Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 579 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээээ ...
    Вот тут я немного не понял.
    Богатые, что ли, продукты из штатов возят, али как же ж так получается ???
    Рост цен на продукты коснулся не только Украины, однако официальная инфляция в развитых странах не превышает 3%. Это факт подтвержденный официальными цифрами. Просто бедные 70% тратят на питание и услуги ЖКХ, а богатые на эти цели трятят менее 5%. По промышленной группе товаров ( электроника, автомобили) рост цен в мире не наблюдается, даже наоборот. Инфляцию можно даже посчитать для каждого...конкретного человека.
    Суммируем стоимость купленных им товаров и услуг за год, через год подсчитываем эту стоимость товаров и тоже в реальных ценах, делим одну стоимость товаров на другую и получаем инфляцию....по каждому человека. В Украине для бедного она составит 30-40%, для богатого 3-5 %.
    Востаннє редагував Душ: 17.04.2011 о 13:18
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    32 545

Типово

Авто стабильно дорожают. Свежая электроника стабильно стартует с внушительных цен.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Авто стабильно дорожают. Свежая электроника стабильно стартует с внушительных цен.
    какие из импортных марок авто подорожали?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Весь рынок бэушки вышел на докризисные цены, а некоторые марки даже выше. Только не вижу связи с неджвижкой.

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну во первых юра умеет считать свои деньги и готов взять на такой срок чтобы переплата была в границах разумного. Во вторых на случай всяких неожиданностей сумма выплат на 6 месяцев в нз. В третьих юра уже скоро год как не особо напрягаясь живет на сьемной хатке под пол косаря зелени в месяц. Что какбы тоже говорит... Ну и наконец еще один факт, каждый год это 25...35% инфляции, а курс на месте. А потом бац и 150 тыщ которые я считаю оптимальными на текущих условиях уже стоят как 2-3 телека 42 диагонали. Вуаля.
    Вот дураки банкиры,они лохи все учли, только не учли ,что живет на свете умный Юра.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від briz Переглянути допис
    Весь рынок бэушки вышел на докризисные цены, а некоторые марки даже выше. Только не вижу связи с неджвижкой.
    при расчете инфляции Б\у товары не учитываются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Суммируем стоимость купленных им товаров и услуг за год, через год подсчитываем эту стоимость товаров и тоже в реальных ценах, делим одну стоимость товаров на другую и получаем инфляцию....по каждому человека. В Украине для бедного она составит 30-40%, для богатого 3-5 %.
    Угу.
    В предположении, что богатые покупают каждый год немеряно электроники и автомобилей.
    Не кажется, что несколько за уши притянуто ?

Дописів
    90

Типово

при расчете инфляции Б\у товары не учитываются.
    Я не о инфляции, а о ситуации с валютой на руках населения. Нахомячено уже немерянно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я не о инфляции, а о ситуации с валютой на руках населения. Нахомячено уже немерянно.
    А кто то ее видел ?
    Нахомяченую то ...
    )))))))))))

Типово

Рост цен на продукты коснулся не только Украины, однако официальная инфляция в развитых странах не превышает 3%.

Превышает превышает,, не на много, Но тем не менее.,
    http://www.statistics.gov.uk/cci/nugget.asp?id=19

И растет с по мере "очухивания" от кризиса.

А не официальная (потребительская) вообще визуально процентов 10 за прошлый год по европе. На фоне того, что отдельных группы продуктов (хлеб и молоко в 2007 кажется) было дорожали наскоками до двух раз.
    Поспрашивайте немцев за цены на продукты в дойчмарках, до этого гребанного "евро".
    Shit or get off the pot!

Типово

Помоему все, с новым модельным рядом.
    А какие не подорожали кстати?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    90

Типово

А кто то ее видел ?
    Нахомяченую то ...
    )))))))))))
    Не, никто не видел. Ее же скупают только несколько семей, где уж нам уж...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не, никто не видел. Ее же скупают только несколько семей, где уж нам уж...
    Да че уж там несколько ...
    Каждый трудящийся считает своим долгом, минимум, прикупить штуку баксов в месяц.
    Ему ж Юрины установки выполнять необходимо, десятка в год, отложенная на улучшение жилищных условий.
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А кто то ее видел ?
    Нахомяченую то ...
    )))))))))))
    вся нахомяченаянаселением влюта по дорогам ездит
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Помоему все, с новым модельным рядом.
    А какие не подорожали кстати?
    До сих пор считал, что цены в валюте страны производителя автомобиля ( речь в данном случае идет о евро, долларе и юане), могут только опускаться применительно к конкретной модели нового авто по мере ее морального старения. Причем речь идет об отпускных ценах заводов для самых крупных заказчиков. Если растет евро, то цены на авто европейской сборки в баксах будут расти. Вот вам и все объяснение роста цен на некоторые авто.
    Япошки, например, подняли цены на свои авто в США после значительного роста курса йены по отношению к доллару.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А тем временем 16% годовых, гривна, до 20 лет и 30% первого взноса и вы живете в своем жилье... Сравните с тем что предлагалось в прошлом году. Тренд очевиден. И Я вам по секрету скажу что до кризиса были такие условия.
    Я куплю хоть говно по 1000 баксов за грамм, если смогу его продать за 2000, но не куплю золото и по доллару, если не буду уверен, что продам дороже.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Я куплю хоть говно по 1000 баксов за грамм, если смогу его продать за 2000, но не куплю золото и по доллару, если не буду уверен, что продам дороже.
    Этот мир погубят спекулянты ... если не уже ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Не погубят, а научат...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... не такой этот мир и слабый
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

До сих пор считал, что цены в валюте страны производителя автомобиля ( речь в данном случае идет о евро, долларе и юане), могут только опускаться применительно к конкретной модели нового авто по мере ее морального старения.
    Считать можно все что угодно, а есть ценники.
    Если не считать кризисные распродажи и предложения, когда вообще никто ничего не покупал, то авто очень активно дорожают. Каждый рестайлинг или тем паче мажорный апдейт приводит к росту цен. И американские в том числе.
    Например, когда я интересовался летом 2008 вот этой игрушкой
    http://www.jeep.com/en/2011/wrangler/
    стартовал в штатах с 18.5Кило, сейчас в 2011 стартует с 22К
    а более дорогие комплектации еще больше подорожали.

Ну никак не 3% в год.

Я продолжаю ждать, какие конкретно модели которые обновлялись в 2010-2011 неподорожали ?

А так субъективно, если впомнить конец 90х, то машина за $50К (тут) была мегапремиум и т.д. Сейчас же за 50к едва хватает на дорогие комплектации С-класса (вроде камри или пассата).
    Востаннє редагував _pavel: 17.04.2011 о 17:54
    Shit or get off the pot!

Сторінка 350 з 579 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті