| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
И как быть теперь?...Это надо лечить или само проходит? И можно ли дальше прививаться...Перед прививкой, казалось, со всех сторон перестраховались. Три дня до и после Эриус пили, Вибуркол ставили, все анализы сдали, невролога прошли. А теперь к лимфоузлам еще и эта непонятная температура добавилась. Пробовала давать жаропонижающее для эксперимента - не помогло. Стабильно 37.3. Когда ре спит, температура сама до 36,0 падает. В очередной раз сдали все анализы. Всё в норме. Что думать, не знаю(
Не мерять. Температура у ребенка до года в норме до 37,5. Факт самостоятельного снижения во время сна и отсутствие влияния на нее жаропонижающего еще больше подтверждает связь температуры с возможно несколько увеличеной ( или гиперфунцией) вилочковой железы. На сегодняшний момент это не является патологией требующей лечения. Наблюдайте за ребеночком и лимфоузлами и все.
А мы сделали 2 недели назад прививку КПК, а вчера заболели паратитом, правада диагноз нам долго не могли поставить, вообщем я в шоке, еще самое главное вакцину покупала сама, по совету медсестры самую лучшую, самую очищенную и самую дорогую
Как посмотришь видео за прививки и не знаешь делать или нет? Пока все прививка до садика делали, а теперь думаю отказываться, но как подумаю, что нервы начнут трепать и не знаю как быть![]()
Вот очень часто эта нервотрепка и останавливает сделать отказ.
Но сейчас, наблюдая старшего (полностью привитого, но без Манту уже 2 года) и младшего (с официальными отказами) - видишь разницу в их здоровье.
Мои беременности были одинаковыми, с одинаковыми осложнениями, да и дети родились по шкале Апгар тоже "одинаковыми". И среда общения младшего не ограничивалась с первых месяцев (сначала вся садиковская группа старшего его нянчила, потом класс в школе). Младший контактирует с гораздо большим количеством детей , причем не всегда абсолютно здоровыми . И имеет раз в 5 тоньше карту из поликлиники. У него нет хронического тонзиллит и аденоидов как у старшего (эти диагнозы были поставлены старшему в возрасте 3-х лет), болеет он намного реже и не меньше.
Я считаю, что не нагружая его иммунитет в раннем детстве искусственными аллергенами и прочим -позволяю его естественному иммунитету развиваться.
Да, нервотрепки страшно. Я и сама боюсь и переживаю. Но вспоминая толщину медкарты старшего полностью привитого -иду дальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks