Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 160 з 270 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Опять дети пострадали от Манту.В России правда, но думаю у нас тоже самое (( http://www.1tv.ru/news/social/174601

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте. Девочки, может кто-нибудь сталкивался с тем, чтоб устраивать НЕпривитого ребенка в сад? Что говорили заведующие, как реагировали, и что говорили Вы, чтоб Вашего ребенка взяли. Подскажите, пожалуйста. Только вариант с мнимой справкой меня не утраивает. Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від яким Переглянути допис
    Здравствуйте. Девочки, может кто-нибудь сталкивался с тем, чтоб устраивать НЕпривитого ребенка в сад? Что говорили заведующие, как реагировали, и что говорили Вы, чтоб Вашего ребенка взяли. Подскажите, пожалуйста. Только вариант с мнимой справкой меня не утраивает. Спасибо заранее.
    Сталкивались...Говорили только одно: НЕТ!!! И все...

Дописів
    585

Типово

Две недели назад мы сделали первую АКДС. Темпа держалась пять дней 37,8. Потом вроде прошло всё. А через три дня опять появилась температурка. Держится по сей день. 37 - 37,3. Все анализы в норме, но выскочили паховые лимфоузлы. Я в панике. У кого-нибудь было подобное и как спасались? Педиатр пожимает плечами.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Две недели назад мы сделали первую АКДС. Темпа держалась пять дней 37,8. Потом вроде прошло всё. А через три дня опять появилась температурка. Держится по сей день. 37 - 37,3. Все анализы в норме, но выскочили паховые лимфоузлы. Я в панике. У кого-нибудь было подобное и как спасались? Педиатр пожимает плечами.
    ИМХО - делайте развернутый анализ крови и мочи обязательно в независимой лаборатории! и с результатами к нормальному педиатру запишитесь, в "ох и ах" или на Чкалова 60...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від olgaB Переглянути допис
    Пока жду официального подтверждения, что мы в сад попали.
    Для начала буду разговаривать с заведующей (заранее пугать её не хочу ) ) Потом пойдем "воевать" с поликлиникой. У нас тоже одно БЦЖ и все. Нет ни прививок, ни Манту.
    почитайте формы отказов тут privivok.net.ua - очень поможительно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У моих друзей сейчас сын(4года) коклюшем заболел-полностью привитый по графику

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У моих друзей сейчас сын(4года) коклюшем заболел-полностью привитый по графику
    отак....печально...и что врачи говорят?....никто опять не при чем...просто стечение обстоятельств?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ИМХО - делайте развернутый анализ крови и мочи обязательно в независимой лаборатории! и с результатами к нормальному педиатру запишитесь, в "ох и ах" или на Чкалова 60...
    Мы как раз на Чкалова и наблюдаемся. И все возможные анализы там делали. Всё в норме. А температура держится. Педиатр сказала свечи Виферон пять дней ставитьЮ чтобы помочь организму с возможными инфекциями бороться. Уже четыре дня ставим, а результаты нулевые. К вечеру температура 37,3.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мы как раз на Чкалова и наблюдаемся. И все возможные анализы там делали. Всё в норме. А температура держится. Педиатр сказала свечи Виферон пять дней ставитьЮ чтобы помочь организму с возможными инфекциями бороться. Уже четыре дня ставим, а результаты нулевые. К вечеру температура 37,3.
    опять же ИМХО - температура это не самое страшное, больше беспокоят лимфоузлы - они однозначно говорят об инфекции,только вот какого рода... хорошо что это АКДС, а не БЦЖ - но я бы проверилась в той же Диле, например, чего-то я ей доверяю больше чем лабораториям при поликлиниках...

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    почитайте формы отказов тут privivok.net.ua - очень поможительно
    Я там читала и зарегистрирована. И формы все уже написала, и старшему и младшему ))
    Пойду договариватся

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від olgaB Переглянути допис
    Я там читала и зарегистрирована. И формы все уже написала, и старшему и младшему ))
    Пойду договариватся
    тогда удачи и терпения!)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    отак....печально...и что врачи говорят?....никто опять не при чем...просто стечение обстоятельств?
    никто не причем...он даже после одной акдс долго на ножку не мог встать

Дописів
    16 602

Типово

от су.ки
    Да когдаж, б.ля, они перестанут наших детей калечить....
    Оно еще не выросло, а уже хронический инвалид

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Может, конечно, это и не в тему, но у вас, случайно, сейчас не прорезываются зубки? У моего малого при прорезывании четверок и клыков тоже периодически в течении дня поднималась температура до 37,8, а потом сама снижалась.... и так длилось примерно 1,5 недели.... Хотя у вас немного другой случай - сделали прививку...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Может, конечно, это и не в тему, но у вас, случайно, сейчас не прорезываются зубки? У моего малого при прорезывании четверок и клыков тоже периодически в течении дня поднималась температура до 37,8, а потом сама снижалась.... и так длилось примерно 1,5 недели.... Хотя у вас немного другой случай - сделали прививку...
    Да я уже и не знаю на что и думать. Прививка была сделана "на фоне" зубов. Но это выяснилось через два дня после нее, когда зубы вылезли окончательно. А сейчас...кто его знает, опухлостей я нигде не наблюдаю и расстройства желудка нет, как было на "прорезывание". Шесть зубов вылезли абсолютно безсимптомно. Ре десна почесывает, но он их с трех месяцев почесывает. Вообщем, тупый кут. Уже третью неделю темпа 37,2-37,3.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від яким Переглянути допис
    Я тоже хотела так как вы- без мнимой справки, но увы, не нашла никакой инфы, и пришлось её сделать(эту справку)

Дописів
    2 761

Типово

Да я уже и не знаю на что и думать. Прививка была сделана "на фоне" зубов. Но это выяснилось через два дня после нее, когда зубы вылезли окончательно. А сейчас...кто его знает, опухлостей я нигде не наблюдаю и расстройства желудка нет, как было на "прорезывание". Шесть зубов вылезли абсолютно безсимптомно. Ре десна почесывает, но он их с трех месяцев почесывает. Вообщем, тупый кут. Уже третью неделю темпа 37,2-37,3.
    Много причин бывает на такую темпер-ру, но еще вот одна из них - такую темпу может еще давать увеличенная виолочковая железа.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Может, конечно, это и не в тему, но у вас, случайно, сейчас не прорезываются зубки? .
    А причем тут зубки. если у малого увеличены лимфоузлы. Т.е. в организме есть инфекция. Скорейшего Вам выздоровления.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А причем тут зубки. если у малого увеличены лимфоузлы. Т.е. в организме есть инфекция. Скорейшего Вам выздоровления.
    Шейные и подчелюстные лимфоузлы вполне могут увеличваться при прорезывании зубов.

Сторінка 160 з 270 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті