| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
Не забываем о сегодняшей раздаче![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Привет, Аня. Как всегда, море восторга после получения посылочки. Что касается кофе, то теперь нам надо больше заказывать. Не хватает, так как и родители распробовали. Теперь магазинный им не подходит! Не говоря о том, что сами кардинальным образом изменили мнение о кофе. Тот, который твой, он вкусный и НАСТОЯЩИЙ. Качественный. Так что ждём интересных предложений и опять заказываем.
Тёмыч носится с обожаемым печеньем. Ещё и упаковки храним. Там же курочки нарисованы. А у нас трепетное отношение к пернатым. Зайца пока спрятала, но не знаю - доживёт ли до Пасхи ушастый. Если найдём - съедим обязательно.
Ещё раз огромное спасибо,Аня.
Свет, рада, что все пришлось по вкусуБольшое спасибо за отзыв!
Как будет сладкая цена на коффек, дам знать![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
а если заказ до 22, то когда раздача будет? хочу понять, успею получить или нет
Аня, прости, что отзыв задержала, но зато я все попробовала
Помада Хаушки мне очень нравится, а особенно то, что она блеститРисовые зернышки - классная вещь, если их с шоколадом есть
Да, молочный шоколад такой необычный, вкусно пахнет кофе, но вот пока черный с мятой мне нравится больше остальных. Возможно, я еще не привыкла к такому особенному вкусу
Печенье отличное - нежное такое и хрустящее, что я еле остановилась, съев половину пачки
Спасибо тебе за все!![]()
Тань, привет!
Ну что ты, какие ивиненияСпасибо за отзыв! Рада, что все понравилось.
Особенно я переживала за косметику, с которой почти не имела дело. Очень хорошо, что понравилась помадка!
Смотри в первом посте рецепт шоколадных конфет с рисовыми зернышками
Попробуй еще печеньки медовые как-нибудь. Мы со Светой (Дайда) от них балдеем
В отделе био шоколадок скоро будут новинки![]()
СКИДКИ
Кукурузные хлопья
Состав: кукуруза (89,7%), рисовый сироп, соль.
Упаковка: 375 г. Калорийность: 377 Ккал на 100 г.
Цена 60 грн
Итальянский кофе Lavazza Crema e Gusto в упаковках по 2 пачки 250 граммовых (всего 500 гр).
Цена упаковки (2-х пачек) 90 грн
Итальянский кофе Lavazza Qualità Oro в упаковках по 2 пачки 250 граммовых (всего 500 гр).
Цена упаковки (2-х пачек) 120 грн
При желании, можно делить на двух покупателей. Каждая пачка кофе идет в вакуумной упаковке.
Итальянский кофе Pellini Top в жестяной банке, 100% арабика.
Упаковка: 250 г.
Цена 80 грн
Принимаю заказы до 22 апреля. Раздачу планирую в первых числах мая.
![]()
На лето закрываю СП. Будет еще один заказ, который буду собирать весь май и выкупать в июне.
Аня добрый день!
готова к заказику шоколад марки Lindt 70% (штук 10) - на них в этом заказе есть скидка?
Спасибо!
Инн, привет!
Скидки нет, но на 10 шт я тебе сделаю.
Вопрос в другом. Я как раз хотела снимать эти шоколадки так как у меня есть инфо (пока не провереная), что в Метро шоколад этой марки продают по оптовым ценам и выходит дешевле (еще раз скажу, что инфо не проверяла и не знаю, какой там шоколад: производитель, сроки, виды и т.д., но так как я не хочу, чтобы покупатели моей темки чувствовали себя обманутыми, думаю, что это корректно предупредить).
А вообще, био шоколад, который выходить даже чуть дешевле (а я тебе на 10 шт еще что-то скину!), намного вкуснее Линд!
Что скажешь?
В Метро (скорее всего, я не уверена) есть шоколад марки Lindt, что ты хотела заказать. Если он там все-таки есть, то его цена ниже, чем у меня.
Био шоколад - это шоколад из органического сырья, экологически чистый, там очень хорошие качественные ингридиенты и он ну очень вкусный! (можешь почитать отзывы девочек на первой страничке)
Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): вкус мяты (какао 61%), вкус апельсина (какао 58%), а также с дутым квиноа и рисом (какао 73%), молочный шоколад, черный шоколад (какао 70%) и, черный с кусочками какао-бобов (какао 73%).
![]()
![]()
![]()
Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 50 грн.
Есть маленькие шоколадки (30 гр): черный шоколад с молотым фундуком, черный шоколад с лимоном и имбирем, молочный шоколад с дутым квиноа. Цена 30 гр плитки 16 грн.
![]()
![]()
![]()
Есть в такой же упаковке и 100 гр шоколадки: белый и черный шоколад (какао 70%). Цена плитки 100 гр 48 грн.
![]()
Также есть молочный шоколад с цельными орехами. Плитка 100 гр, картонная упаковка, цена 60 грн. Есть аналогичный батончик, в пластике по такой же цене, но 125 гр.
![]()
![]()
заказываю Lavazza Crema e Gusto-1 упаковку. Только я с 1 по 11 мая в отъезде. Заберу опосля
Сегодня вечером закрываю заказ!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лен, спасибо
Девчат, сегодня сделала заказ. Все заказалось. Разошлю расчетики и инфо о раздаче (планирую 6 мая) в ЛС.
Собираю следующий (и последний до сентября!) заказ до конца мая (сообщу дату позже). Присоединяйтесь
Хороших праздников! Поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Христового Воскресенья!
НОВИНКИ
Безглютеновые макаронные изделия кукуруза (перья, спирали, гнездышки, спагетти)
Состав: кукуруза 100%. Упаковка: 250 г.
Цена 60 грн.
Био-шоколад марки Vivani
Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): черный шоколад (какао 71-72%), вкус мяты (какао 68%), вкус лесных орехов молочный шоколад, а также белый ванильный шоколад.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 55 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks