| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Угу. Если б он так хорошо был защищен - можно было бы и пить, и курить, и еще много чего вредного делать.
Разумеется, речь не шла о вреде от ОДНОЙ сосиски, - я думала, это и так понятно и не нужно разжевывать. Мало кто из мамочек всю беременность придерживается по-настоящему ЗДОРОВОГО питания, - почти у каждой в рационе есть либо майонез, либо кетчуп, либо колбаса и т.п. гадости. И не 1-2 раза, а РЕГУЛЯРНО.И в 1 сосиске не так уж и много вредных веществ))))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Да как они смеют! сосиски, кетчуп и даже (дай нам Боже силы!) МАЙОНЕЗ!!! Проходя через пищеварительный процесс, желудок, печень, кишечник матери и попадая в кровоток причиняют ни с чем не сравнимый вред плоду, защищенному еще и плацентой!!! Совершенно не сравнимый с вводом мертиолятов, солей ртути и алюминия, фенолов и прочая полезныя консервантов и ГМО прямо в кровоток ребенку, минуя иммунную систему! Бессовестные и безответственные матери! как таких земля то носит... и плывут по пуповине сосиски с майонезом, подвергая страшной опасности наших не рожденных еще детей....
Ну зачем же так категорично - не возьмут?! Мой крестник в этот четверг идет в садик (на Солнечном) -ни одной прививки, медотвода нет - и БЕРУТ! Ну нет такого закона, чтоб не брать не привитых детей в сад. В поликлинике написала моя кума отказ у иммунолога, мед.комиссию прошли, в районо путевку взяли, сегодня справку о неконтактности (вроде так?) в больнице взяли, в четверг - первый день. У заведующей садика сказали, что будем, прививаться по индивидуальному графику у обл.иммунолога покупными вакцинами, не прививались - болел ребенок часто... дала подписать какую-то бумажку заведующая садом, что типа до школы обязуемся привиться. А до школы еще 4 года - там что-нить придумаем))))) Вызвала медсестру - та на карточке (тетрадочка такая) написала красным фломастером (кума настояла) - прививки по индивидуальному графику - и ВСЕ, дитё взяли.
Востаннє редагував vikparh: 29.03.2011 о 01:34
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
может сильно категорично написала конечно. Я за вас искренне рада, честно. Потому как нам категоричеки отказали (не официально конечно) в саду медсестра послала к завудующей, а та сказала, что ниф** оно ей такое надо, не возьму. Если таких случаев (взяли без прививок) будет больше, то здорово!!
Да закона такого нет! Но есто негласный закон-заведующая и мед.сестра
И поверте многое,очень многое зависит от их решения!Вот не захочет себе на голову этот геморрой с непривитым ребенком и все...Нам с садом повезло...заведующая нормальная,а мед.сестра
И на счет графика... т.к. у нас тоже был индивидуальный.Будут цеплятся-так что решайте уже прямо сейчас
Наша мед.сестра даже когда я ей приносила справку о том,что прививка сделана...все равно звонила в поликлиннику и сверяла,серию,номер..
Вот и я о том же.
на днях была в поликлиннике.написала отказы на двоих детей....когда уже собирались выходит зашла бабушка с новорожденным на руках! далее был такой диалог бабушки и педиатра:
-вы нас отправили на прививку, а вот нам сказали, что лучше перед прививкой обследовать ребёнка...посетить невролога...
-женщина!!! вы что?!!! какой невролог??!!!невролог только в 9 месяцев смотрит!!!! эта прививка АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА!!!!её даже в роддоме всем делают без всяких обследований!!!! прививка от геппатита вообще не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов!!!!идите и делайте!!!
-..но...может лучше всё таки обследовать?....
- идите и делайте, я говорю!!!
короче...доктор сказал в морг...значит в морг..![]()
А ну да, я тоже, кстати, о таком подумала
У моей знакомой девочке на Березинке, такая же ситуация. Принесла в садик две справки: одна со всеми прививками, другая без прививок (ну вы понимаете ,как она их сделала). И сказала заведующей - выбирайте , какая Вам больше подходит.vikparh
Ну зачем же так категорично - не возьмут?! Мой крестник в этот четверг идет в садик (на Солнечном) -ни одной прививки, медотвода нет - и БЕРУТ! Ну нет такого закона, чтоб не брать не привитых детей в сад. В поликлинике написала моя кума отказ у иммунолога, мед.комиссию прошли, в районо путевку взяли, сегодня справку о неконтактности (вроде так?) в больнице взяли, в четверг - первый день. У заведующей садика сказали, что будем, прививаться по индивидуальному графику у обл.иммунолога покупными вакцинами, не прививались - болел ребенок часто... дала подписать какую-то бумажку заведующая садом, что типа до школы обязуемся привиться. А до школы еще 4 года - там что-нить придумаем))))) Вызвала медсестру - та на карточке (тетрадочка такая) написала красным фломастером (кума настояла) - прививки по индивидуальному графику - и ВСЕ, дитё взяли.Весь диалог между ними не знаю, но знаю ,что дите ходит уже 3-й год в сад, и прививок они не делают. И в школу она тоже пробьется. Вообще, девчонка пробивная, законы знает и свои права отстаивает. Может нужно просто не сдаваться? Ведь действительно нет такого закона, который запретит не привитому ребенку посещать общеобразовательные заведения. Это же нарушает наши конституционные права? (Это мое личное мнение).
Но, если честно, я считаю, что лучше привиться, и не знать потом никаких проблем и с садиками-школами, а главное, с болезнями, от которых прививают. Я своих двух деток привила. Спорить не буду о том нужно это было или нет. Мое родительское мнение твердое- обязательно нужно.
подскажите, кто знает, сколько стоят липовые справки о прививках и через кого лучше их делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks