| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
не совсем так
т.е. повышенная температура - это нормальная реакция как на введенный вирус, так и на токсичные составляющие препарата, в равной степени... ведь вакцина - это не только вирус...Гипертермия и сыпь обычно возникают вследствие повышенной чувствительности к противогрибковым препаратам, сульфониламидам, антибиотикам пенициллиновой группы и др. Гипертермия может наблюдаться при химиотерапии. Она может вызываться лекарственными препаратами, провоцирующими потоотделение. Гипертермия может также возникать при токсичных дозах некоторых препаратов.
Девчата, кто в курсе, объясните, не обязательно же делать прививки по месту жительства?? Главное - взять направление у своего педиатра, а делать мы можем вообще где хотим? Придираться не будут?
Да вот она и обратилась, та сказала если будет дольше 3 дней, то обратиться в больницу, сегодня 4 день, температура 37,2 и еще сопли небольшие появились у ребенка
Манту плановое, после манту через 72 часа делают очередную прививку, если реакция манту отрицательная - так объяснила педиатр
Мне кажется ,у всех по-разному. У меня у старшего после прививок максимум 1-2 дня совсем незначительно повышалась температура, и то, не после каждой. А вот у младшего, повышалась до 39 и держалась высокой 3 дня, а потом 37-37,5 до 5-6 дней. Так реагирует организм. И еще, здесь много писали, что прививки делают абсолютно здоровым детям (вопрос как быть уверенным, что именно в этот день ребенок здоров?), а здесь после манту? Все равно, организм только перенес одно "вторжение", и сразу же последовало второе... НО! Это не факт, что это реакция после манту или сделанную прививку. Это может быть реакция на любой другой вирус, бактерию - уже подхваченную ранее. Вот пишите ,что сопельки пошли - может быть и грипп. Лучше контролируйте ситуацию с врачом.
может у кого-то есть возможность и желание
http://www.privivok.net.ua/smf/index...pic,763.0.html
Девченки, спасибо за отзывы и подсказки, ситуация вроде разрешилась, после 4 го дня температура исчезла, то что сопельки врач сказала. что ребенок мог подхватить какой-то вирус. Мы кста вместе делали прививку, только я своему ребенку КПК делала, так вот деток столько тогда в отделении было и больных и здоровых, я своему афлубин продавала, до и после, оксолином намазала, а то так боюсь хватонуть что в больнице, тем более перед прививкой.
подпись
Всем доброго дня!
Я живу в Днепродзержинске. Моему младшему 3 года, собираемся оформляться в садик. Когда он родился. я написала официальный отказ от прививок. Поэтому его прививочная форма чистая.
Законы читала, поэтому представляю примерный план своих действий для оформления в садик без прививок.
Правда хотелось бы подстраховаться. Если уж совсем "возьмут за горло", то придется прививки "делать". В нашем городе концов пока не могу найти. Если можно в личку координаты врача, который может помочь если что.
Спасибо.
Тему я прочитала. Сегодня звонила знакомому гомеопату. Она меня расстроила, сказав, что пытаться по Закону даже не стоит, нужно "договариваться" и проставлять прививки. Вот и сижу расстроенная.
Пока жду официального подтверждения, что мы в сад попали.
Для начала буду разговаривать с заведующей (заранее пугать её не хочу) ) Потом пойдем "воевать" с поликлиникой. У нас тоже одно БЦЖ и все. Нет ни прививок, ни Манту.
Опять дети пострадали от Манту.В России правда, но думаю у нас тоже самое (( http://www.1tv.ru/news/social/174601
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks