| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Здравствуйте. Девочки, может кто-нибудь сталкивался с тем, чтоб устраивать НЕпривитого ребенка в сад? Что говорили заведующие, как реагировали, и что говорили Вы, чтоб Вашего ребенка взяли. Подскажите, пожалуйста. Только вариант с мнимой справкой меня не утраивает. Спасибо заранее.
Две недели назад мы сделали первую АКДС. Темпа держалась пять дней 37,8. Потом вроде прошло всё. А через три дня опять появилась температурка. Держится по сей день. 37 - 37,3. Все анализы в норме, но выскочили паховые лимфоузлы. Я в панике. У кого-нибудь было подобное и как спасались? Педиатр пожимает плечами.
У моих друзей сейчас сын(4года) коклюшем заболел-полностью привитый по графику
Мы как раз на Чкалова и наблюдаемся. И все возможные анализы там делали. Всё в норме. А температура держится. Педиатр сказала свечи Виферон пять дней ставитьЮ чтобы помочь организму с возможными инфекциями бороться. Уже четыре дня ставим, а результаты нулевые. К вечеру температура 37,3.
опять же ИМХО - температура это не самое страшное, больше беспокоят лимфоузлы - они однозначно говорят об инфекции,только вот какого рода... хорошо что это АКДС, а не БЦЖ - но я бы проверилась в той же Диле, например, чего-то я ей доверяю больше чем лабораториям при поликлиниках...
от су.ки
Да когдаж, б.ля, они перестанут наших детей калечить....
Оно еще не выросло, а уже хронический инвалид![]()
Может, конечно, это и не в тему, но у вас, случайно, сейчас не прорезываются зубки? У моего малого при прорезывании четверок и клыков тоже периодически в течении дня поднималась температура до 37,8, а потом сама снижалась.... и так длилось примерно 1,5 недели.... Хотя у вас немного другой случай - сделали прививку...
Да я уже и не знаю на что и думать. Прививка была сделана "на фоне" зубов. Но это выяснилось через два дня после нее, когда зубы вылезли окончательно. А сейчас...кто его знает, опухлостей я нигде не наблюдаю и расстройства желудка нет, как было на "прорезывание". Шесть зубов вылезли абсолютно безсимптомно. Ре десна почесывает, но он их с трех месяцев почесывает. Вообщем, тупый кут. Уже третью неделю темпа 37,2-37,3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks