| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,хотите прикол?!
Когда я родила Ярика у нас было немного напряжно с деньгами,т.к ремонт делали и Новый год на носу был(стол,подарки итд)...Короче за рождение сына муж мне ничего не подарил,кроме цветов.Я ему говорила,что не надо,я понимаю ,что с деньгами напряжно.А он:Дело чести!!!Разберемся со всем и куплю подарок.Короче, приносит он мне сегодня пакетик и гордо говорит:СПАСИБО за то,чо родила сына!!!Я открываю пакетик,а там...эпилятор)))
Я оторопела(эпилятор,конечно,хороший и дорогой,но..эпилятор)...Муж понял реакцию,и сказал,что и сам не знает зачем он купил,думал,что я о нем мечтала.Короче пообещал серьги купить завтра.Скажите я-пындыкова или...?
думала, это только у меня такой бзик - терпеть не могу стрелок на рукавах. И двойных стрелок на брюках ещё.
Наша бабушка тоже сегодня грит: "холодно, не идите гулять!"Напоминать, как гуляли в морозы - бесполезно
Девочки, это я от жизни отстала или лажа какая-то: хотела мальчику мячик с пупырышками купить в местном магазине китайско-детских товаров с фееричным названием "Мапунока" (вообще - Марипоса, но написано такими буквами, что читается как Мапунока). так вот масенький мячик диаметром меньше 10 см - 30 грн, а большой (сантиметров 20) - 75! Чёта какта дорого.
Укусю!
Анечка, крепись, тебе потом за все испытания каааак привалит многа-многа счастья, не сможешь отбиться)))))
isbranna, поздравляю, приятно наверное)))) Рома пока ручки не тянет, но если меня не было, я захожу и только слышит мой голос, сразу хнычет так жалобно, как только я беру на ручки, улыбка до ушей)
kohav, сочувствую, сама в таком же состоянии
LenaD, ну не знаю, может конечно и желанный, но тем не менее как по мне немного странный подарок....сережки требуй, а эпилятор конечно же не помешает)
муж с мамой с меня угораютвсе пытаюсь Машу накормить фруктами, а теперь и творогом. Если овощи мы едим в одно и то же время и в одном месте, кашу пытаемся есть в одном месте и почти в одно и тоже время, то полудник у нас растягивается надолго и по всей квартире. Вот сегодня в 5 вечера сделала творожок и фруктовое пюре. Ни в какую, мега истерика. отправился полудник в холодильник, а Машка досыпать. Второй заход - нагрелся уже ужин при комнатной температуре - пофик. Решили малую купать (купаем в ванночке в детской), там же на кровати тарелка стояла. Смотрю - Машка тянет игрухи в рот, ну я ей ложку
взяла. Потом вторую... отак за 15 минут, купаясь и брызгаясь водой, все съели
муж от моей изобретательности ржОт, мама сказала мужу ужин в туалете накрыть
Может я зря так стараюсь? стараюсь, что бы она в стульчике ела и без кривляний, но так только овощи получаются
как приучить к фруктам не знаю
вот что лучше - оставить дите в покое или любыми способами приучать к этому вкусу?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена, я выбираю вариант оставить в покое) то есть ты конечно предлагай периодически, но без фанатичного упрямства во что бы то ни было скормить положенную порцию фруктов...съела-хорошо, не съела - ничего страшного...привыкнет и будет еще сама просить мама дай яблока!
знаю по себе как только я во что бы то ни стало пытаюсь накормить Рому, он плачет, плюется и отказывается, а когда расслабляюсь, и с улыбкой даю ложечку кашки рот открывает как голодный птенец)
tiara - Киру с 3 месяцами!
panam_a - Полину c 11 месяцами!
Manuella - Алису с 9 месяцами!
ну, во-первых, солнышко еще может и появится, а, во-вторых, почки-то уже полопались, ты всё проспала!вон у меня сирень под окном - под сантиметр уже листочки вылезли де-то
Канадочка, Анечка, держись!@@@@@@@@@@@@@
ну я маленький за надцать грн брала
а вообще - мне муж привез вчера купленных игрух в СП на тыщу грн почти, во нам радости было! ну мне, в основном, канешя б игралась и игралась
![]()
Ира, +много. У меня также овощи едим на ура. Кашу утром еще туда-сюда, но едим. А вот фрукты никак. Ни собственоручно приготовленое яблоко ни баночное пюре. Уже пробовала несколько вариантов яблока в разных сочетаниях - бе-кает от всех))))Кривится как от стрихнина. Хотя свежее яблоко не против облизать.
Думаю, что предлагать понемногу можно, насиловать не нужно)
Всем трям-парям!!! Были сегодня с доцей в гостях почти целый день. Были еще две маленькие девачки, такое впечатление, что картошку сажала, устала-жуть, но зато хоть с людьми поговорила- душу отвела))))
tiara - Киру с 3 месяцами
panam_a - Полину и tash200707 - Майю с выходом на финишную прямую
Manuella - Алису с 9 месяцами
stNusya - Павла с 6 месяцами
муж хотел отделаться малой кровью - не получилось))) зато теперь у тебя будут и сережки и эпилятор.
5 и 20 грн у нас на Тополе такое добро стоит....то в вашей Мапуноке спекулянты проклятущие торгуют....
нам такие проблемы были не ведомы)) но иногда отказывается есть овощи, наверное, надоели они ему, вобщем отказывается - я не настаиваю, он же ж человек, имеет право на свое мнение и настроение, не хочет есть иногда, даже если очень голодный - сидит и рыдает, расстроенный, что я ему брокколи сварила....откладываем овощи и едим кашу или суп или что-то другое...а вы еще просто маленькие и ассортимент продуктов у вас не велик, поэтому если не новый фрукт, то опробованные овощи, кажется, что однообразно, но наверное ребенку так хорошо....
та пока ток смотрела, та и мне далековато....эх...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks