пузики привет))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только увидела ее в продавалке и подумала - интересно это кто-то из наших забронировал?
Сейчас в это нет никакого смысла, так как больничный дается на конкретное число дней 126 и нет разницы с какой недели выпишут. Все равно то же получается. Врачам думаю все равно, если ставят ва 11 недель, значит так оно и есть (если это по узи).
Anastasiy@, как отпраздновали? Пузик не сильно утомился?
Олесик, ты отдохнула, и поясница прошла? У меня тоже от усталости всегда спину ломит и хвост отпадает)) Очень интересно было бы хоть одним глазком глянуть на результаты вчерашних трудов)))
Klotilda, что-то ты совсем мало спала... надеюсь от хорошей жизни?
Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками!
Katrina_K, Добро Пожаловать! Приятного времяпровождения, интерсного общения, и отменного настроения![]()
Видимо вчера был день домашних дел, потому как и на меня такой работун напал, что я перетрясла всякие нышпорки, в которые при обычных уборках руки не доходят. И вечером даже не встала, после того как уложила детеныша. И еду трижды готовила на завтрак, обед и ужин все с пылу с жару. Короче Золушка)))
мою беременную душонку сегодня потянуло на мивину)
Всем привет!!!!! Воскресных с недельками!!!!!
Спасибо, девочки, за поздравления! я со вчерашнего дня вся в подготовках, вот забежала на минутку поглядеть, какие у нас новости, а тут как всегда на выходных затишье...
Привет, добро пожаловатьУ нас с тобой приблизительно одинаковые сроки
А у меня сегодня утром сестренка родилаРожала с дежурной бригадой в 9-ке. Все прошло хорошо, только маленькая трещинка, родила быстро, была с мужем. Дочку сразу приложили к груди и сейчас они вместе. Подробностей пока не знаю, но она не договаривалась точно, это к слово про ДБ 9-ки.
Вчера насмотрелась передач про Детские порошки-короче лучше всего стирать обычным мылом!
Светик-Мезик! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks