Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 814 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    графа 3- начисленная ЗП.

По поводу кода 133 (ЕСВ) присоединюсь к вопросу.
    Уважаемые коллеги, кто сдавал 1-ДФ, нужно ли его указывать?
    Я вообще пока не определилась, но судя по порядку его надо отражать второй строкой?
    Востаннє редагував bocheeva: 17.04.2011 о 23:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я вообще пока не поняла, а где его указывать. Второй строчкой?
    Ага, второй строчкой по каждому работнику.

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Сам я не бухгалтер но наблюдаю за темой, потихонечку вникаю и учусь.
    ---
    Решил поделиться наблюдением, может быть кому нибудь и пригодиться.
    В программе "Бест-Звит +" при экспортировании отчётов в формат .XML
    программа считает количество (попыток) созданных документов в самом названии документа.
    У меня это 12 символ с конца, из 45 имеющихся.
    Что вполне может быть поводом для негласного наблюдения за предприятием и работой бухгалтера.
    -----
    Обьясню почему.
    Если Вы делаете много попыток переделать документы, значит есть 2 варианта:
    1) Только начинаете работать с программой и соответственно допускаете ошибки.
    2) ......... догадайтесь с 3 раз.
    Востаннє редагував Grinvich: 18.04.2011 о 08:31

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    графа 3- начисленная ЗП.

По поводу кода 133 (ЕСВ) присоединюсь к вопросу.
    Уважаемые коллеги, кто сдавал 1-ДФ, нужно ли его указывать?
    В АНД ответили, что берут в любом варианте. И с кодом 133 и без. На наше усмотрение, но думаю что лучше показать, чем нет Так как четкого ответа они не дают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Коллеги, будьте так добры, помогите, как заполнить 1ДФ ЧП-шнику на общей системе, у которого ноль по деятельности? Тоже пишу его ИНН там везде прочерки, а код? что-то надо рисовать там? Буду очень признательна.
    И еще момент, мне моя знакомая из налоговой сказала, что Чп-шникам на общей системе можно декларацию квартальную не каждый квартал подавать а раз в год сдавать, это так? А то как-то подозрительно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Коллеги, будьте так добры, помогите, как заполнить 1ДФ ЧП-шнику на общей системе, у которого ноль по деятельности? Тоже пишу его ИНН там везде прочерки, а код? что-то надо рисовать там? Буду очень признательна.
    И еще момент, мне моя знакомая из налоговой сказала, что Чп-шникам на общей системе можно декларацию квартальную не каждый квартал подавать а раз в год сдавать, это так? А то как-то подозрительно.
    Только шапку заполняете и все, без кодов, одни прочерки. В АНД еще попросили поставить порция 1 все. Декларашку подаю каждый квартал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Только шапку заполняете и все, без кодов, одни прочерки. В АНД еще попросили поставить порция 1 все. Декларашку подаю каждый квартал.
    Благодарю вас!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

По новому НК Декларация теперь сдается 1 раз в год.
    Но это, если вы весь прошлый год тоже были на общей системе - не переходили в течении года с общей на единый или наоборот...

Дописів
    28

Типово

Так как же быть с совместителями? И с работниками-арендатателями имущества? Кошмар какой-то, разъяснения нет, зато штрафы за неправильную декларацию никто не отменял. Типа:"Казните нельзя помиловать"

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    При заполнении 1ДФ квартальная заполняем 133 код или..?
    и еще...
    п.3.3. У графі 3 „Сума виплаченого доходу” відображається сума фактично виплаченого доходу платнику податку податковим агентом.

имеется в виду начисленная? т.е. без удержания налогов... Вопросы глупые понимаю... но тут уже 100 раз перестраховываешься, не боясь показаться глупым.
    Код 133 применяется только если предприятие производит на своих работников добровольные отчисления в ПФ до 15%. дополнительно, так эта сумма не облагается НДФЛ.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Код 133 применяется только если предприятие производит на своих работников добровольные отчисления в ПФ до 15%. дополнительно, так эта сумма не облагается НДФЛ.
    Сколько читала мнений на форумах по этому вопросу, тоже склоняюсь к Вашему, т к имхо лишняя эта (с кодом 133) строчка. Хотя, как обычно, у нас все непонятно как делается
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Но это, если вы весь прошлый год тоже были на общей системе - не переходили в течении года с общей на единый или наоборот...
    А если он на общей с 01.01.2011?

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    164

Типово

А если он на общей с 01.01.2011?
    до 10 мая надо сдать за 1-й квартал

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки,кто может помогите с вопросом( уговорила директора,перейти на электронную сдачу отчетов) подскажите куда податся в первую очередь???посоветуйте через какую кантору лучше работать, и тел. если можно???????спасибо!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки,кто может помогите с вопросом( уговорила директора,перейти на электронную сдачу отчетов) подскажите куда податся в первую очередь???посоветуйте через какую кантору лучше работать, и тел. если можно???????спасибо!!
    В первую очередь вы приобретаете сертификаты и ключи, лично я работаю с Арт-Мастером (№ тел. 375-98-13) потом заключается договор с налоговой

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    кит 2005 - проблем не было http://www.kit2005.com/
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    а если 1 и 2 квартал 2010 единый, 3 и 4 общая?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    70

Типово

ув. коллеги, заполняю НДС-ку в бест-Звите... и возник вопрос:
    мне надо учесть в составе налогового кредита НН за 01.2011г.
    делаю это через уточняющий расчет (как приложение к текущей деке)...

в IX. Порядок заповнення уточнюючого розрахунку
    ...
    п.3. У графі 6 відображається сума помилки (абсолютне значення).
    а звит, когда я заполняю 3-й раздел "Расчеты с бюджетом" в колонке 6 рисует мне минус. По логике все правильно.... на эту сумму я уменьшаю налог к уплате январской деки. Но в порядке 41 написано, что в 6 графе мы ставим абсолютное значение. Кто как сдавал? отключить авторасчет и поставить сумму без минуса??? Помогите, на завтра надо сделать декларацию!!!

Дописів
    399

Типово

Девочки, мальчики помогите! Кто сдавал новую уточненку по НДС? Проблемка вот в чем, я в мартовской декларации хочу показать февральские НН. Была в Днепропетровской налоговой там категорически не разрешили включать их через стр.10.1, только через уточненку. Но там не понятно какие строки и как ложатся на лицевой счет. А вечером в "Бухгалтерии" наткнулась на статейку, где говорится, что механизм увеличения НК в уточненке не предусмотрен, через нее можно только корректировать заниженные НО, т.е. только то что штрафуется. А а про увеличения НК можно забыть .
    Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Девочки, мальчики помогите! Кто сдавал новую уточненку по НДС? Проблемка вот в чем, я в мартовской декларации хочу показать февральские НН. А а про увеличения НК можно забыть .
    Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?
    Почему нет: предусмотренна корректировка НК стр.10.1. По лицевому свернуться показатель декларации и уточняющего расчета к декларации (я так понимаю что там буде "минус").

Сторінка 482 з 814 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті