Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о продукции, предлагаемой в темке

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень довольна покупками, цены демократичны

8 32,00%
  • Отличная продукция, но очень дорого

15 60,00%
  • Не довольна покупкой

0 0%
  • Мне не интересна данная продукция

2 8,00%
Сторінка 18 з 43 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 843, показано з 341 по 360.

Тема: Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Собираю новый заказ!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Анечка, привет! А будут какие-то интересные предложения про кофе???
    Наташ, привет! Что будут - это точно! Но когда и какие - я не знаю. Мне скидки поставщик присылает. Если что-то будет, обязательно дам знать
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Не забываем о сегодняшей раздаче
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    537

Типово

Привет, Аня. Как всегда, море восторга после получения посылочки. Что касается кофе, то теперь нам надо больше заказывать. Не хватает, так как и родители распробовали. Теперь магазинный им не подходит! Не говоря о том, что сами кардинальным образом изменили мнение о кофе. Тот, который твой, он вкусный и НАСТОЯЩИЙ. Качественный. Так что ждём интересных предложений и опять заказываем.
    Тёмыч носится с обожаемым печеньем. Ещё и упаковки храним. Там же курочки нарисованы. А у нас трепетное отношение к пернатым. Зайца пока спрятала, но не знаю - доживёт ли до Пасхи ушастый. Если найдём - съедим обязательно.
    Ещё раз огромное спасибо,Аня.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Свет, рада, что все пришлось по вкусу Большое спасибо за отзыв!
    Как будет сладкая цена на коффек, дам знать

Дописів
    537

Типово

Спасибо, Аня. Мы твои навеки!!!

Дописів
    13 982

Типово

а если заказ до 22, то когда раздача будет? хочу понять, успею получить или нет

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Дайда Переглянути допис
    Спасибо, Аня. Мы твои навеки!!!
    на здоровье!
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а если заказ до 22, то когда раздача будет? хочу понять, успею получить или нет
    Раздача планируется на пятницу 29 апреля. На когда и что нужно?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Аня, прости, что отзыв задержала, но зато я все попробовала

Помада Хаушки мне очень нравится, а особенно то, что она блестит Рисовые зернышки - классная вещь, если их с шоколадом есть Да, молочный шоколад такой необычный, вкусно пахнет кофе, но вот пока черный с мятой мне нравится больше остальных. Возможно, я еще не привыкла к такому особенному вкусу Печенье отличное - нежное такое и хрустящее, что я еле остановилась, съев половину пачки

Спасибо тебе за все!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Аня, прости, что отзыв задержала, но зато я все попробовала

Помада Хаушки мне очень нравится, а особенно то, что она блестит Рисовые зернышки - классная вещь, если их с шоколадом есть Да, молочный шоколад такой необычный, вкусно пахнет кофе, но вот пока черный с мятой мне нравится больше остальных. Возможно, я еще не привыкла к такому особенному вкусу Печенье отличное - нежное такое и хрустящее, что я еле остановилась, съев половину пачки

Спасибо тебе за все!
    Тань, привет!
    Ну что ты, какие ивинения Спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось.
    Особенно я переживала за косметику, с которой почти не имела дело. Очень хорошо, что понравилась помадка!
    Смотри в первом посте рецепт шоколадных конфет с рисовыми зернышками
    Попробуй еще печеньки медовые как-нибудь. Мы со Светой (Дайда) от них балдеем
    В отделе био шоколадок скоро будут новинки

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

СКИДКИ
    Кукурузные хлопья

Состав: кукуруза (89,7%), рисовый сироп, соль.
    Упаковка: 375 г. Калорийность: 377 Ккал на 100 г.
    Цена 60 грн

Итальянский кофе Lavazza Crema e Gusto в упаковках по 2 пачки 250 граммовых (всего 500 гр).

Цена упаковки (2-х пачек) 90 грн

Итальянский кофе Lavazza Qualità Oro в упаковках по 2 пачки 250 граммовых (всего 500 гр).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lavazza_qualita_oro_3250_g.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  59,0 КБ
ID:	457044
    Цена упаковки (2-х пачек) 120 грн
    При желании, можно делить на двух покупателей. Каждая пачка кофе идет в вакуумной упаковке.

Итальянский кофе Pellini Top в жестяной банке, 100% арабика.

Упаковка: 250 г.
    Цена 80 грн

Принимаю заказы до 22 апреля. Раздачу планирую в первых числах мая.

На лето закрываю СП. Будет еще один заказ, который буду собирать весь май и выкупать в июне.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Аня добрый день!
    готова к заказику шоколад марки Lindt 70% (штук 10) - на них в этом заказе есть скидка?

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Аня добрый день!
    готова к заказику шоколад марки Lindt 70% (штук 10) - на них в этом заказе есть скидка?

Спасибо!
    Инн, привет!
    Скидки нет, но на 10 шт я тебе сделаю.
    Вопрос в другом. Я как раз хотела снимать эти шоколадки так как у меня есть инфо (пока не провереная), что в Метро шоколад этой марки продают по оптовым ценам и выходит дешевле (еще раз скажу, что инфо не проверяла и не знаю, какой там шоколад: производитель, сроки, виды и т.д., но так как я не хочу, чтобы покупатели моей темки чувствовали себя обманутыми, думаю, что это корректно предупредить).
    А вообще, био шоколад, который выходить даже чуть дешевле (а я тебе на 10 шт еще что-то скину!), намного вкуснее Линд!
    Что скажешь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Инн, привет!
    Скидки нет, но на 10 шт я тебе сделаю.
    Вопрос в другом. Я как раз хотела снимать эти шоколадки так как у меня есть инфо (пока не провереная), что в Метро шоколад этой марки продают по оптовым ценам и выходит дешевле (еще раз скажу, что инфо не проверяла и не знаю, какой там шоколад: производитель, сроки, виды и т.д., но так как я не хочу, чтобы покупатели моей темки чувствовали себя обманутыми, думаю, что это корректно предупредить).
    А вообще, био шоколад, который выходить даже чуть дешевле (а я тебе на 10 шт еще что-то скину!), намного вкуснее Линд!
    Что скажешь?
    Подумаю и тебе напишу. Что за био шоколад (он у тебя есть или в Метро)?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Подумаю и тебе напишу. Что за био шоколад (он у тебя есть или в Метро)?
    В Метро (скорее всего, я не уверена) есть шоколад марки Lindt, что ты хотела заказать. Если он там все-таки есть, то его цена ниже, чем у меня.
    Био шоколад - это шоколад из органического сырья, экологически чистый, там очень хорошие качественные ингридиенты и он ну очень вкусный! (можешь почитать отзывы девочек на первой страничке)

Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): вкус мяты (какао 61%), вкус апельсина (какао 58%), а также с дутым квиноа и рисом (какао 73%), молочный шоколад, черный шоколад (какао 70%) и, черный с кусочками какао-бобов (какао 73%).

Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 50 грн.

Есть маленькие шоколадки (30 гр): черный шоколад с молотым фундуком, черный шоколад с лимоном и имбирем, молочный шоколад с дутым квиноа. Цена 30 гр плитки 16 грн.

Есть в такой же упаковке и 100 гр шоколадки: белый и черный шоколад (какао 70%). Цена плитки 100 гр 48 грн.

Также есть молочный шоколад с цельными орехами. Плитка 100 гр, картонная упаковка, цена 60 грн. Есть аналогичный батончик, в пластике по такой же цене, но 125 гр.

Дописів
    1 872

Типово

заказываю Lavazza Crema e Gusto-1 упаковку. Только я с 1 по 11 мая в отъезде. Заберу опосля

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    заказываю Lavazza Crema e Gusto-1 упаковку. Только я с 1 по 11 мая в отъезде. Заберу опосля
    Заказ приняла, спасибо!
    Заберете после 11-го. Пишите!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Сегодня вечером закрываю заказ!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Лен, спасибо

Девчат, сегодня сделала заказ. Все заказалось. Разошлю расчетики и инфо о раздаче (планирую 6 мая) в ЛС.

Собираю следующий (и последний до сентября!) заказ до конца мая (сообщу дату позже). Присоединяйтесь

Хороших праздников! Поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Христового Воскресенья!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

НОВИНКИ
    Безглютеновые макаронные изделия кукуруза (перья, спирали, гнездышки, спагетти)

Состав: кукуруза 100%. Упаковка: 250 г.
    Цена 60 грн.

Био-шоколад марки Vivani
    Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): черный шоколад (какао 71-72%), вкус мяты (какао 68%), вкус лесных орехов молочный шоколад, а также белый ванильный шоколад.

Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 55 грн.

Сторінка 18 з 43 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті