Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 418 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Татьяночка, поздравляю!!!!

Девочки, забрала рез-ты скрининга... ХГЧ 23,37, а норма для 11 недели 49,9, а для 12-й 40.... у меня сег посл день 11 нед.... что значит что ХГЧ такой маленький??????????????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Все ост показатели в норме...
    я в пятницу тоже забрала и тоже ХГЧ маленькийменя направили на консультацию к генетику

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А Медведев сказал, что протефлазид - фигня, а не препарат и беременным он бы его вообще не назначал...
    У меня нашли полип на шейке матки, но никакого герпеса у меня нет, но назначили Протефлозид, уже третью неделю пью. а теперь дают направления на инфекции и герпес в том числе. короче не врачи. а ГЕНИИ)))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Татьяночка, поздравляю!!!!
    Девочки, забрала рез-ты скрининга... ХГЧ 23,37, а норма для 11 недели 49,9, а для 12-й 40.... у меня сег посл день 11 нед.... что значит что ХГЧ такой маленький??????????????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Все ост показатели в норме...
    Бери свой ХГЧ и иди к гинекологу. Мне прописывали утрожестан в первую б пила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я в пятницу тоже забрала и тоже ХГЧ маленькийменя направили на консультацию к генетику
    Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Бери свой ХГЧ и иди к гинекологу. Мне прописывали утрожестан в первую б пила
    позвонила Г... вроде, все норм... завтра на УЗИ увидим более четкую картину

Дописів
    996

Типово

jaga-jaga, а ты у Брагиной на учете ? Я к ней становлюсь на учет 20-го

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    jaga-jaga, а ты у Брагиной на учете ? Я к ней становлюсь на учет 20-го
    да, у нее!!! Оч хорошая и приятная она!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Н@т@ли, Ты хотела пойти на лекцию по партнёрским родам в 9-ке. Так вот, в пятницу на 11 часов, по предварительной записи (думаю можно и по телефону) будет эта тема как раз.
    Ельза, с удачной операцией!
    Tatianochka, с практически декретом!

Я сегодня была у генетика, в очереди 1,5 часа, у неё 10 минут, минус 40 грн((( Хорошо хоть все анализы хорошие и УЗИ(тьфу-тьфу) По анализам предсказала мне мальчика!!! Я в шоке. Я не сказала, что по УЗИ мне девочку вроде высветили, говорю, не можете предположить, Вы мне с первой Б, так в точку назвали пол.... Она там что-то считала, проверяла и говорит, что по УЗИ всё пропорционально, а вот по анализам пацан. Ошибка может быть только 5%.... вот и думай теперь((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

позвонила Г... вроде, все норм... завтра на УЗИ увидим более четкую картину
    Да, на сколько я помню по первой Б , то пониженный ХГЧ говорит об гипертонусе матке, короче угрозе. Только УЗИ это подтвердит или опровергнет. Если что назначат Дуфастон или Урожестан и будет всё гуд. Не переживай.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    996

Типово

да, у нее!!! Оч хорошая и приятная она!!!
    Я знаю, у меня она первую Б вела, правда 10 лет назад. Она уже вышла на работу? А какие анализы в первую очередь будут?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Н@т@ли, Ты хотела пойти на лекцию по партнёрским родам в 9-ке. Так вот, в пятницу на 11 часов, по предварительной записи (думаю можно и по телефону) будет эта тема как раз.
    Я сегодня была у генетика, в очереди 1,5 часа, у неё 10 минут, минус 40 грн((( Хорошо хоть все анализы хорошие и УЗИ(тьфу-тьфу) По анализам предсказала мне мальчика!!! Я в шоке. Я не сказала, что по УЗИ мне девочку вроде высветили, говорю, не можете предположить, Вы мне с первой Б, так в точку назвали пол.... Она там что-то считала, проверяла и говорит, что по УЗИ всё пропорционально, а вот по анализам пацан. Ошибка может быть только 5%.... вот и думай теперь((
    спасибки, очень постараюсь, конечно пойти, но даже и не знаю....

А на узи тебе когда????

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Класс! Значится у Гайцов точно есть поверье с беременными не связываться. Да и бояться нас мужчины! Вдруг ты рожать начнешь или еще какой пердимонокль приключится))))Хе-хе))

!
    не у всех увы, я помню нас с мужем остановили (проехали на желтый мигающий во двор, гнались минут 5 за нами с мигалкой пока мы врубились что это за нами - мы то ехали 10 км. в час по дворовым дорожкам на стоянку) - так вот у меня пуз тогда уже был месяцев 8 - хороший такой (в первую Б) - заглянул гаишник увидел пуз и все равно попросил мужу в машину к себе - я тогда подумала наверное плохо дяди видно что я очень интересном положении набралась наглости вышла с машины и мимо их машины выпятив пуз кружила минут 10 - не помогло - гады скачали с мужа соточку я мстительно еще подумала как не стыдно у неродившегося дитя денежку отбирать((((((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да, на сколько я помню по первой Б , то пониженный ХГЧ говорит об гипертонусе матке, короче угрозе. Только УЗИ это подтвердит или опровергнет. Если что назначат Дуфастон или Урожестан и будет всё гуд. Не переживай.
    так я себя чувствую превосходно!! У меня ничего не болит и ничего не тянет!!! Странно.... Утрик я итак принимаю... по 1 т. в день, канеш... но меня ничего не беспокоит(((((((((((( Блин, побыстрее бы завтрашнее узи!

Я знаю, у меня она первую Б вела, правда 10 лет назад. Она уже вышла на работу? А какие анализы в первую очередь будут?
    вышла... ОАК, ОАМ, Бакпосев мочи, прогик, спид, сифилис, глюкоза... вроде эти... я пропустила эту тему, т.к. в больничке лежала в начале и у меня все что нужно взяли

Дописів
    996

Типово

вышла... ОАК, ОАМ, Бакпосев мочи, прогик, спид, сифилис, глюкоза... вроде эти... я пропустила эту тему, т.к. в больничке лежала в начале и у меня все что нужно взяли
    Понято, спасибо, буду знать))) Может встретимся когда-нибудь))) У нас с тобой, может быть одинак срок срок)), у меня на линеечке неправильно выставлен. А рожать на космичке буш?

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, большое спасибо всем за поздравления с недельками! Очень приятно!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    И за меня подержите @@@@@@@@, плиииииз, пока не пишу зачем, попозжа отчитаюсь...(получится или нет) НО, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Все привет, девочки!
    я вернулась из больницы. у меня все хорошо! с масиком все в порядке, кисту удалили.
    С возвращением !!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    El'za, с выпиской тебя!

уря!! я в декрете с 26 апреля!!! работать осталось 4 дня)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    Девочки, а я тоже сегодня прошла декретную комиссию. Ура, я бигпузик
    На радости накупила малышику всяких мелочей и слинг, вообщем день классный!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Понято, спасибо, буду знать))) Может встретимся когда-нибудь))) У нас с тобой, может быть одинак срок срок)), у меня на линеечке неправильно выставлен. А рожать на космичке буш?
    мож))))))))) С удовольствием познакомлюсь с ровестником-позиком)))))))))))))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
    Спасибо!!!

Типово

всем привет!!!!!НАТАЛИ,Юлианна , Матя, Tatianochka, Kilja, J.Morgan, ms_Sea, kowenja, Азия ,panterka5-с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

спасибо еще раз с поздравлениями неделек)))))))
    девочек декретниц с сегодняшнего дня ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!
    А тебя с БИГПУЗОМ и с декретом!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

panterka5, тебя тоже с декретом!

Сторінка 125 з 418 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті