| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
если материал у тебя хорошо "стоять" будет, то рискни, но есть нюанс при работы.
Хватает такого маникюра максимум на 2-3 недели, зависит от роста ногтей. Если цветной гель-лак, то долго не проходишь. Потом захочешь другой цвет, а это все $$$ .
Стоит или нет?
Юль, ты цены на него видела?
Нарости и не парься))) Лучше ТВ посмотришь или на форуме поболтаешь![]()
я например знаю, что причина того, что я даю самостоятельность сыну -это моя лень))) ну не хочу я потом за здоровым 15-летним дядькой посуду мыть и носки собирать по всей квартире...вот и приходится поощрять)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О, какой пласт для творчества, это ж сколько имен можно придумать! Азарро Петрович, Бёрберри Васильевна и Клиник...последнее-для мамы
Ага, очень редкое имя сейчас. В этой теме каждая вторая- Юля
Оль, тебе надо, чтобы мужские имена нравились! А то после Василисы придется на пятого решаться
Раньше мне казалось, что в семье должны быть и мальчик, и девочка. А теперь сама ловлю себя на мысли, что совсем бы не расстроилась, если бы у меня родилась и вторая девочка. Хотя и мальчику буду рада![]()
Нас в семье двое у родителей: я и брат, так вот мама очень рада, что я -девочка, дети вырастают, и каким бы хорошим не был бы сын, все равно, между ним и матерью не будет той близости, как между мамой и дочкой. У нас во всяком случае, так : у мамы бабуля была лучшим другом и советчиком, теперь мама у меня (да, пусть я не все ей расскажу, не обязательно последую совету, но во многих ситуациях именно её мнение мне важно услышать). Хочу, чтобы и в будущем традиция не нарушилась и моя Ксюша считала бы меня своим другом.
Про тебя согласна, а вот Анчита всегда казалась мне мамой девочки![]()
а у моего малого сейчас период утверждения что он мужЧина))) везде и во всём пытается мне помочь, жалеет по поводу и без, и всё это со словами" я же мужчина, мама!!!"![]()
Девчонки! срочняковский вопрос - есть желающие на вторник в сауну в центре? время можно любое. давайте обсудим хотим али нет.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks