Мамочки, а никто не оформлял отказ от прививок у имунолога, что это такое?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Мамочки, а никто не оформлял отказ от прививок у имунолога, что это такое?
Ага, главное, чтобы студентов не выпускали в свободное плаванье. А то как-то ехала в маршрутке и слышала разговор по мобильному будущего врача "Да, сдал хирургию. Ага, с третьего раза сдал ЗАЧЕТ. Вот еще .... (слово не помню, означало какой-то раздел медицины) пересдам и поедем на турбазу бухать". И все это так живенько, весело....
+1. Я сама об этом очень часто думаю. То ли просто раньше информационный простор был более закрыт, то ли действительно рак становится болезнью, передающейся воздушно-капельным путем...
А если остальных 40% - не предотвратит, а 50% - усугубит дело? Я, когда стала мамой, даже на каруселе "Марс" моей любимой перестала кататься. А вдург сорвется и я погибну. Как же мой котенок без меня? Как же это я подвергну его счастливое детство "безмамью", что ли???
ДА! Вот о какой эпидемии надо кричать во все горло! Полностью с Вами согласна!
Мне педиатр сказала, что если мой непривитый сын заболеет какой-либо болезнью, от которых прививают, и ему будет поставлен официальный диагноз, это подтверждающий, то меня может ждать даже уголовная ответственность за все мои отказы...
И это при том, что педиатры в защиту прививок говорят, что это мамы тупят и скрывают болезни своих детей от педиатра перед прививками. Вот умора. Реально, хохочу с диалога!
Девочки, кто знает, сколько может, должна держаться температура после прививки АКДС?
Подружка сделала привику первую АКДС ребенку 2,5 года пентаксимом, третий день температура скачит до 38, до этого делала манту, что-то она у них большеватая была, как на мой взгляд до 6-7 мм и розоватая, мадсестра при проверке засомневалась, потом посмотрела какие-то нормы по возрасту и сказала нормально, будем делать привику, подружка врачу манту не показвала, сделала АКДС, а у дитя такая реакция, это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks