Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 418 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!!! Спасибки за поздравления с недельками!!! Я тоже поздравляю всех воскресных с недельками!!!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Я кстати была сегодня на троицком, ничего не впечатлило, вообще!!!!!!!!! Одни Роан Мариты и Тако........................... ничего против них не имею. но щось не те!(((((((
    я не бросаюсь конечно на коляски))))))))), но тоже присматриваюсь сейчас к ним и про эти модельки такого же мнения- не тЭ! у меня у сынишки 5 лет назад была вот такая http://www.chicco.com.ua/cod-69538-K...color-69538k97, только синего цвета,я осталась ею довольна, даже могу чесно вам сказать- не могу вспомнить никаких недостатков в ней, сменила её в 1,4 года на вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-61613-P...color-61613k41 просто из-за того что эта очень нравилась по дизайну, хотя она обьёмная и массивная, такой себе джипик!!!

Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис
    Tatianochka спасибо большое! Но сейчас я не то, что лежать буду, буду приезжать наверное раз в неделю в больничку. Это называется, скорее симулировать от работы. Хотя работу свою люблю, но хочется покоя именно в этот период. А работаю я в детском саду, воспитателем. С детства люблю детей и мечтала, чтобы у меня была многодетная семья, так и произошло. Но честно говоря это третий мой малыш и наверное остановимся на этом)))
    Наверно))))))))))))...я за третей, а ты за четвёртым))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ну и всех конечно же с Вербным Воскресеньем!!!!
    Такая на уличке прекрасная погодка, а я заболела, да еще и поздний токсикоз начался,хотя до этого не знала что это такое
    Выздоравливай поскорей и не придумывай токсикозить...(((
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    М-дя!
    Стирала малой все время детским Amway. Считая, что я молодец, я умница, и что это экологично и максимально не вредно для ребенка.
    Я заблуждаюсь?
    я считаю что не заблуждаешся, хочу в этот раз тоже пользоваться этим порошком да и вообще их продукцией

Да я тоже об этом думаю, это по началу можно погеройствовать, но потом обратно перейдем к порошкам, т.к.лично я так отвыкла от ручной стирки
    "Ручная стирка"-это что??????? это такая функция на машинке есть)))))))))))))..... у меня паника когда надо что то руками постирать. Я обожаю свою машинку...хвала тому кто её придумал...я не смогу прожить без машинки и недели...я её холю и лелею...это самая нужная бытовая техника в доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Mezya!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, любви вечной, счастья женского и пусть сбудется твоя мечта!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик, anna200778, ms_Sea - с недльками!!!
    А еще поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!
    Вика, Анюська, Ю.Морган - пенделечки вам!!
    !

Светик - с Денриком тя!!!! Всего самого наилучшего, пусть сбываются все мечты!!! И легких тебе родов в срок!!!!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А у меня сегодня утром сестренка родила Рожала с дежурной бригадой в 9-ке. Все прошло хорошо, только маленькая трещинка, родила быстро, была с мужем. Дочку сразу приложили к груди и сейчас они вместе. Подробностей пока не знаю, но она не договаривалась точно, это к слово про ДБ 9-ки.
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Это точно, безопасне всего мылом. Но, блин, кто это будет делать? . Нужно купить старинную машинку барабанного типа, стругать мыло на терке, и стирать тогда станет чуть проще. Надолго ли хватит... А тоже пыталась геройствовать, но быстро сдулась. Руками стирать это не для меня... Пытаюсь пропетлять между вредным и удобным ...
    А я всегда застирываю мылком, а потом только полоскание включаю... очень даже неплохо получается....

С завтрашнего дня начинаю предродовую подготовку, тут самую которую описывала Неля. Исключаю все мясно-рыбное из пищи.
    ооо, какая ты молодец!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Видимо вчера был день домашних )
    наверное, я вчера даже умудрилась в коридоре по срывать старые обои и все размыть, загрунтовать а муж установить новые межкомнатные двери пока наш деть возился с тестом на кухне - потом пришлось правда и дитя и от теста все отмывать))))))

стругать мыло на терке, и стирать тогда станет чуть проще. Надолго ли хватит... ...
    да с первым ребенком я старательно терла мыло и стирала все ручками месяца три наверное - а сейчас даж не знаю ((((((((((((

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

М-дя!
    Стирала малой все время детским Amway. Считая, что я молодец, я умница, и что это экологично и максимально не вредно для ребенка.
    Я заблуждаюсь?
    Говорят, что они не такие уж экологичные, ну цж точно экологичнее Тайда .

С завтрашнего дня начинаю предродовую подготовку, тут самую которую описывала Неля. Исключаю все мясно-рыбное из пищи.
    И я!! Я тоже! сегодня доедаю ребрышки и все....

Дописів
    41

Типово

[QUOTE=милая людям;11387716]Добро пожаловать!!! А ты у кого стала на учет?

Приветик! я стала на учёт к Скаболанович, она на моём участке, но честно-говоря я там никого хорошего специалиста не знаю. Впринципи если что-то беспокоит можно и к другому специалисту пойти на консультацию, а для галочки можно стоять в нашей поликлинике. Хорошая доктор есть в больнице водников Силантьева, я хотела к ней стать на учёт, но летом к ней ездить не очень удобно.

Дописів
    41

Типово

Что-то не то, не могу чтобы отвечать на сообщения. Например, сначала идёт чьёто сообщение на котрое хочу ответить. а потом мой ответ. Ну короче запуталась, нужно навестить подружку, с которой Вы все давно знакомы. чтобы она мне подробно обьяснила, как отвечать на сообщения)))))

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    поздно) мивина была помята, залита яйцами, смешана с порезанной сарделькой и поджарена)

пендель тебе!
    )))) Ну ничего)) Главное, аскому теперь сбила )) Я тоже то чизбургер захочу, то шаурму.. В итоге готовлю что-то подобное в дом условиях)))..
    Спасибки за пенделек тебе и всем-всем-всем девчоночкам))))!!!!
    Востаннє редагував Vikulya_Grishko: 17.04.2011 о 18:50

Дописів
    41

Типово

Я тут видела, Вы обсуждаете тему калясок. У меня была "Инглесина", я просто в захваті от этой каляски, но сейчас цены на неё космос. Она высокая и на больших надувных колёсах, зимой просто отпад катать ребёнка в ней, ни страшны ни сугробы, ни гололёд, но она не огромная при этом и смотрится аккуратно и очень лёгкая 10 кг весит, одним мизинчиком можно её возить. Это сказка! А когда колёса маловаты и нет пружин, это капец, бедные дети, трусятся при каждом попадании на камешек.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    )))) Ну ничего)) Главное, аскому теперь сбила )) Я иоже то чисбургер захочу: то шаурму.. В итоге готовлю что-то подобное в дом условиях)))..
    Спасибки за пенделек тебе и всем-всем-всем девченочкам))))!!!!
    22 апреля уже не за горами!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Что-то не то, не могу чтобы отвечать на сообщения. Например, сначала идёт чьёто сообщение на котрое хочу ответить. а потом мой ответ. Ну короче запуталась, нужно навестить подружку, с которой Вы все давно знакомы. чтобы она мне подробно обьяснила, как отвечать на сообщения)))))
    внизу сообщения, на которое ты хочешь так ответить, есть кнопочка "ответить с цитированием"

Типово

Я тоже решилась на такой экстрим пакет))))
    Да уж))) Экстрим - не то слово, но сейчас и договорившись практически нет гарантии, что не нарвешься на такой экстрим))) Так что будем ехать с позитивным настроем и все будет океюшка)))!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Да уж))) Экстрим - не то слово, но сейчас и договорившись практически нет гарантии, что не нарвешься на такой экстрим))) Так что будем ехать с позитивным настроем и все будет океюшка)))!
    Ничего не экстрим! Обычное разумное решение. так первого рожала и вторую именно так и буду. Просто, если подумать, то лишь бы кто не работает в дежурных бригадах (ну в частности на Космической), т.е. с любым из них кто-то договоривается и считает себя в надежных руках. Ну тогда зачем переплачивать? В любом случае, как только приедем рожать, то в стоимость родзала (Семицвет, Аист) входит уже и благодарность врачу и всем-всем. Так что они сразу это понимают и стараются не меньше, чем при договоренности. А держать за руку во время родов все равно договоренный врач не будет. Для таких целей существует "дула" (например от Аиста - будет держать за руку, делать массажи и бегать искать врача, когда надо)

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    22 апреля уже не за горами!!!!
    )))) Да))) Хотя свекровь тут заметила, что 22 - страстная пятница.. Но ничего))).. Все равно малявочкину выбиирать, в какой день родиться..
    Меня тут мамы наши настрополили, что у них раньше срок считался со дня зачатия (т.е. -2недели к нашему сроку). И меня, и брата мамулик родила приблизительно в 40 недель - т.е. в 42 по нашим расчетам.. И свекровь тоже родила мужа моего в 40 недель и 1 день от дня зачатия.. Так что я не удивлюсь, если рожу ближе к 1му мая)))...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тут видела, Вы обсуждаете тему калясок. У меня была "Инглесина", я просто в захваті от этой каляски, но сейчас цены на неё космос. Она высокая и на больших надувных колёсах, зимой просто отпад катать ребёнка в ней, ни страшны ни сугробы, ни гололёд, но она не огромная при этом и смотрится аккуратно и очень лёгкая 10 кг весит, одним мизинчиком можно её возить. Это сказка! А когда колёса маловаты и нет пружин, это капец, бедные дети, трусятся при каждом попадании на камешек.
    На счет цен ты права. А коляски очень даже ничего. Хотя там с большими колесами я что-то универсальных не нашла
    А как там Анюська? Давно от нее нет вестей

Дописів
    41

Типово

Привет, добро пожаловать У нас с тобой приблизительно одинаковые сроки

А у меня сегодня утром сестренка родила Рожала с дежурной бригадой в 9-ке. Все прошло хорошо, только маленькая трещинка, родила быстро, была с мужем. Дочку сразу приложили к груди и сейчас они вместе. Подробностей пока не знаю, но она не договаривалась точно, это к слово про ДБ 9-ки.
    Спасио большое, сейчас попробую, что получится.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    внизу сообщения, на которое ты хочешь так ответить, есть кнопочка "ответить с цитированием"

Дописів
    41

Типово

Короче говоря, типа получилось. Ну теперь я поняла как отвечать, спасибо!!!!!!

Типово

Ничего не экстрим! Обычное разумное решение. так первого рожала и вторую именно так и буду. Просто, если подумать, то лишь бы кто не работает в дежурных бригадах (ну в частности на Космической), т.е. с любым из них кто-то договоривается и считает себя в надежных руках. Ну тогда зачем переплачивать? В любом случае, как только приедем рожать, то в стоимость родзала (Семицвет, Аист) входит уже и благодарность врачу и всем-всем. Так что они сразу это понимают и стараются не меньше, чем при договоренности. А держать за руку во время родов все равно договоренный врач не будет. Для таких целей существует "дула" (например от Аиста - будет держать за руку, делать массажи и бегать искать врача, когда надо)
    У меня знакомая медсестрой работает в 1 РД, мы с ней разговаривали, мол какого врача посоветуешь и т.д. и т.п., так она сказала, что как таковых "плохих" врачей там нет. Все толковые. Говорит, что если роженница ногами пихается и не дает даже осмотреть себя + матом ругается во все горло, то тогда и врачи "звереют", а если слушать указания и вести себя достойно - то все будет ок)).. Тем более, что рожать буду с мужем - а так вообще вроде как легче - по крайней мере воды дать или массажик сделать уже будет кому.. В общем, посоветовала ехать на дежурную бригаду..

Дописів
    41

Типово

Привет, добро пожаловать У нас с тобой приблизительно одинаковые сроки

Я слышала про девятку, что там очень хороший роддом. Я свою первую дочку рожала в Мечниково. вторую во второй рабочей. Сейчас даже не знаю, да и думать пока конечно рановато. Я на следующеё неделе иду на узи. а ты уже была в 12 недель?

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На счет цен ты права. А коляски очень даже ничего. Хотя там с большими колесами я что-то универсальных не нашла
    А как там Анюська? Давно от нее нет вестей
    Присоединяюсь к вопросу насчет Анюськи - только хотела спросить, но мя уже опередили)))! Как она? Давно в эфире не появлялась??
    На всякий cлучай, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))!!!!

Сторінка 111 з 418 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті