| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н@т@ли, Ты хотела пойти на лекцию по партнёрским родам в 9-ке. Так вот, в пятницу на 11 часов, по предварительной записи (думаю можно и по телефону) будет эта тема как раз.
Ельза, с удачной операцией!
Tatianochka, с практически декретом!
Я сегодня была у генетика, в очереди 1,5 часа, у неё 10 минут, минус 40 грн((( Хорошо хоть все анализы хорошие и УЗИ(тьфу-тьфу) По анализам предсказала мне мальчика!!! Я в шоке. Я не сказала, что по УЗИ мне девочку вроде высветили, говорю, не можете предположить, Вы мне с первой Б, так в точку назвали пол.... Она там что-то считала, проверяла и говорит, что по УЗИ всё пропорционально, а вот по анализам пацан. Ошибка может быть только 5%.... вот и думай теперь((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
не у всех увы, я помню нас с мужем остановили (проехали на желтый мигающий во двор, гнались минут 5 за нами с мигалкой пока мы врубились что это за нами - мы то ехали 10 км. в час по дворовым дорожкам на стоянку) - так вот у меня пуз тогда уже был месяцев 8 - хороший такой (в первую Б) - заглянул гаишник увидел пуз и все равно попросил мужу в машину к себе - я тогда подумала наверное плохо дяди видно что я очень интересном положении набралась наглости вышла с машины и мимо их машины выпятив пуз кружила минут 10 - не помогло - гады скачали с мужа соточку я мстительно еще подумала как не стыдно у неродившегося дитя денежку отбирать((((((((((((
так я себя чувствую превосходно!! У меня ничего не болит и ничего не тянет!!! Странно.... Утрик я итак принимаю... по 1 т. в день, канеш... но меня ничего не беспокоит(((((((((((( Блин, побыстрее бы завтрашнее узи!
вышла... ОАК, ОАМ, Бакпосев мочи, прогик, спид, сифилис, глюкоза... вроде эти... я пропустила эту тему, т.к. в больничке лежала в начале и у меня все что нужно взяли
всем привет!!!!!НАТАЛИ,Юлианна , Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, ms_Sea, kowenja, Азия ,panterka5-с недельками!!!!!
спасибо еще раз с поздравлениями неделек)))))))
девочек декретниц с сегодняшнего дня ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))
panterka5, тебя тоже с декретом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks