| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погода сегодня замечательнаямы сходили с Соней в мост-Сити,покатались на трамвае, что доставляет Соне особую радость
сходили на выставку творцы прекрасного, погуляли в сквере рядом и пришли домой с веточками вербы счастливые
все таки заждались уже весну
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мы вернулись с гудзона! классно там сегодня..дети носились, аж мокрые..а мы в ресторанчике посидели, я семгу такую вкусную навернула)) красота!
Или вот такой зупер? http://timka.com.ua/media/k2/galleri...ax%20Brown.jpg наверное маркий будет .
Вторая модель Перего Плико , цвет Лондон или Спортиво http://interkolyaski.com.ua/shop/101...-track-2011god
Всем привет! Всех с праздником!!!
А у меня ДР дочки продолжается, потому что сам день был вчера, а родилась она в Вербное Воскресенье
У меня даже мысль была - вот она вырастет, подет по форумам регаться, а я ей ник и подскажу - Вербочка![]()
У мамы с головой не порядок?
спасибо, спасибо девчоночки!!!! Очень-очень приятно!!
ну я написала и подумала, что такой вариант возможен
Ладите? Я так понимаю она достаточно взрослая уже?
А мы недавно вернулись. Тоже с утра не ходили, пошли часа в 2. И все успели. И даже как раз батюшка вышел святить.Я, думаю, еще долго будут святить, потому как народа очень много.
В Преображенке.
А какая вторая?
Мне стильноЭта модель нравится
![]()
jasmine_l )))) муж от черного в восторге. У него все, что черное - все красиво по умолчанию.
спасибо всем за пояснения.Пойду по ссылкам разбираться кто есть ху,т.ск.![]()
девочки, задумалась о джипе небольшом.... кто может поделиться впечатлениями от разных моделей? я пока еще совсем не мониторила рынок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks