| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильдушка,я ж спать не смогу пока не почитаю вас...Присела я здесь конкретно с вами)))Не могу без ВАС!!!
Настюшку я с утра вторая в темке поздравила)))
Katrina_K,добро пожаловать в темку...Здесь здорово,вливайся в коллектив
Мадам Т.,эт была я ))) Кто со стоматологом посоветовала)))Светлана действительно женщина ЗОЛОТО,отношение у неё превосходное к пациентам и к работе относится ответственно...А цены так вообще...замечательные)
Хомачка,с покупочкой Вас!!!Совсем скоро в комнате будет красотееееень...И у малыша будет своя комната...СУПЕР!!!!
Klotilda, опять среди дня выспалась?
Олесик, а телефон есть у этой Светланы?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро, воскресных с недельками!
Мотя, а ты спала сегодня? Я ложилась спать и ты гуляла в темке, проснулась и ты уже здесь![]()
Привет всем! сегодня наконец-то вышло солнышко!!Это что? Весна уже пришла? Рановато как-то для весны))))))
всех воскресных пузиков с недельками поздравляю!
Аrdea,Натали!- спасибо!!
Олесик! Понимаю, как тебе тяжело. Я тоже на фотосете с Сергеем устала жутко, все же столько часов..... Зато, результат на лицо ( на фото то есть) Когда уже я твой результат в Контакте увижу??!! Хоть первые пару снимочков? когда Сергей обещает первые прислать?
Котильда! 4 часа сна? Это все твои витаминки)))) Так мог только НаполеонНо ты ведь не торт- тебе надо минимум 8 часов спать. А лучше-10!
Mezya
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 17.04.2011 о 10:04
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем красивым девушкам ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Погодка вроди бы налаживается и настроение отличное! Меня спросилаTatianochka в какой я консультации стою на учёте, только в пятницу стала на Коммунаре 5 поликлиника. С семи недель валяюсь в патологии 2 рабочей и в понедельник опять туда. То нашли узелок фибромный, то полип на шейке матки. Блин, капец. Когда своих девчёнок вынашивала, ничего подобного не было. Все говорят, наверное будет мальчишка, что так беременность проходит. Ну это конечно же шутка. Но чувствую себя отлично, ни таксикозика слава Богу, третий раз вынашиваю и Бог миловал. Мои девчёнки так ждут малыша, я даже не ожидала. Хотят побыстрее увидеть его и нянчить, но захотят ли нянчить потом.......)))))))
Доброе утро!
Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками!
Katrina_K, третий ребеночек - это хорошо) скорейшего тебе выздоровления!
Mezya, с Днем Рождения!
![]()
Tatianochka спасибо большое! Но сейчас я не то, что лежать буду, буду приезжать наверное раз в неделю в больничку. Это называется, скорее симулировать от работы. Хотя работу свою люблю, но хочется покоя именно в этот период. А работаю я в детском саду, воспитателем. С детства люблю детей и мечтала, чтобы у меня была многодетная семья, так и произошло. Но честно говоря это третий мой малыш и наверное остановимся на этом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks