Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 579 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А так субъективно, если впомнить конец 90х, то машина за $50К (тут) была мегапремиум и т.д. Сейчас же за 50к едва хватает на дорогие комплектации С-класса (вроде камри или пассата).
    Согласен, +1
    Автомобили дорожают всё время (за исключением непродолжительного периода 2009-2010). Кстати сказать, пишут что рынок автомобилей более чем жив и демонстрирует нынче уверненный рост.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Например, когда я интересовался летом 2008 вот этой игрушкой,,,
    http://www.jeep.com/en/2011/wrangler/
    На УАЗик похож:smt210

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    На УАЗик похож:smt210
    Это еще непонятно кто на кого похож %)
    Когда этот авто трудился, уаза даже в проектах не было
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Согласен, +1
    Автомобили дорожают всё время (за исключением непродолжительного периода 2009-2010). Кстати сказать, пишут что рынок автомобилей более чем жив и демонстрирует нынче уверненный рост.
    Кризис сформировал отложенный спрос.
    Кризис, правда, не закончился еще, но к нему привыкли
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Считать можно все что угодно, а есть ценники.
    Если не считать кризисные распродажи и предложения, когда вообще никто ничего не покупал, то авто очень активно дорожают. Каждый рестайлинг или тем паче мажорный апдейт приводит к росту цен. И американские в том числе.
    Например, когда я интересовался летом 2008 вот этой игрушкой
    http://www.jeep.com/en/2011/wrangler/
    стартовал в штатах с 18.5Кило, сейчас в 2011 стартует с 22К
    а более дорогие комплектации еще больше подорожали.

Ну никак не 3% в год.

Я продолжаю ждать, какие конкретно модели которые обновлялись в 2010-2011 неподорожали ?

А так субъективно, если впомнить конец 90х, то машина за $50К (тут) была мегапремиум и т.д. Сейчас же за 50к едва хватает на дорогие комплектации С-класса (вроде камри или пассата).
    Брррррррр. Вы хотя бы внимательно читайте о чем я пишу. Какой ресталинг? Речь шла о конкретных моделях автомобиля массового производства, а не их модификаций. Вот на них цены как раз только и падают со временем, они морально устраревают. Ваш пример с джипом скорее исключение, чем закономерность. Машины конца 90-х годов за 50 штук которые морально устарели, никто уже не производит. Машины этого класса сегодня естественно стоить будут дороже по многим причинам. Прогресс как известно на месте не стоит и за пользование его результатами надо платить все больше и больше.
    Во время кризиса двухлетней давности цены на автомобили производства стран ЕС, США, Япония ( где твердые валюты) не провались в цене, их как бы кризис и не коснулся, если говорить о ценах на них.. А вот о недвижимости этого не скажешь. В кризис цены на нее буквально рухнули и все из-за кредитных пузырей. Именно они и отличают рынок недвижимости от рынка автомобилей, принципиально отличают. Два года нет громадных кредитных пузырей на покупку жилья и мы узнаем сколько же действительно стоит жилье.
    И как оказалось цены на это жилье без кредитов такие же стабильные, как и на автомобили перечисленных стран. Вывод из всего этого сделать можно очень банальный:
    цены на жилье останутся на сегодняшнем уровне + _5-10% до тех пор пока не возобновится массовое кредитование населения или….не рухнет доллар. В последнее я не верю.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Этот мир погубят спекулянты ... если не уже ...
    Та похоже , шо таки да :

Президент Всемирного Банка Роберт Зеллик предупредил, что мир находится на пороге широкомасштабного экономического кризиса из-за растущих цен на нефть, безработицы и неустойчивой ситуации на Ближнем Востоке.

Зеллик сделал свое заявление в Вашингтоне по окончании встречи Группы Двадцати (G-20), на которой присутствовали министры финансов и главы центробанков ведущих стран мира.

Участники саммита признали, что из-за неуклонного роста цен на продукты питания миилионы людей по всему миру могут оказаться за чертой бедности.

Лидеры G-20 пообещали выделить 35 млрд долларов в помощь новым правительствам на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Напомним, 14 апреля на открытии заседания Всемирного банка Роберт Зеллик сообщил о том, что мировые цены на продовольствие остаются близкими к рекордным показателям 2008 года, а постоянная инфляция в странах с низким уровнем дохода угрожает социальной нестабильностью.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Сейчас же за 50к едва хватает на дорогие комплектации С-класса (вроде камри или пассата).
    Я позанудствую, хорошо? Пассат, а уж тем более камри, оно никак ни С класс.

Но с точкой зрения согласен.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Я позанудствую, хорошо? Пассат, а уж тем более камри, оно никак ни С класс.

Но с точкой зрения согласен.
    Так и Пассат и Кэмри в одном классе вроде как.
    В 2005 пассат 1,8 с кожей на механике без особых наворотов стоил порядка 35 тык. Если в сегодняшнем пассате будет только то, что было в том (выпуска 2005, который включает в себя две подушки, абс, обычный климат, подогрев сидушек и по мелочи) он будет стоит те же 35 тык. Но Будет это Б6 уже побольше Б5, двиг посовременней.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Это еще непонятно кто на кого похож %)
    Когда этот авто трудился, уаза даже в проектах не было
    А если они выкрали проекты, и обскакали УАЗ? А УАЗику тока и осталось смотреть на результаты бета тестера?

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Брррррррр.
    давайте начнем с простого. Какие авто не подорожали? Можно в моделях.
    Моральное устаревания - это все понты для приезжих, как и в компьютерах. Разумеется сравнивать саму тенику не корректно, а вот сравнивать сколько стоит компьютер (новый на день покупки) - очень даже корректно, как и машины. гольф он через 20 лет будет гольфом, хоть 15 по поколению.

И компы, кстати, дорожают тоже. Уже нельзя купить новый комп за $300, а в 2005 можно было.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 450

Типово

Уже нельзя купить новый комп за $300, а в 2005 можно было.
    новый можно взять за 250

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 571

Типово

давайте начнем с простого. Какие авто не подорожали? Можно в моделях.
    Моральное устаревания - это все понты для приезжих, как и в компьютерах. Разумеется сравнивать саму тенику не корректно, а вот сравнивать сколько стоит компьютер (новый на день покупки) - очень даже корректно, как и машины. гольф он через 20 лет будет гольфом, хоть 15 по поколению.

И компы, кстати, дорожают тоже. Уже нельзя купить новый комп за $300, а в 2005 можно было.
    Та ты шоооо? (С) На работу недавно покупал комп, обошелся в 2200грн. Цена без моника. Но и в 2005 за 300уе был комп без моника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Брррррррр. Вы хотя бы внимательно читайте о чем я пишу. Какой ресталинг? Речь шла о конкретных моделях автомобиля массового производства, а не их модификаций. Вот на них цены как раз только и падают со временем, они морально устраревают.
    Ну, скажем, постсоветский автопром сюда не вписывается.

А вот это не совсем так.
    Вот из "комп" ??
    "Компы", может и дорожают, а вот мегагерцы с гигабайтами при этом шибко дешевеют ... вкупе с размерами экрана.

Дописів
    22 450

Типово

Ребяты, так я не понял, к чему вы клоните?! весной 2012 года откопав заначку шо можно будет купить, аж двушку в спальном районе или всего-лишь форзу какую-нибудь?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ребяты, так я не понял, к чему вы клоните?! весной 2012 года откопав заначку шо можно будет купить, аж двушку в спальном районе или всего-лишь форзу какую-нибудь?!
    А я так и не понял к чему ты клонишь ?
    Все лишние бабки надо срочно в недвигу, или как ??

Дописів
    114

Типово

А я так и не понял к чему ты клонишь ?
    Все лишние бабки надо срочно в недвигу, или как ??
    А шо, есть лишние? - многие этого не поймут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    А шо, есть лишние? - многие этого не поймут
    А какие же ?
    Бежать срочно за кредитом, и тогда появятся лишние, чтоб отдавать ??

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    новый можно взять за 250
    С монитором ? готовую рабочую станцию?
    пример?

Просто сейчас стало модно продавать мониторы отдельно. Раньше считали все вместе.
    Shit or get off the pot!

Типово

"Компы", может и дорожают, а вот мегагерцы с гигабайтами при этом шибко дешевеют ... вкупе с размерами экрана.
    И что ? вы же покупаете комп для решения текущих своих задачь. Как и автомобиль. Вам нужно чтобы он был современных на момент покупки.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 351 з 579 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті