Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 306 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    нашла у девочки в темке, на которую меня Лена Жасмин направила повязочку http://cs9681.vkontakte.ru/u76971012...x_79a72d7e.jpg. Тоже хорошенькая, только боюсь, что времени уже мало, да и праздники впереди. Можем остаться без красоты. У меня есть повязочка кружевная, но она к этому платью не подойдет. Сейчас если найду быстро фотку, покажу

вот [IMG]
    [/IMG]
    А вдруг успеет мне кажется, та которую вы нашли с красным цветком , будет хорошо
    Востаннє редагував Brooke: 28.12.2013 о 00:57

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я только до нового тома добралась, а вы ужек вон сколько настрочили)))

Я сегодня аки Золушка - выдраила балкон, перемыла все, куда руки не доходили. Усталая, но довольная))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Фух, девочки, вроде бы могу немного выдохнуть. Отрыли мы карточку в Приват банке. Девочка сказала, что он сможет снимать там в долларах. Документы тоже вроде бы все сдали. Остался только вопрос по связи, ну скайп у него будет, но что решить с телефоном? Вот теперь гадаем, лучше там купить карточку местного оператора или же у нас есть выгодняе тарифцы. Узнавали в лайфе - там только роуминг 15 грн/мин, в МТС есть какая-то акция, что будет 5 грн/мин. Теперь надо что-то выбрать. Может кто из вас еще и в этом вопросе силен

Всем огромное спасибо за подсказки!!! Безумно рада, что вы у меня есть А то брат мне утром как позвонил, я села и понимаю, что не пойму куда бежать и что делать. Вы направили и обьяснили, за что всем несказанно благодарна!

Ириша (Amica), фотки суперские. Даже слов подобрать не могу, вымоталась сегодня, прости Но пока рассматривала ваши фото, аж отдохнула и отвлеклась!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а у вас их нельзя взять??
    муж вроде записывал на диски, надо поискать, вам очень срочно?

http://babyrent.at.ua/
    http://www.babyservice.dp.ua/
    пользовалась услугами по прокату обоих фирм. У одних брала автокресло, а у других качельку. Все привезли и забрали как и договаривалась. Брала еще и манеж, но Лера не захотела в нем сидеть и я через неделю отдала, хотя изначально брала на месяц. Деньги пересчитали за неделю.
    спасибо, я ж тоже напрокат хочу, тк не уверена, что малая будет в нем сидеть
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Ага, русский филолог Ужас, я забыла, когда закончила ))) В 2004, по-моему... Но я брала два академа, сменила 4 группы, мне простительно ошибиться
    а че так много групп?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

гляньте нашла по анализам все понятно расписано http://articles.komarovskiy.net/klin...liz-krovi.html
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Обратитесь к Айрис, она может и успеет вам что то придумать)
    о, спасибо. использую еще и этот шанс
    (не могу найти такого пользователя, киньте ссылочку на профиль)
    О, да, повязочка с красным цветком знатная! Супер!
    Вах, дитё у Вас какое Имхо, в крайнем случае и кружевная хорошо подойдет
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А вдруг успеет мне кажется, та которую вы нашли с красным цветком , будет хорошо
    девочки, не "выкайте" ко мне, плиз
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Фух, девочки, вроде бы могу немного выдохнуть. Отрыли мы карточку в Приват банке. Девочка сказала, что он сможет снимать там в долларах. Документы тоже вроде бы все сдали. Остался только вопрос по связи, ну скайп у него будет, но что решить с телефоном? Вот теперь гадаем, лучше там купить карточку местного оператора или же у нас есть выгодняе тарифцы. Узнавали в лайфе - там только роуминг 15 грн/мин, в МТС есть какая-то акция, что будет 5 грн/мин. Теперь надо что-то выбрать. Может кто из вас еще и в этом вопросе силен

Всем огромное спасибо за подсказки!!! Безумно рада, что вы у меня есть А то брат мне утром как позвонил, я села и понимаю, что не пойму куда бежать и что делать. Вы направили и обьяснили, за что всем несказанно благодарна!

Ириша (Amica), фотки суперские. Даже слов подобрать не могу, вымоталась сегодня, прости Но пока рассматривала ваши фото, аж отдохнула и отвлеклась!!!!
    Та да, форум - сила Хорошо, что все удачно разрешилось
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а че так много групп?
    Потому что на каком-то этапе пришлось (по семейным обстоятельствам) перевестись на заочный, проучиться так год, потом взять один академ, снова выйти, снова в академ (замуж вышла, потом Женя родился, потом он болел) потом таки вышла и добила это высшее образование ))) Но со столькими интересными людьми познакомилась! Самое радостное - ходить на встречи всех четырех групп

Женя пишет сочинение о приключениях капли по Навколишньому світу, я тихо млею )))) Короче, вот капля попала в облако, и когда пошел дождь, она стремительно стала падать вниз, "волаючи: Трясця тобі в печінку, гравітація!!!"

Amica
    Guest

Типово

о, спасибо. использую еще и этот шанс
    (не могу найти такого пользователя, киньте ссылочку на профиль)
    девочки, не "выкайте" ко мне, плиз
    Aries.
    Договорились

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень сочувствую - это жутко неприятно Мне несколько раз пришлось с таким столкнуться -одныжды в детстве, у нас по домом, в кустах такое чудо сидело и нам, детям, из кустов свои богатства показывало. Но мне тогда лет 5-6 было, и нас было много (детей) - все как-то гладко прошло, мы посмеялись, похихикали и побежали родителям рассказала - вот чей-то папа его и прогнал. Мы это как смешной эпизод просто запомнили. А ещё пару раз, когда из универа шли - через ботсад, там был "постоянный клиент" - но его все уже хорошо знали и не боялись. Больные люди - ничего с ними не поделаешь
    я в прошлом году пару раз видела онанюгу в "Ласточке"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Наверное все таки разные у тебя ж помоему с мордочкой голубой или синий, а я брала в подрастковой рейме раздельник в зеленую, синюю и еще помоему вроде фиолетовую полоску
    Тогда разные. У нас зебра будет))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Amica это шедевральное сочинение похоже)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Amica это шедевральное сочинение похоже)))
    Подозреваю, что таки да )))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Amica,Ира фотки супер,вы такие красавчики!)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ну чем не прелесть
    Прелесть!)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Amica, шедевральная фраза! Надо обязательно куда-нибудь записать, что бы не забыть ))) Супер! Это он сам придумал?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Amica,Ира фотки супер,вы такие красавчики!)
    Спасибо!)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Amica, шедевральная фраза! Надо обязательно куда-нибудь записать, что бы не забыть ))) Супер! Это он сам придумал?
    Да, сам Он у нас вообще отличается умом и сообразительностью чувством юмора В папу )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки у кого детки взрослые? от 6-ти до 11 лет? на пасхальные утренники есть места! не можем никак взрослую группу укомплектовать.. Цена билета 50 грн, входит веселая пасхальная программа, аквагрим, ростовая кукла, сувенирчики и фотосъемка! Кому интересно, темка в подписи! Девочки ребенок получит массу удовольствия!!! вам спасибо скажет!
    утренник будет после пасхи 25-го апреля (в понедельник - это выходной)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Очень сочувствую - это жутко неприятно Мне несколько раз пришлось с таким столкнуться -одныжды в детстве, у нас по домом, в кустах такое чудо сидело и нам, детям, из кустов свои богатства показывало. Но мне тогда лет 5-6 было, и нас было много (детей) - все как-то гладко прошло, мы посмеялись, похихикали и побежали родителям рассказала - вот чей-то папа его и прогнал. Мы это как смешной эпизод просто запомнили. А ещё пару раз, когда из универа шли - через ботсад, там был "постоянный клиент" - но его все уже хорошо знали и не боялись. Больные люди - ничего с ними не поделаешь
    Мдя... Мне тоже такое чудо встретилось в 13 лет, Элина, сочувствую, это очень неприятно Больные люди, шо з ними зробиш...

Спасибо!

Юля, можете бросать в меня тапками, но, по-моему, хорошо, что она не успевает Имхо, под такое платье что-то другое просится, не этот цветок.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У меня такая история была в школе в Ялте, в классе 7 -8 вроде, каждый день ОНО стояло в деревьях и делало свое дело....капец...жутко до сих пор..но мы малые были как то это по другому воспринимали, смеялись и даже привыкли что он там каждый день стоит. Прогоняли постоянно его, но это бесполезно.
    спасибо за сочувствие! уже немножко попустило))
    от честно, выловить бы и отрезать ото все одним махом. бывают больные себе и больные, а эти еще и людей пугают. одно дело торчащие письки органы в кустах ботсада, мы тоже с подружками не боялись, нас много, он один, а в темном переходе страшновато

Жалуюсь еще!
    мама подарила атласное постельное белье. Девочки, так мы же с мужем всю ночь руками держали одеяло, а головами подушки

Сторінка 10 з 306 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті