| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не мам девочек, а иногда самих девочек жалею. Всегда слышу в лужу не ходи, в грязь не лезь, ногу не поднимай, не беги ...ты жжжжж девочка!!!!! Вот у меня всегда в такие моменты двоякое мнение вроде и правильно, а с другой стороны не человек что-ли, все ж принцесс воспитывают, а с мальчиками тут вопросов не возникает.
Гг, клааасс ))))
А я вот не знаю, какое общение меня ждет... Как-то у нас там сейчас совсем грустно стало.
Элина, я сейчас не о тебе, не подумай, просто почему-то вспомнила - у нас на работе есть молодая женщина, очень привязанная к своим сыновьям. И вот она как-то так бессознательно умудряется сделать и устроить, что они оказываются полностью от нее зависимыми и вообще без нее не могут... Вот вроде бы и вышла на работу (она так 17 лет работает, сыновьям 15 и 13), "но они же ну совсем без меня не могут, не приспособлены ни к чему", и опять уходит на месяц-два. Все за них решает, оккупировала их по самое не могу... Во всяком случае, впечатление эти дети производят самое замученное. Их общение напоминало анекдот:
- Гена, иди домой!
- Я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
Я тоже млею, когда своих вижу играющими![]()
Девочки, а кто у нас Амвеем занимается?
Зефир ))) Сестра)))
Самое интересное, что практически правда )))) Сейчас только одно изменилось - идешь по коридору, дети стоят под стеночкой, уткнувшись в мобилы, и сосредоточенно играют
Гг, бабушка мужа к приходу из школы своего среднего сына (мужниного дяди)начинала потихоньку одеваться, потому что вызывали ее каждый день буквально )))
Есть под Новомосковском Самарский монастырь (мужской)
http://www.doroga.ua/poi/Dnepropetro..._monastyrj/905
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Amica;11380433]
А я вот не знаю, какое общение меня ждет... Как-то у нас там сейчас совсем грустно стало.
Элина, я сейчас не о тебе, не подумай, просто почему-то вспомнила - у нас на работе есть молодая женщина, очень привязанная к своим сыновьям. И вот она как-то так бессознательно умудряется сделать и устроить, что они оказываются полностью от нее зависимыми и вообще без нее не могут... Вот вроде бы и вышла на работу (она так 17 лет работает, сыновьям 15 и 13), "но они же ну совсем без меня не могут, не приспособлены ни к чему", и опять уходит на месяц-два. Все за них решает, оккупировала их по самое не могу... Во всяком случае, впечатление эти дети производят самое замученное. Их общение напоминало анекдот:
- Гена, иди домой!
- Я замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
Это про мою свекровь и ее сыновей!
Единственное, что они умеют - это любить! Ну еще зарабатвать....сегодня муж покупал подарки Севе на др...потратил 5 тысяч
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Natah777, спасибо!
согласна с Amica по поводу гиперопеки. тут конечно не от пола ребенка зависит, а от самой мамы, но действительно палку перегибают чаще мамы мальчиков. а потом жалуются женщины, что мужик себе окромя яичницы и жрать не приготовит, и носки не найдет. а некоторы жены и сами мужей так балуют. в общем, каждому свое...
или как племяннику моему в 4! года достаточно было вовремя открывать рот пока его кормят и стоять/сидеть спокойно пока его одевают-раздевают. и мама кроме как с поварешкой и сковородкой воспринимается туго. благо, сейчас изменилась ситуация
зы: никому не в обиду, семьи и ситуации разные
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks