Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 158 з 270 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мамочки, а никто не оформлял отказ от прививок у имунолога, что это такое?

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

недавно в сеть аптек поступила замороженная вакцина, так мы из этой партии брать не будем..."
    Да-да, мне сегодня педиатр районной поликлиники также поведала историю о замороженных вакцинах инфанрикс.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы же слышали о надвигающейся реформе в здравоохранении? В ближайшие годы и педиатров то вообще не будет. Участок будет обслуживать семейный доктор прошедший 6-ти месячную подготовку т.е. терапевтам за 6 мес предлагается постичь педиатрию и неонатологию, а педиатрам прелести взрослых болезней и болезней преклонного возраста. Вот тогда будет, думаю, вообще кошмар.
    Ага, главное, чтобы студентов не выпускали в свободное плаванье. А то как-то ехала в маршрутке и слышала разговор по мобильному будущего врача "Да, сдал хирургию. Ага, с третьего раза сдал ЗАЧЕТ. Вот еще .... (слово не помню, означало какой-то раздел медицины) пересдам и поедем на турбазу бухать". И все это так живенько, весело....

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    а вообще мне кажется стыдно должно быть и смешно обсуждать нужность и полезность манту, и прочих прививочных"прелестей" цивилизации, когда настоящая ЭПИДЕМИЯ находится в разделе "благотворительность и помощь".
    +1. Я сама об этом очень часто думаю. То ли просто раньше информационный простор был более закрыт, то ли действительно рак становится болезнью, передающейся воздушно-капельным путем...

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    А вот я б себе сделала, но только после того как на 100% буду уверенна, что рожать больше не буду)))) Почему то насколько мне страшно делать привики ребенку настолько же не страшно делать их себе. От таких ужасных болезней сделала бы незадумываясь, если есть хотя бы процентов 10 вероятности, что она предохранит.
    А если остальных 40% - не предотвратит, а 50% - усугубит дело? Я, когда стала мамой, даже на каруселе "Марс" моей любимой перестала кататься. А вдург сорвется и я погибну. Как же мой котенок без меня? Как же это я подвергну его счастливое детство "безмамью", что ли???

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я бы привила не задумываясь всю семью от гепатита С, но вакцину еще не изобрели, увы
    ДА! Вот о какой эпидемии надо кричать во все горло! Полностью с Вами согласна!

Цитата Допис від vladimirow2000 Переглянути допис
    Говорят что если отказываешься от прививок,то родителей могут лишить родительских прав..а мы от них отказались...и как то сейчас переживаю за это)
    Мне педиатр сказала, что если мой непривитый сын заболеет какой-либо болезнью, от которых прививают, и ему будет поставлен официальный диагноз, это подтверждающий, то меня может ждать даже уголовная ответственность за все мои отказы...

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    на днях была в поликлиннике.написала отказы на двоих детей....когда уже собирались выходит зашла бабушка с новорожденным на руках! далее был такой диалог бабушки и педиатра:
    -вы нас отправили на прививку, а вот нам сказали, что лучше перед прививкой обследовать ребёнка...посетить невролога...
    -женщина!!! вы что?!!! какой невролог??!!!невролог только в 9 месяцев смотрит!!!! эта прививка АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА!!!!её даже в роддоме всем делают без всяких обследований!!!! прививка от геппатита вообще не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов!!!!идите и делайте!!!
    -..но...может лучше всё таки обследовать?....
    - идите и делайте, я говорю!!!

короче...доктор сказал в морг...значит в морг..
    И это при том, что педиатры в защиту прививок говорят, что это мамы тупят и скрывают болезни своих детей от педиатра перед прививками. Вот умора. Реально, хохочу с диалога!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Мне педиатр сказала, что если мой непривитый сын заболеет какой-либо болезнью, от которых прививают, и ему будет поставлен официальный диагноз, это подтверждающий, то меня может ждать даже уголовная ответственность за все мои отказы...
    Какая чушь! Пусть еще ссылку на статью в УК даст! Гражданская - охотно верю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис

Интересно,а кого ожидает уголовная ответственность,в том случае,если ПРИВИТЫЙ ребенок заболеет какой-то болезнью от которой прививают????
    Неужто педиатра??? Или тоже будут во всем виноваты родители?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Интересно,а кого ожидает уголовная ответственность,в том случае,если ПРИВИТЫЙ ребенок заболеет какой-то болезнью от которой прививают????
    Неужто педиатра???
    да да конечно

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Наташа, а Вы не считаете , что ре ветрянкой лучше переболеть в детстве (ну если особых обстоятельств нет)
    прививка все равно какой-то срок имеет, иммунитет пройдет, а вдруг в старшем возрасте заболеет??? потом переноситься тяжелее - с последствиями
    часто мамочки здоровых деток специально водят к больным, что б заразились и легко переборлели в детстве!
    Говорила об этом с нашим педиатром, тоже самое ей рассказывала, а она мне в ответ говорит, что это до конца не изученый вирус, и что даже у переболевших в детстве в будущем могут быть проблемы. Как-то так

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Говорила об этом с нашим педиатром, тоже самое ей рассказывала, а она мне в ответ говорит, что это до конца не изученый вирус, и что даже у переболевших в детстве в будущем могут быть проблемы. Как-то так
    все вирусы не до конца изучены!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

т.е. если сделать прививку есть вероятность еще раз переболеть и если переболеешь так же есть вероятность заболеть, так зачем платить больше (с) ?

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    т.е. если сделать прививку есть вероятность еще раз переболеть и если переболеешь так же есть вероятность заболеть, так зачем платить больше (с) ?
    Та отож. И платить и травить только детя.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я переболела 2 раз ветрянкой.на мое удивление насчет диагноза,врач сказал что иммунитет после болезни держится 5 лет

Дописів
    7 520

Типово

Сестра болела ветрянкой три раза, кума два раза, я не одного. Вот так.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сестра болела ветрянкой три раза, кума два раза, я не одного. Вот так.
    суть разговора делать ли прививку от ветрянки. что привившись нет 100% гарантии, что более не заболеешь, так зачем травить организм.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девочки, кто знает, сколько может, должна держаться температура после прививки АКДС?
    Подружка сделала привику первую АКДС ребенку 2,5 года пентаксимом, третий день температура скачит до 38, до этого делала манту, что-то она у них большеватая была, как на мой взгляд до 6-7 мм и розоватая, мадсестра при проверке засомневалась, потом посмотрела какие-то нормы по возрасту и сказала нормально, будем делать привику, подружка врачу манту не показвала, сделала АКДС, а у дитя такая реакция, это нормально?

Дописів
    7 520

Типово

суть разговора делать ли прививку от ветрянки. что привившись нет 100% гарантии, что более не заболеешь, так зачем травить организм.
    И я о том же. Говорят если один раз переболееш то потом не заболеешь ветрянкой. Если сделать прививку не факт, что не заболеешь. Непонятно от чего это зависит. Я без прививки контачила с детьми которые заболели и пронесло.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девочки, кто знает, сколько может, должна держаться температура после прививки АКДС?
    Подружка сделала привику первую АКДС ребенку 2,5 года пентаксимом, третий день температура скачит до 38, до этого делала манту, что-то она у них большеватая была, как на мой взгляд до 6-7 мм и розоватая, мадсестра при проверке засомневалась, потом посмотрела какие-то нормы по возрасту и сказала нормально, будем делать привику, подружка врачу манту не показвала, сделала АКДС, а у дитя такая реакция, это нормально?
    Мне педиатр говорила, что три дня может повышаться тем-ра, но честно говоря лучше бы ваша подружка обратилась бы к педиатру, мало ли что может давать тем-ру, тем более если есть сомнения.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Держаться может столько сколько организму нужно, чтобы ответить на аллерген... А вот почему\зачем ваша подруга манту сделала перед АКДС -это вопрос...

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Держаться может столько сколько организму нужно, чтобы ответить на аллерген... А вот почему\зачем ваша подруга манту сделала перед АКДС -это вопрос...
    Вы действительно считаете, что повышенная температура- это такая аллергическая реакция??? Или это так просто, чтобы написать абы что-то...
    А вот у меня вопрос- вы врач?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Вы действительно считаете, что повышенная температура- это такая аллергическая реакция??? Или это так просто, чтобы написать абы что-то...
    Где я написала, что повышенная температура -это аллергическая реакция? Спокойней немного, ок?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Извините, можно отвечу...
    Это не аллергическая реакция, а реакция организма на введенный препарат. А когда организм бореться с чем либо, то обычно поднимается температура.

Сторінка 158 з 270 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті