| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мадам Т., дяка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Mihha, Олесик, Татьяночка, Мыша, Sjuliya, panterka5, Zetta, salli, cherrilove, AlaniSS, Katrina_K, Anyanka, МадамТ, kowenja, Lunna, Думающая Блондинка, Котильда, Нетлик, Викуля Гришко, Кудряшка2, Mezya!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!!! Даже такой пасмурный и совсем не весенний день , вы все для меня сделали более солнечным и радостным !!!!
Мне настолько приятно- нет слов!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Викуля, как твое самочувствие?
Всем привет!!!
Вот и меня смущает гамак. У нас свой дом и малый спал дневной сон всегда на улице. Поэтому в коляске мы проводили очень много времени и большинство из этого времени он спал.
Вот думаю с маленьким мы тоже будем придерживаться такой практики. И тут вопрос будет ли ребенку комфортно спать в гамаке больше чем три часа??? Пока я не могу дать себе ответ, поэтому для себя отложила сей эксперимент.
Спасибо всем за поздравления с недельками!!!
Настя, поздравляю!!! Всего тебе самого светлого и хорошого!!!
Востаннє редагував милая людям: 16.04.2011 о 21:17
Всем привет! Вечная тема выбор колясок)) Я тоже свою когда покупала, то голову ломала. И на троицком была и везде. Но у меня было куча требований к ней, и я сразу знала что хочу хорошую коляску, так как ребенка мы планировали не одного, и продавать и тд я ее не собиралась. Если хочется посмотреть на хорошие коляски, то лучше сходить в магазин Бебизона(на Кирова или на Победе), после того как я там покатала несколько экземпляров, то на троицкий мне больше не хотелось... Вобщем на связь выйду завтра, ибо тут на даче какието инопланетяни мешают нормальному интернету))
всем привет!Коляски обсуждаете)))в продавалке Полуничка продает свою Quinny Buzz
Всем снова приветик!!!Я только добралась до компа за целый день...Конечно фотосессия сегодня вымучала меня настолько сильно,что у меня сейчас ощущение что пендель пора мне выписывать...поясница выламывает,с трудом передвигаюсь по квартире,даже разговаривать сложно...Верю что в роддом с 7-ми месячным сроком мы не отправимся...(((
Сейчас уложу деток в постель и попробую почитать вас ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks