| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только до нового тома добралась, а вы ужек вон сколько настрочили)))
Я сегодня аки Золушка - выдраила балкон, перемыла все, куда руки не доходили. Усталая, но довольная))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Фух, девочки, вроде бы могу немного выдохнуть. Отрыли мы карточку в Приват банке. Девочка сказала, что он сможет снимать там в долларах. Документы тоже вроде бы все сдали. Остался только вопрос по связи, ну скайп у него будет, но что решить с телефоном? Вот теперь гадаем, лучше там купить карточку местного оператора или же у нас есть выгодняе тарифцы. Узнавали в лайфе - там только роуминг 15 грн/мин, в МТС есть какая-то акция, что будет 5 грн/мин. Теперь надо что-то выбрать. Может кто из вас еще и в этом вопросе силен
Всем огромное спасибо за подсказки!!! Безумно рада, что вы у меня естьА то брат мне утром как позвонил, я села и понимаю, что не пойму куда бежать и что делать. Вы направили и обьяснили, за что всем несказанно благодарна!
Ириша (Amica), фотки суперские. Даже слов подобрать не могу, вымоталась сегодня, простиНо пока рассматривала ваши фото, аж отдохнула и отвлеклась!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гляньте нашла по анализам все понятно расписано http://articles.komarovskiy.net/klin...liz-krovi.html
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та да, форум - силаХорошо, что все удачно разрешилось
Спасибо большое!![]()
Потому что на каком-то этапе пришлось (по семейным обстоятельствам) перевестись на заочный, проучиться так год, потом взять один академ, снова выйти, снова в академ (замуж вышла, потом Женя родился, потом он болел) потом таки вышла и добила это высшее образование ))) Но со столькими интересными людьми познакомилась!Самое радостное - ходить на встречи всех четырех групп
Женя пишет сочинение о приключениях капли по Навколишньому світу, я тихо млею )))) Короче, вот капля попала в облако, и когда пошел дождь, она стремительно стала падать вниз, "волаючи: Трясця тобі в печінку, гравітація!!!"
Aries.
Договорились![]()
Amica это шедевральное сочинение похоже)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Amica,Ира фотки супер,вы такие красавчики!)
Amica, шедевральная фраза! Надо обязательно куда-нибудь записать, что бы не забыть))) Супер! Это он сам придумал?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки у кого детки взрослые? от 6-ти до 11 лет? на пасхальные утренники есть места! не можем никак взрослую группу укомплектовать.. Цена билета 50 грн, входит веселая пасхальная программа, аквагрим, ростовая кукла, сувенирчики и фотосъемка! Кому интересно, темка в подписи! Девочки ребенок получит массу удовольствия!!! вам спасибо скажет!
утренник будет после пасхи 25-го апреля (в понедельник - это выходной)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо за сочувствие! уже немножко попустило))
от честно, выловить бы и отрезать ото все одним махом. бывают больные себе и больные, а эти еще и людей пугают. одно дело торчащиеписькиорганы в кустах ботсада, мы тоже с подружками не боялись, нас много, он один, а в темном переходе страшновато
Жалуюсь еще!
мама подарила атласное постельное белье. Девочки, так мы же с мужем всю ночь руками держали одеяло, а головами подушки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks