Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tiara - Киру с 3 месяцами!!
panam_a - Полину с выходом на финишную прямую!!
и особенно Manuella - Алису с 9 месяцами!!!
Востаннє редагував Klubni4ka: 16.04.2011 о 12:17
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки,какие детки у всех хорошенькие!!!!
У меня такой вопрос-пытання: у Ярика вроде как насморк,но когда начинаю аспиратором отсасывать-почти ничего не отсасывается,совсем чуть-чуть(прозрачные)-шо це таке?Было ли у кого-нить из вас такое?А еще,у нас,по-моему,зубки начинают свой путь,может просто слизистая отекла из-за них?
Маленького хомячка Алисончика поздравляем с 9ю месяцами!!!
честно, я не думаю, что это от фенистила - сейчас такая погода стоит с низким давлением, что вполне ребенок моет спать почти круглосуточно, просыпаясь на кормление, у нас так было осенью (хотя мы осенью были старше и таблеток никаких не принимали), спали почти круглосуточно и ночью и днем (по 6 часов подряд без просыпаний), режим от этого не сбивался ... и сегодня вот, например, Саша лег спать в 11, хотя по режиму я его укладываю обычно в 13:00...я би сама задрыхла, честно говоря)))
ооо, какие вы молодцы! мы не делаем - не интересно нам)))
в Монако не уедем, пока на Мирный думаю перебираться....
Доброе утро![]()
Поздравляем Алису с 9-месячьем.
tiara - Киру с 3 месяцами
panam_a - Полину с выходом на финишную прямую
На мой вкус эриус не снотворный. Фенистил не ела вроде бы, но лучше проконсультируйся с врачом или хотя бы понаблюдай. Погода, конечно, сонная, но она всю неделю такая.
ИМХО, наиболее сонливое антигистаминное - пироцетам. Вот там спишь по 20 часов в сутки. Эх..
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
всем привет))
Всех именинников с датками и
особенно Manuella - Алису с 9 месяцами!!!
Молодец Назарка
А мы лентяйчики. ))) Редко ладушки и то по моей руке стучит, начал какие -то жесты руками делать, то ли пока-пока , то ли дерижером будет
А по ночным кормлениям, так выбери одно, когда не так голоден или есть возможность пробовать давать водичку. Пусть немного водички попьет, может уснет, если нет,то тогда покормишь. Сокращать ночные кормления тяжело.
Сопельки эти скорее на зубки, если больше никаких признаков болезни нет.
Вообще если носик дышит, то я бы не мучала ребенка аспиратором.
Лилёк, Irsena, alinnag, Busena, Вика-Виктория, Snake, Karandaw, Mahaona, Qvest, Yawurok, Klubni4ka, Канадочка, Думающая Блондинка, Ls97, Леруша, natabel, ForgetMeNot, Спасибо!!!!!
Поздравляем наших содатников
tiara - Киру с 3 месяцами!!
panam_a - Полину с выходом на финишную прямую!!!
Отчетик - попозжевчера др мужа, сег - др свекрови.
На этой неделе 3 дня темпа была. Врач сказала, зубы + горлышко красное, 2 ночи подряд не спали - орали, шо резаные.Рвала нурофеном, какала поносом Сейчас уже нормик(т-т-т) явно похудела, но щеки на месте![]()
бедняжечка Алиска, больше не болейте, дальше наедайте щечки)
я спала, поесть кое-как приготовила, и наверное снова спать лягу
горло болит, еще малый всю ночь спать не давал, фиговая кароч седня суббота, еще и муж гостей в баню позвал, а мне как-то не до них(((
хорошо тебе отдохнуть на встрече, ты одна мамой стала или еще кто есть?
добро пожаловать! какие молодцы, столько всего умеете!
прикольно, а я завтра забираю, осваивать буду
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks