесплатно. Я веду этот разговор к тому, что не только взрослые хотят выглядеть на како-й-то вечеринке изумительно, но и наши маленькие принцессы хотят того же.
Супер! Девоки, как же завидую (в хорошем смысле) вашему умению плести такие шикарные косички!!Может кто-нить поделится или видел где-то виде-мастер-класс по плетению. (кое-что нашла на Ютубе)
А то у меня кроме обычной косы совершенно ничего не получается. Сколько не пыталась что-то другое сваять, бесполезно. Как вроде мне не хватает ещё пары рук![]()
Востаннє редагував Моря4ка: 05.03.2011 о 11:42
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Привет, у меня есть идея..Как просто и быстро заплести Вашу принцессу, я могу Вас научить и бесплатно. Могу реально подкинуть несколько идей. Как только потеплеет, мы можем встретится, погулять с детьми например. А если Вам понадобиться праздничная прическа, то можете воспользоваться моими услугами с выездом на дом это будет стоить 50 гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks