| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам я не бухгалтер но наблюдаю за темой, потихонечку вникаю и учусь.
---
Решил поделиться наблюдением, может быть кому нибудь и пригодиться.
В программе "Бест-Звит +" при экспортировании отчётов в формат .XML
программа считает количество (попыток) созданных документов в самом названии документа.
У меня это 12 символ с конца, из 45 имеющихся.
Что вполне может быть поводом для негласного наблюдения за предприятием и работой бухгалтера.
-----
Обьясню почему.
Если Вы делаете много попыток переделать документы, значит есть 2 варианта:
1) Только начинаете работать с программой и соответственно допускаете ошибки.
2) ......... догадайтесь с 3 раз.
Коллеги, будьте так добры, помогите, как заполнить 1ДФ ЧП-шнику на общей системе, у которого ноль по деятельности? Тоже пишу его ИНН там везде прочерки, а код? что-то надо рисовать там? Буду очень признательна.
И еще момент, мне моя знакомая из налоговой сказала, что Чп-шникам на общей системе можно декларацию квартальную не каждый квартал подавать а раз в год сдавать, это так? А то как-то подозрительно.
Так как же быть с совместителями? И с работниками-арендатателями имущества? Кошмар какой-то, разъяснения нет, зато штрафы за неправильную декларацию никто не отменял. Типа:"Казните нельзя помиловать"
Девочки,кто может помогите с вопросом( уговорила директора,перейти на электронную сдачу отчетов) подскажите куда податся в первую очередь???посоветуйте через какую кантору лучше работать, и тел. если можно???????спасибо!!
кит 2005 - проблем не было http://www.kit2005.com/
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ув. коллеги, заполняю НДС-ку в бест-Звите... и возник вопрос:
мне надо учесть в составе налогового кредита НН за 01.2011г.
делаю это через уточняющий расчет (как приложение к текущей деке)...
в IX. Порядок заповнення уточнюючого розрахунку
...
п.3. У графі 6 відображається сума помилки (абсолютне значення).
а звит, когда я заполняю 3-й раздел "Расчеты с бюджетом" в колонке 6 рисует мне минус. По логике все правильно.... на эту сумму я уменьшаю налог к уплате январской деки. Но в порядке 41 написано, что в 6 графе мы ставим абсолютное значение. Кто как сдавал? отключить авторасчет и поставить сумму без минуса??? Помогите, на завтра надо сделать декларацию!!!
Девочки, мальчики помогите! Кто сдавал новую уточненку по НДС? Проблемка вот в чем, я в мартовской декларации хочу показать февральские НН. Была в Днепропетровской налоговой там категорически не разрешили включать их через стр.10.1, только через уточненку. Но там не понятно какие строки и как ложатся на лицевой счет. А вечером в "Бухгалтерии" наткнулась на статейку, где говорится, что механизм увеличения НК в уточненке не предусмотрен, через нее можно только корректировать заниженные НО, т.е. только то что штрафуется. А а про увеличения НК можно забыть .
Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks