Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 161 з 270 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Шейные и подчелюстные лимфоузлы вполне могут увеличваться при прорезывании зубов.
    В том-то и дело, что увеличены только паховые. В той стороне где ножку кололи.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мы недавно были на консультации у хирурга, по поводу увеличенного лимфоузла. Он сказал, что увеличение лимфоузлов свидетельствует о наличии инфекции в организме.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

проявление аллергической реакции. в том препарате что вам кололи просто НЕТ живого компонента.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від яким Переглянути допис
    Здравствуйте. Девочки, может кто-нибудь сталкивался с тем, чтоб устраивать НЕпривитого ребенка в сад? Что говорили заведующие, как реагировали, и что говорили Вы, чтоб Вашего ребенка взяли. Подскажите, пожалуйста. Только вариант с мнимой справкой меня не утраивает. Спасибо заранее.
    Мой муж первого ребенка устраивал в садик с мнимой справкой (платишь деньги и ребенок на бумажке привитый). А со вторым-пять месяцев назад- мы в роддоме писали отказную-так врачи на меня так смотрели-вроде я с луны свалилась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Мой муж первого ребенка устраивал в садик с мнимой справкой (платишь деньги и ребенок на бумажке привитый). А со вторым-пять месяцев назад- мы в роддоме писали отказную-так врачи на меня так смотрели-вроде я с луны свалилась
    А потом как, когда в садике делают прививки? Платите мед.сестре?

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від яким Переглянути допис
    Здравствуйте. Девочки, может кто-нибудь сталкивался с тем, чтоб устраивать НЕпривитого ребенка в сад? Что говорили заведующие, как реагировали, и что говорили Вы, чтоб Вашего ребенка взяли. Подскажите, пожалуйста. Только вариант с мнимой справкой меня не утраивает. Спасибо заранее.
    Заведующие говорили идти делать мнимую))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    А потом как, когда в садике делают прививки? Платите мед.сестре?
    Меня тоже этот момент смущает.
    Я собираюсь писать отказы, а делать прививки вне сада. Но прокатит ли такое

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня тоже этот момент смущает.
    Я собираюсь писать отказы, а делать прививки вне сада. Но прокатит ли такое
    В садике вы пишите заявление, что отказываетесь от проведения профилактических прививок в комбинате и будите прививаться в поликлинике.

Дописів
    585

Типово

проявление аллергической реакции. в том препарате что вам кололи просто НЕТ живого компонента.
    И как быть теперь?...Это надо лечить или само проходит? И можно ли дальше прививаться...Перед прививкой, казалось, со всех сторон перестраховались. Три дня до и после Эриус пили, Вибуркол ставили, все анализы сдали, невролога прошли. А теперь к лимфоузлам еще и эта непонятная температура добавилась. Пробовала давать жаропонижающее для эксперимента - не помогло. Стабильно 37.3. Когда ре спит, температура сама до 36,0 падает. В очередной раз сдали все анализы. Всё в норме. Что думать, не знаю (

Дописів
    14 236

Типово

И как быть теперь?...Это надо лечить или само проходит? И можно ли дальше прививаться...Перед прививкой, казалось, со всех сторон перестраховались. Три дня до и после Эриус пили, Вибуркол ставили, все анализы сдали, невролога прошли. А теперь к лимфоузлам еще и эта непонятная температура добавилась. Пробовала давать жаропонижающее для эксперимента - не помогло. Стабильно 37.3. Когда ре спит, температура сама до 36,0 падает. В очередной раз сдали все анализы. Всё в норме. Что думать, не знаю (
    Не мерять. Температура у ребенка до года в норме до 37,5. Факт самостоятельного снижения во время сна и отсутствие влияния на нее жаропонижающего еще больше подтверждает связь температуры с возможно несколько увеличеной ( или гиперфунцией) вилочковой железы. На сегодняшний момент это не является патологией требующей лечения. Наблюдайте за ребеночком и лимфоузлами и все.

Дописів
    585

Типово

Не мерять. Температура у ребенка до года в норме до 37,5. Факт самостоятельного снижения во время сна и отсутствие влияния на нее жаропонижающего еще больше подтверждает связь температуры с возможно несколько увеличеной ( или гиперфунцией) вилочковой железы. На сегодняшний момент это не является патологией требующей лечения. Наблюдайте за ребеночком и лимфоузлами и все.
    Спасибо. Буду наблюдать. Прививки, наверное, лучше пока не делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

В садике вы пишите заявление, что отказываетесь от проведения профилактических прививок в комбинате и будите прививаться в поликлинике.
    В поликлинике платить за липовые прививки?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

А мы сделали 2 недели назад прививку КПК, а вчера заболели паратитом, правада диагноз нам долго не могли поставить, вообщем я в шоке, еще самое главное вакцину покупала сама, по совету медсестры самую лучшую, самую очищенную и самую дорогую

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    А мы сделали 2 недели назад прививку КПК, а вчера заболели паратитом, правада диагноз нам долго не могли поставить, вообщем я в шоке, еще самое главное вакцину покупала сама, по совету медсестры самую лучшую, самую очищенную и самую дорогую
    Вот это номер... про корь-краснуху после кпк слышала - про паротит- впервые...((( Марлен! ну нет у нас в Украине самых лучших и очищенных (про дорогих - молчу)!
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Вот это номер... про корь-краснуху после кпк слышала - про паротит- впервые...((( Марлен! ну нет у нас в Украине самых лучших и очищенных (про дорогих - молчу)!
    Выздоравливайте поскорее!
    Врачи сначала тоже нехотели верить, ставили диагноз лимфоденит, когда я на второй день снова пришла в больницу, то по ребенку у же больше было видно что это паротит, сказали, что иммунитет не сработал. Про вакцину, это лучее что есть у нас - так меня проинформировали. Спасибо.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Что за прививка? Где покупали? Нам назначили через неделю КПК, хотелось бы понять что к чему.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Как посмотришь видео за прививки и не знаешь делать или нет? Пока все прививка до садика делали, а теперь думаю отказываться, но как подумаю, что нервы начнут трепать и не знаю как быть

Дописів
    37

Типово

Вот очень часто эта нервотрепка и останавливает сделать отказ.
    Но сейчас, наблюдая старшего (полностью привитого, но без Манту уже 2 года) и младшего (с официальными отказами) - видишь разницу в их здоровье.
    Мои беременности были одинаковыми, с одинаковыми осложнениями, да и дети родились по шкале Апгар тоже "одинаковыми". И среда общения младшего не ограничивалась с первых месяцев (сначала вся садиковская группа старшего его нянчила, потом класс в школе). Младший контактирует с гораздо большим количеством детей , причем не всегда абсолютно здоровыми . И имеет раз в 5 тоньше карту из поликлиники. У него нет хронического тонзиллит и аденоидов как у старшего (эти диагнозы были поставлены старшему в возрасте 3-х лет), болеет он намного реже и не меньше.
    Я считаю, что не нагружая его иммунитет в раннем детстве искусственными аллергенами и прочим -позволяю его естественному иммунитету развиваться.
    Да, нервотрепки страшно. Я и сама боюсь и переживаю. Но вспоминая толщину медкарты старшего полностью привитого -иду дальше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    В поликлинике платить за липовые прививки?
    А где Вы их до этого брали?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від olgaB Переглянути допис
    Вот очень часто эта нервотрепка и останавливает сделать отказ.
    Но сейчас, наблюдая старшего (полностью привитого, но без Манту уже 2 года) и младшего (с официальными отказами) - видишь разницу в их здоровье.
    Мои беременности были одинаковыми, с одинаковыми осложнениями, да и дети родились по шкале Апгар тоже "одинаковыми". И среда общения младшего не ограничивалась с первых месяцев (сначала вся садиковская группа старшего его нянчила, потом класс в школе). Младший контактирует с гораздо большим количеством детей , причем не всегда абсолютно здоровыми . И имеет раз в 5 тоньше карту из поликлиники. У него нет хронического тонзиллит и аденоидов как у старшего (эти диагнозы были поставлены старшему в возрасте 3-х лет), болеет он намного реже и не меньше.
    Я считаю, что не нагружая его иммунитет в раннем детстве искусственными аллергенами и прочим -позволяю его естественному иммунитету развиваться.
    Да, нервотрепки страшно. Я и сама боюсь и переживаю. Но вспоминая толщину медкарты старшего полностью привитого -иду дальше.
    согласна +10

Сторінка 161 з 270 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті