Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 579 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

вОПРОС К иГОРЕНТИЮ
    И НАХ ТАК ДОРОГО ПОКУПАТЬ?
    Неизвестный украинец установил исторический рекорд в Британии - купил пентхаус за 136 миллионов фунтов стерлингов
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...tov_sterlingov

м.кв. кирпичеметра (или исчего оно там) 136 000 000 англофунтов / 2 200 м = 61 818 фунтов

Дописів
    114

Типово

В общем, тут чётко просматривается мысль некоторых прорицателей: всё вокруг дорожает (компьютеры, автомобили, золото, гречка, бензин, металл, газ, стройматериалы, электричество, коммуналка... да и зачем перечислять, написано же ВСЁ), и только недвижимость в эквиваленте всё более обесценивающихся долларов будет падать. Я правильно понял?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    В общем, тут чётко просматривается мысль некоторых прорицателей: всё вокруг дорожает (компьютеры, автомобили, золото, гречка, бензин, металл, газ, стройматериалы, электричество, коммуналка... да и зачем перечислять, написано же ВСЁ), и только недвижимость будет падать потому что кому-то так хочется. Я правильно понял?
    неправильно)))
    ктото хочет натянуть свое немогу на у меня все будет но нужно умно подождать))))

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    неправильно)))
    ктото хочет натянуть свое немогу на у меня все будет но нужно умно подождать))))
    до 2050 года как я понял ждать нужно?, т.е ещё 39 лет?

Globus
    Guest

Типово

до 2050 года как я понял ждать нужно?, т.е ещё 39 лет?
    эт у них зависит от размера немогу, у кого получше тот до 2012 будет ждать у кого совсем никак до 2050))))

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ребяты, так я не понял, к чему вы клоните?! весной 2012 года откопав заначку шо можно будет купить, аж двушку в спальном районе или всего-лишь форзу какую-нибудь?!
    Эх,Юра....Шо то вы не понимаете простых вещей.
    Весной 1992 года,откопав заначку из рублей, можно было купить аж...
    Весной 1922 года ,откопав заначку из екатерининок, можно было купить аж.....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В общем, тут чётко просматривается мысль некоторых прорицателей: всё вокруг дорожает (компьютеры, автомобили, золото, гречка, бензин, металл, газ, стройматериалы, электричество, коммуналка... да и зачем перечислять, написано же ВСЁ), и только недвижимость в эквиваленте всё более обесценивающихся долларов будет падать. Я правильно понял?
    ... это не все дорожает... это деньги дешевеют... все...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Эх,Юра....Шо то вы не понимаете простых вещей.
    Весной 1992 года,откопав заначку из рублей, можно было купить аж...
    Весной 1922 года ,откопав заначку из екатерининок, можно было купить аж.....
    намекаете на тожешо и Юра - нах закапывать было?)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... это не все дорожает... это деньги дешевеют... все...
    Шурик всеж замечу шо рост цены золота (както пологике отвечающей за цену денех той или иной страны) всеш ненастока покращенный как на все остальное)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик всеж замечу шо рост цены золота (както пологике отвечающей за цену денех той или иной страны) всеш ненастока покращенный как на все остальное)))
    ... дело не в ценах.. дело в перераспределении, а золото не нужно перераспределять... у него скорее накопительная функция, а не потребительская... но это уже экономика.. на фиг оно тебе нужно...

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так и Пассат и Кэмри в одном классе вроде как.
    Пассат как бы не D. Камри - Е вроде как.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Globus
    Guest

Типово

... дело не в ценах.. дело в перераспределении, а золото не нужно перераспределять... у него скорее накопительная функция, а не потребительская... но это уже экономика.. на фиг оно тебе нужно...
    какие у Вас сИвановым учебнки? - дайте читануть)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    давайте начнем с простого. Какие авто не подорожали? Можно в моделях.
    Моральное устаревания - это все понты для приезжих, как и в компьютерах. Разумеется сравнивать саму тенику не корректно, а вот сравнивать сколько стоит компьютер (новый на день покупки) - очень даже корректно, как и машины. гольф он через 20 лет будет гольфом, хоть 15 по поколению.

И компы, кстати, дорожают тоже. Уже нельзя купить новый комп за $300, а в 2005 можно было.
    Да уж. Какие авто подорожали, спрашиваю я? Не дорожают машины конкретной модели, говорил и говорю, за редким исключением и привязано это подорожание только к курсам валют. Зачем мне вам приводить примеры которых нет (единичные не счет)?
    Не может комп 2005года стоить по цене компа 2011года - у них разные характеристики, точно также можно сказать и о большинстве машин одного класса.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

какие у Вас сИвановым учебнки? - дайте читануть)))
    ... Маркса то хоть читал? начни с Капитала...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Да уж. Какие авто подорожали, спрашиваю я? Не дорожают машины конкретной модели, говорил и говорю, за редким исключением и привязано это подорожание только к курсам валют. Зачем мне вам приводить примеры которых нет (единичные не счет)?
    Не может комп 2005года стоить по цене компа 2011года - у них разные характеристики, точно также можно сказать и о большинстве машин одного класса.
    Кю семь подорожало почти на 10€ за два года

Globus
    Guest

Типово

... Маркса то хоть читал? начни с Капитала...
    какая стр.? про отсутствие связи ценности валюты той или иной страны с ее золотоваллютным запасом?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

какая стр.? про отсутствие связи ценности валюты той или иной страны с ее золотоваллютным запасом?
    .. так тебе еще и историю нужно почитать... и вспомнить в каком году доллар отвязали от золота...
    ЗЫ ты еще скажи что доллар не валюта...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Пассат как бы не D. Камри - Е вроде как.
    Никогда не заморачивался с просмотром классов, но вроде в тестах Пася всегда с Кемрей идут.

Globus
    Guest

Типово

.. так тебе еще и историю нужно почитать... и вспомнить в каком году доллар отвязали от золота...
    ЗЫ ты еще скажи что доллар не валюта...
    этты в Капитале вычитал?
    мы про него вели речь, слив незасчитан)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Никогда не заморачивался с просмотром классов, но вроде в тестах Пася всегда с Кемрей идут.
    мне тоже тайоты като неочень))))))))

Сторінка 352 з 579 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті