Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 155 з 270 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Мы делали ревакцинацию без капель, я отказалась полиомелит делать живой вакциной. Если не хотите капать, можете купить свою вакцину Инфанрекс-гекса, туда уже входит неживая вакцина полиомелита (может конечно я ошибаюсь, по крайней мере мне так объяснили). Мы делали обычным инфанрексом, который был в поликлинике, теперь отдельно сама буду покупать вакцину от полиомелита
    Разъясните пожалуйста, кто знает....
    В 6 лет ревакцинация полиомелита делается только капельками или можно неживой вакциной?
    Потому что у разных врачей спрашиваю, одна говорит- можно неживой, другая говорит, что в 6 лет делается только капельками

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А Вы не думали о том, что начинать нужно с МАМ? В том смысле, что еще на стадии подготовки к беременности, а особенно во время оной нужно полностью исключить из своего рациона ЛЮБУЮ еду, хоть сколько-то содержащую любые консерванты. Почему-то многие считают, что навредить ребенку всякие глютаматы натрия и красители могут только в том случае, если дать ему пожевать, допустим, сосиску, содержащую эту гадость. А вот если беременная женщина съест ту же самую сосиску, то на плод эта гадость никак не повлияет. Откуда такая уверенность?
    Потому что он плацентой защищен. И в 1 сосиске не так уж и много вредных веществ)))) Даже глютаматы в небольших количествах особо вреда здоровью не нанесут, как и пользы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Потому что он плацентой защищен.
    Угу. Если б он так хорошо был защищен - можно было бы и пить, и курить, и еще много чего вредного делать.
    И в 1 сосиске не так уж и много вредных веществ))))
    Разумеется, речь не шла о вреде от ОДНОЙ сосиски, - я думала, это и так понятно и не нужно разжевывать. Мало кто из мамочек всю беременность придерживается по-настоящему ЗДОРОВОГО питания, - почти у каждой в рационе есть либо майонез, либо кетчуп, либо колбаса и т.п. гадости. И не 1-2 раза, а РЕГУЛЯРНО.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Угу. Если б он так хорошо был защищен - можно было бы и пить, и курить, и еще много чего вредного делать.

Разумеется, речь не шла о вреде от ОДНОЙ сосиски, - я думала, это и так понятно и не нужно разжевывать. Мало кто из мамочек всю беременность придерживается по-настоящему ЗДОРОВОГО питания, - почти у каждой в рационе есть либо майонез, либо кетчуп, либо колбаса и т.п. гадости. И не 1-2 раза, а РЕГУЛЯРНО.
    у кого-то был еще и цех кондитерский...а там

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да как они смеют! сосиски, кетчуп и даже (дай нам Боже силы!) МАЙОНЕЗ!!! Проходя через пищеварительный процесс, желудок, печень, кишечник матери и попадая в кровоток причиняют ни с чем не сравнимый вред плоду, защищенному еще и плацентой!!! Совершенно не сравнимый с вводом мертиолятов, солей ртути и алюминия, фенолов и прочая полезныя консервантов и ГМО прямо в кровоток ребенку, минуя иммунную систему! Бессовестные и безответственные матери! как таких земля то носит... и плывут по пуповине сосиски с майонезом, подвергая страшной опасности наших не рожденных еще детей....

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Да как они смеют! сосиски, кетчуп и даже (дай нам Боже силы!) МАЙОНЕЗ!!! Проходя через пищеварительный процесс, желудок, печень, кишечник матери и попадая в кровоток причиняют ни с чем не сравнимый вред плоду, защищенному еще и плацентой!!! Совершенно не сравнимый с вводом мертиолятов, солей ртути и алюминия, фенолов и прочая полезныя консервантов и ГМО прямо в кровоток ребенку, минуя иммунную систему! Бессовестные и безответственные матери! как таких земля то носит... и плывут по пуповине сосиски с майонезом, подвергая страшной опасности наших не рожденных еще детей....
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я не Yuki но отвечу тоже,т.к. у меня похожая позиция.
    В более цивилизованой и ответственной за детей что ли...где врачи по-крайней мере не морозятся если что-то случается! И не выдирают листы с мед.карточки и т.д.т.п.
    И где прививку делают действительно что-бы уберечь от болезни,а не для ЖИРНОЙ галочки!!!
    я такой же позиции... вот только где это???

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Ходила сегодня в поликлинику нашу (левобережный). Записались же в сад, и такая, намекаю врачу на то, что нужна справочка о прививках, а прививок то нет. А она мне в ответ говорит:"А мы заявление напишем в СЕС, что вы идете в сад без прививок." Глаза у меня стали очень круглые, я спрашиваю - типа, а нас возьмут без справки? Она немного помолчала и сказала - "должны взять"...
    И от что его делать? Прямо спросить или ждать непосредственно момента похода в сад? У заведующей не спрашивала, возьмут ли без справки...
    не надейтесь, не возьмут, сама через это прошла.
    или объявляйте войну и отстаивайте свои права, но это долго и нервотрепно, за то справедливо

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від vladimirow2000 Переглянути допис
    Говорят что если отказываешься от прививок,то родителей могут лишить родительских прав..а мы от них отказались...и как то сейчас переживаю за это)

курсы иностранных языков в москве
    Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Что за глупость? Ну скажете такое! Где вы это услышали?
    так под глупостью скрытая реклама языкоФФ, че не понятно )))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    На сколько я знаю - одновременно делается. Мы старшей в 6 лет делали ревакцинацию АДС и полио.
    Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Мы делали ревакцинацию без капель, я отказалась полиомелит делать живой вакциной. Если не хотите капать, можете купить свою вакцину Инфанрекс-гекса, туда уже входит неживая вакцина полиомелита (может конечно я ошибаюсь, по крайней мере мне так объяснили). Мы делали обычным инфанрексом, который был в поликлинике, теперь отдельно сама буду покупать вакцину от полиомелита
    ага, спасибо! мы делали вроде те три тоже инфарекс-гекса. посмотрю еще по инструкции, если найду... значит, пока правильно от капель отказываюсь и время еще есть

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    не надейтесь, не возьмут, сама через это прошла.
    или объявляйте войну и отстаивайте свои права, но это долго и нервотрепно, за то справедливо
    Ну зачем же так категорично - не возьмут?! Мой крестник в этот четверг идет в садик (на Солнечном) -ни одной прививки, медотвода нет - и БЕРУТ! Ну нет такого закона, чтоб не брать не привитых детей в сад. В поликлинике написала моя кума отказ у иммунолога, мед.комиссию прошли, в районо путевку взяли, сегодня справку о неконтактности (вроде так?) в больнице взяли, в четверг - первый день. У заведующей садика сказали, что будем, прививаться по индивидуальному графику у обл.иммунолога покупными вакцинами, не прививались - болел ребенок часто... дала подписать какую-то бумажку заведующая садом, что типа до школы обязуемся привиться. А до школы еще 4 года - там что-нить придумаем))))) Вызвала медсестру - та на карточке (тетрадочка такая) написала красным фломастером (кума настояла) - прививки по индивидуальному графику - и ВСЕ, дитё взяли.
    Востаннє редагував vikparh: 29.03.2011 о 01:34
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Ну зачем же так категорично - не возьмут?! Мой крестик в этот четверг идет в садик (на Солнечном) -ни одной прививки, медотвода нет - и БЕРУТ! Ну нет такого закона, чтоб не брать не привитых детей в сад. В поликлинике написала моя кума отказ у иммунолога, мед.комиссию прошли, в районо путевку взяли, сегодня справку о неконтактности (вроде так?) в больнице взяли, в четверг - первый день. У заведующей садика сказали, что будем, прививаться по индивидуальному графику у обл.иммунолога покупными вакцинами, не прививались - болел ребенок часто... дала подписать какую-то бумажку заведующая садом, что типа до школы обязуемся привиться. А до школы еще 4 года - там что-нить придумаем))))) Вызвала медсестру - та на карточке (тетрадочка такая) написала красным фломастером (кума настояла) - прививки по индивидуальному графику - и ВСЕ, дитё взяли.
    может сильно категорично написала конечно. Я за вас искренне рада, честно. Потому как нам категоричеки отказали (не официально конечно) в саду медсестра послала к завудующей, а та сказала, что ниф** оно ей такое надо, не возьму. Если таких случаев (взяли без прививок) будет больше, то здорово!!

Дописів
    2 533

Типово

может сильно категорично написала конечно. Я за вас искренне рада, честно. Потому как нам категоричеки отказали (не официально конечно) в саду медсестра послала к завудующей, а та сказала, что ниф** оно ей такое надо, не возьму. Если таких случаев (взяли без прививок) будет больше, то здорово!!
    От коза - каждая пипетка мнит себя клизмой, блин! А вот надо было у нее официальный отказ попросить!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Ну зачем же так категорично - не возьмут?! Мой крестник в этот четверг идет в садик (на Солнечном) -ни одной прививки, медотвода нет - и БЕРУТ! Ну нет такого закона, чтоб не брать не привитых детей в сад. В поликлинике написала моя кума отказ у иммунолога, мед.комиссию прошли, в районо путевку взяли, сегодня справку о неконтактности (вроде так?) в больнице взяли, в четверг - первый день. У заведующей садика сказали, что будем, прививаться по индивидуальному графику у обл.иммунолога покупными вакцинами, не прививались - болел ребенок часто... дала подписать какую-то бумажку заведующая садом, что типа до школы обязуемся привиться. А до школы еще 4 года - там что-нить придумаем))))) Вызвала медсестру - та на карточке (тетрадочка такая) написала красным фломастером (кума настояла) - прививки по индивидуальному графику - и ВСЕ, дитё взяли.
    Да закона такого нет! Но есто негласный закон-заведующая и мед.сестра
    И поверте многое,очень многое зависит от их решения!Вот не захочет себе на голову этот геморрой с непривитым ребенком и все...Нам с садом повезло...заведующая нормальная,а мед.сестра
    И на счет графика... т.к. у нас тоже был индивидуальный.Будут цеплятся-так что решайте уже прямо сейчас
    Наша мед.сестра даже когда я ей приносила справку о том,что прививка сделана...все равно звонила в поликлиннику и сверяла,серию,номер..
    Вот и я о том же.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

на днях была в поликлиннике.написала отказы на двоих детей....когда уже собирались выходит зашла бабушка с новорожденным на руках! далее был такой диалог бабушки и педиатра:
    -вы нас отправили на прививку, а вот нам сказали, что лучше перед прививкой обследовать ребёнка...посетить невролога...
    -женщина!!! вы что?!!! какой невролог??!!!невролог только в 9 месяцев смотрит!!!! эта прививка АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА!!!!её даже в роддоме всем делают без всяких обследований!!!! прививка от геппатита вообще не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов!!!!идите и делайте!!!
    -..но...может лучше всё таки обследовать?....
    - идите и делайте, я говорю!!!

короче...доктор сказал в морг...значит в морг..

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    на днях была в поликлиннике.написала отказы на двоих детей....когда уже собирались выходит зашла бабушка с новорожденным на руках! далее был такой диалог бабушки и педиатра:
    -вы нас отправили на прививку, а вот нам сказали, что лучше перед прививкой обследовать ребёнка...посетить невролога...
    -женщина!!! вы что?!!! какой невролог??!!!невролог только в 9 месяцев смотрит!!!! эта прививка АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА!!!!её даже в роддоме всем делают без всяких обследований!!!! прививка от геппатита вообще не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов!!!!идите и делайте!!!

вот суки. простите, конечно...
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

так под глупостью скрытая реклама языкоФФ, че не понятно )))
    А ну да, я тоже, кстати, о таком подумала

vikparh

У моей знакомой девочке на Березинке, такая же ситуация. Принесла в садик две справки: одна со всеми прививками, другая без прививок (ну вы понимаете ,как она их сделала). И сказала заведующей - выбирайте , какая Вам больше подходит. Весь диалог между ними не знаю, но знаю ,что дите ходит уже 3-й год в сад, и прививок они не делают. И в школу она тоже пробьется. Вообще, девчонка пробивная, законы знает и свои права отстаивает. Может нужно просто не сдаваться? Ведь действительно нет такого закона, который запретит не привитому ребенку посещать общеобразовательные заведения. Это же нарушает наши конституционные права? (Это мое личное мнение).
    Но, если честно, я считаю, что лучше привиться, и не знать потом никаких проблем и с садиками-школами, а главное, с болезнями, от которых прививают. Я своих двух деток привила. Спорить не буду о том нужно это было или нет. Мое родительское мнение твердое- обязательно нужно.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    А ну да, я тоже, кстати, о таком подумала

У моей знакомой девочке на Березинке, такая же ситуация. Принесла в садик две справки: одна со всеми прививками, другая без прививок (ну вы понимаете ,как она их сделала). И сказала заведующей - выбирайте , какая Вам больше подходит. Весь диалог между ними не знаю, но знаю ,что дите ходит уже 3-й год в сад, и прививок они не делают. И в школу она тоже пробьется. Вообще, девчонка пробивная, законы знает и свои права отстаивает. Может нужно просто не сдаваться? Ведь действительно нет такого закона, который запретит не привитому ребенку посещать общеобразовательные заведения. Это же нарушает наши конституционные права? (Это мое личное мнение).
    Но, если честно, я считаю, что лучше привиться, и не знать потом никаких проблем и с садиками-школами, а главное, с болезнями, от которых прививают. Я своих двух деток привила. Спорить не буду о том нужно это было или нет. Мое родительское мнение твердое- обязательно нужно.
    Можно нескромній вопрос: во сколько обошлась вашей подруге справка со всеми прививками?

Дописів
    54

Типово

подскажите, кто знает, сколько стоят липовые справки о прививках и через кого лучше их делать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис

Это практически мой диалог с педиатром в первое посещение.
    Только я все-таки пошла к неврологу, слава богу.

Сторінка 155 з 270 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті