Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 711 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711 ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброго вечера!!!
    Поздравляю именинников с датками
    tiara - Киру с 3 месяцами!!
    panam_a - Полину с выходом на финишную прямую!!
    и особенно Manuella - Алису с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Всем привет!! Принимайте новеньких

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    чего так тихо ? погодка вроде не гулятельная...или все спят?
    У мну сегодня встреча одноклассников

Хорошо отгулять!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    молодцы вы а у нас седня борщи,уборки..на прогулку сил не осталось)))
    А у нас сегодня папа 3 часа гулял с Тимкой - вернулись домой довольные и счастливые оба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Саша, малый опять в реанимации.Врачи разрешили быть с ним.Муж сейчас в Европе, будет не раньше понедельника.
    Выздоравливайте скорее.

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Спасибо всем за теплый прием!!
    Зовут меня Алена
    Привет! Добро пожаловать

А мы сегодня целый день капризничаем. Плачем. У меня голова раскалывается. Весело в общем

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,хотите прикол?!
    Когда я родила Ярика у нас было немного напряжно с деньгами,т.к ремонт делали и Новый год на носу был(стол,подарки итд)...Короче за рождение сына муж мне ничего не подарил,кроме цветов.Я ему говорила,что не надо,я понимаю ,что с деньгами напряжно.А он:Дело чести!!!Разберемся со всем и куплю подарок.Короче, приносит он мне сегодня пакетик и гордо говорит:СПАСИБО за то,чо родила сына!!!Я открываю пакетик,а там...эпилятор)))
    Я оторопела(эпилятор,конечно,хороший и дорогой,но..эпилятор)...Муж понял реакцию,и сказал,что и сам не знает зачем он купил,думал,что я о нем мечтала.Короче пообещал серьги купить завтра.Скажите я-пындыкова или...?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Моя тоже после родов активизировалась. Она не против помочь мне, а я злая, не разрешаю ничего делать, на мою новую кухню я ее не пускаю, мне потом ее драять сутки прийдется, погладить может, я потом стрелки на рукавах разглаживаю
    думала, это только у меня такой бзик - терпеть не могу стрелок на рукавах. И двойных стрелок на брюках ещё.

Наша бабушка тоже сегодня грит: "холодно, не идите гулять!" Напоминать, как гуляли в морозы - бесполезно

Девочки, это я от жизни отстала или лажа какая-то: хотела мальчику мячик с пупырышками купить в местном магазине китайско-детских товаров с фееричным названием "Мапунока" (вообще - Марипоса, но написано такими буквами, что читается как Мапунока ). так вот масенький мячик диаметром меньше 10 см - 30 грн, а большой (сантиметров 20) - 75! Чёта какта дорого.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Анечка, крепись, тебе потом за все испытания каааак привалит многа-многа счастья, не сможешь отбиться)))))
    isbranna, поздравляю, приятно наверное)))) Рома пока ручки не тянет, но если меня не было, я захожу и только слышит мой голос, сразу хнычет так жалобно, как только я беру на ручки, улыбка до ушей)
    kohav, сочувствую, сама в таком же состоянии
    LenaD, ну не знаю, может конечно и желанный, но тем не менее как по мне немного странный подарок....сережки требуй, а эпилятор конечно же не помешает)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    думала, это только у меня такой бзик - терпеть не могу стрелок на рукавах. И двойных стрелок на брюках ещё.

Наша бабушка тоже сегодня грит: "холодно, не идите гулять!" Напоминать, как гуляли в морозы - бесполезно

Девочки, это я от жизни отстала или лажа какая-то: хотела мальчику мячик с пупырышками купить в местном магазине китайско-детских товаров с фееричным названием "Мапунока" (вообще - Марипоса, но написано такими буквами, что читается как Мапунока ). так вот масенький мячик диаметром меньше 10 см - 30 грн, а большой (сантиметров 20) - 75! Чёта какта дорого.
    Покупала такие мячики в Котофее по 10 грн. Любого размера

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Конечно сережки,хочется чтоб на память что-то осталось.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

муж с мамой с меня угорают все пытаюсь Машу накормить фруктами, а теперь и творогом. Если овощи мы едим в одно и то же время и в одном месте, кашу пытаемся есть в одном месте и почти в одно и тоже время, то полудник у нас растягивается надолго и по всей квартире. Вот сегодня в 5 вечера сделала творожок и фруктовое пюре. Ни в какую, мега истерика. отправился полудник в холодильник, а Машка досыпать. Второй заход - нагрелся уже ужин при комнатной температуре - пофик. Решили малую купать (купаем в ванночке в детской), там же на кровати тарелка стояла. Смотрю - Машка тянет игрухи в рот, ну я ей ложку взяла. Потом вторую... отак за 15 минут, купаясь и брызгаясь водой, все съели муж от моей изобретательности ржОт, мама сказала мужу ужин в туалете накрыть Может я зря так стараюсь? стараюсь, что бы она в стульчике ела и без кривляний, но так только овощи получаются как приучить к фруктам не знаю вот что лучше - оставить дите в покое или любыми способами приучать к этому вкусу?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Ирсена, я выбираю вариант оставить в покое) то есть ты конечно предлагай периодически, но без фанатичного упрямства во что бы то ни было скормить положенную порцию фруктов...съела-хорошо, не съела - ничего страшного...привыкнет и будет еще сама просить мама дай яблока!
    знаю по себе как только я во что бы то ни стало пытаюсь накормить Рому, он плачет, плюется и отказывается, а когда расслабляюсь, и с улыбкой даю ложечку кашки рот открывает как голодный птенец)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ирсена, я выбираю вариант оставить в покое) то есть ты конечно предлагай периодически, но без фанатичного упрямства во что бы то ни было скормить положенную порцию фруктов...съела-хорошо, не съела - ничего страшного...привыкнет и будет еще сама просить мама дай яблока!
    знаю по себе как только я во что бы то ни стало пытаюсь накормить Рому, он плачет, плюется и отказывается, а когда расслабляюсь, и с улыбкой даю ложечку кашки рот открывает как голодный птенец)
    так я всегда с улыбкой даю) и до положенной порции очень далеко) просто по 30-50 гр даю привыкнуть

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так я всегда с улыбкой даю) и до положенной порции очень далеко) просто по 30-50 гр даю привыкнуть
    и всё равно не хо?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

tiara - Киру с 3 месяцами!
    panam_a - Полину c 11 месяцами!
    Manuella - Алису с 9 месяцами!

Я, наивная, думала, что к завтрему хоть почки полопаются и сонечко будет нам для фото, ага, шишь! Будем в квартире развлекаться и упирать всю идею фотосета в братско-сестринскую любовь )))
    ну, во-первых, солнышко еще может и появится, а, во-вторых, почки-то уже полопались, ты всё проспала! вон у меня сирень под окном - под сантиметр уже листочки вылезли де-то

Канадочка, Анечка, держись!@@@@@@@@@@@@@

ну я маленький за надцать грн брала
    а вообще - мне муж привез вчера купленных игрух в СП на тыщу грн почти, во нам радости было! ну мне, в основном, канеш я б игралась и игралась

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а вообще - мне муж привез вчера купленных игрух в СП на тыщу грн почти, во нам радости было! ну мне, в основном, канеш я б игралась и игралась
    так ты себе игрухи выбираешь а не Максу))))
    хвастайся что взяла?

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Ира, +много. У меня также овощи едим на ура. Кашу утром еще туда-сюда, но едим. А вот фрукты никак. Ни собственоручно приготовленое яблоко ни баночное пюре. Уже пробовала несколько вариантов яблока в разных сочетаниях - бе-кает от всех))))Кривится как от стрихнина. Хотя свежее яблоко не против облизать.
    Думаю, что предлагать понемногу можно, насиловать не нужно)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ирина, а нумблером пользуетесь?
    Всем спасибо за поддержку.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем трям-парям!!! Были сегодня с доцей в гостях почти целый день. Были еще две маленькие девачки, такое впечатление, что картошку сажала, устала-жуть, но зато хоть с людьми поговорила- душу отвела))))

tiara - Киру с 3 месяцами
    panam_a - Полину и tash200707 - Майю с выходом на финишную прямую
    Manuella - Алису с 9 месяцами
    stNusya - Павла с 6 месяцами
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и всё равно не хо?
    главное, "ложечек" на кончике 5 впихнуть, потом или истерика, или пойдет
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Ира, +много. У меня также овощи едим на ура. Кашу утром еще туда-сюда, но едим. А вот фрукты никак. Ни собственоручно приготовленое яблоко ни баночное пюре. Уже пробовала несколько вариантов яблока в разных сочетаниях - бе-кает от всех))))Кривится как от стрихнина. Хотя свежее яблоко не против облизать.
    Думаю, что предлагать понемногу можно, насиловать не нужно)
    о, наш брат)

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ирина, а нумблером пользуетесь?
    Всем спасибо за поддержку.
    неа. сырое она под настроение смокчет, а я ж печеное даю - не хо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

в Монако не уедем, пока на Мирный думаю перебираться....
    шож прынц от нас все дальше и дальше....))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,хотите прикол?!
    Я оторопела(эпилятор,конечно,хороший и дорогой,но..эпилятор)...Муж понял реакцию,и сказал,что и сам не знает зачем он купил,думал,что я о нем мечтала.Короче пообещал серьги купить завтра.Скажите я-пындыкова или...?
    муж хотел отделаться малой кровью - не получилось ))) зато теперь у тебя будут и сережки и эпилятор.

так вот масенький мячик диаметром меньше 10 см - 30 грн, а большой (сантиметров 20) - 75! Чёта какта дорого.
    5 и 20 грн у нас на Тополе такое добро стоит....то в вашей Мапуноке спекулянты проклятущие торгуют....

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот что лучше - оставить дите в покое или любыми способами приучать к этому вкусу?
    нам такие проблемы были не ведомы )) но иногда отказывается есть овощи, наверное, надоели они ему, вобщем отказывается - я не настаиваю, он же ж человек, имеет право на свое мнение и настроение, не хочет есть иногда, даже если очень голодный - сидит и рыдает, расстроенный, что я ему брокколи сварила....откладываем овощи и едим кашу или суп или что-то другое...а вы еще просто маленькие и ассортимент продуктов у вас не велик, поэтому если не новый фрукт, то опробованные овощи, кажется, что однообразно, но наверное ребенку так хорошо....

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    шож прынц от нас все дальше и дальше....))))
    та пока ток смотрела, та и мне далековато....эх...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну, во-первых, солнышко еще может и появится, а, во-вторых, почки-то уже полопались, ты всё проспала! вон у меня сирень под окном - под сантиметр уже листочки вылезли де-то
    Лен, та я ж образно ))) Зелени хоцца, солнышка... Когда договаривалась о фотосесии, думала уже листики будут и такие жёлтые цветочки на кустах (не знаю названия), шото я совсем забыла, какая она - весна )))

Рассказывай про игрухи!

Мяч ещё поищу.
    Укусю!

Сторінка 703 з 711 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті