Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 29 ПершаПерша ... 181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 541 по 560.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    Привет всем.. Темка очень интересная, и по этому поводу хочу сказать свое мнение.
    Во первых не все учителя изверги. И лишь избранные ненормальные.А теперь давайте посмотрим на наше подрастающее поколение, один лучше другого.Вместо того что бы просто учиться, они бедным учителям свои права в конституции читают. А потом дома на учителей наговаривают(мол мы такие хорошие, а учителя плохие)А мы( ВСЕ РОДИТЕЛИ), в это время детишек поощряем. Я считаю, что если и повысил голос учитель на ученика, то это не смертельно..
    Согласна, что всех учителей нельзя ставить под гребёнку.Но..почему дети так себя ведут... никто не задумывался.Почему преподавание в школах однобокое, неинтересное.Может просто стоит заитересовать, разнообразить методы преподования.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Привет всем.. Темка очень интересная, и по этому поводу хочу сказать свое мнение.
    Во первых не все учителя изверги. И лишь избранные ненормальные.А теперь давайте посмотрим на наше подрастающее поколение, один лучше другого.Вместо того что бы просто учиться, они бедным учителям свои права в конституции читают. А потом дома на учителей наговаривают(мол мы такие хорошие, а учителя плохие)А мы( ВСЕ РОДИТЕЛИ), в это время детишек поощряем. Я считаю, что если и повысил голос учитель на ученика, то это не смертельно..
    А когда это дети просто учились? Мы, например, губы красили и гидроперитом выцвечивали челку, мальчишки курили за углом и под ножку учительского стула и подкладывали пистон от хлопушки. И это было чуть ли не смертный грех.
    А про права детей в конституции -ДА, они такие же, как и у взрослых. Странно, почему учитель может дать подзатыльник ребенку, а если ребенок даст подзатыльник учителю - резонанс? ВСЕ ИМЕЮТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    А когда это дети просто учились? Мы, например, губы красили и гидроперитом выцвечивали челку, мальчишки курили за углом и под ножку учительского стула и подкладывали пистон от хлопушки. И это было чуть ли не смертный грех.
    А про права детей в конституции -ДА, они такие же, как и у взрослых. Странно, почему учитель может дать подзатыльник ребенку, а если ребенок даст подзатыльник учителю - резонанс? ВСЕ ИМЕЮТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА
    Ну хоть кто-то! а то я уже думала тут в темке сидят одни педагоги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я не педагог. И у меня тоже первоклашка, и я знаю, какого это учителю справится с( непослушными детьми)Я хочу что бы моего ребенка 45 минут обучали, а не тратили время, на неуправляемых детей. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ на мою критику ув. родители. Просто надо трезво оценивать ситуацию, и не идти на провокацию детей. Учитель отмучается несколько лет . А Вам с такими детьми всю жизнь жить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А по поводу конституции, пусть ребенок учится, а не потакает, в свои 6 лет, учителя этой конституцией. За хорошее поведение еще ни кого не наказывали. Так, что делайте выводы..

Дописів
    14 236

Типово

Я не педагог. И у меня тоже первоклашка, и я знаю, какого это учителю справится с( непослушными детьми)Я хочу что бы моего ребенка 45 минут обучали, а не тратили время, на неуправляемых детей. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ на мою критику ув. родители. Просто надо трезво оценивать ситуацию, и не идти на провокацию детей. Учитель отмучается несколько лет . А Вам с такими детьми всю жизнь жить.
    Это ві сейчас так говорите, пока ваш первоклашка не пришел однажды и не пожаловался, что за то, что у него неполучалось что-то написать, он получил линейкой по рукам, за то, что не пробежал вовремя дистанцию на физкультуре- по шее, а за то, что не понял правило- учительница перед всем классом назвала его идиотом и все смеялись, а он плакал. Не дай бог конечно, но это то, что сейчас присутствует в наших школах повсеместно.
    Вы согласны? воспитательный процесс!

Дописів
    14 236

Типово

А по поводу конституции, пусть ребенок учится, а не потакает, в свои 6 лет, учителя этой конституцией. За хорошее поведение еще ни кого не наказывали. Так, что делайте выводы..
    А конституцию не просто так писали между прочем. Я дома смоих детей СЕБЕ не позволяю стукнуть, а любой учитель который только подумает поднять руку на моих детей получит сполна. Я очень много знаб деток, особенно начальных классов, которые после ТАКИХ "педагогов" потом лечатся у психиатра и категорически не хотят ходить в школу, лечат тики и энурезы.
    С ребенком можно только по доброму, только тогда он пойдет на контакт. В противном случае он только замкнется и будет делать на зло. О подростках я вообще молчу. Если пытаться с ними по грубому- капец! Ребенок научится уважать других исключительно начав уважать самого себя. Как мы к нему будем относиться в детстве- то и получим когда он подрастет.
    Кстати, кто-то из великих и писал, что оскорбляя ребенка педагог пержде всего расписывается в своем полном педагогическом бессилии. Нет сил- на пенсию или учиться налаживать контакт с детками.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 16.04.2011 о 20:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А конституцию не просто так писали между прочем. Я дома смоих детей СЕБЕ не позволяю стукнуть, а любой учитель который только подумает поднять руку на моих детей получит сполна. Я очень много знаб деток, особенно начальных классов, которые после ТАКИХ "педагогов" потом лечатся у психиатра и категорически не хотят ходить в школу, лечат тики и энурезы.
    С ребенком можно только по доброму, только тогда он пойдет на контакт. В противном случае он только замкнется и будет делать на зло. О подростках я вообще молчу. Если пытаться с ними по грубому- капец!
    Да я в свои 6 лет не думала о конституции ... у меня голова была забита совершенно другим. А то , что нынешнее дети много себе позволяют и садятся на голову, что это -----ФАКТ.Запомните--дети пользуются вашей слабостью.

Дописів
    14 236

Типово

[QUOTE=elenasmi;11380315]Да я в свои 6 лет не думала о конституции ... у меня голова была забита совершенно другим. А то , что нынешнее дети много себе позволяют и садятся на голову, что это -----ФАКТ.Запомните--дети пользуются вашей слабостью.[/QUOTE
    ]А ну да. побить или обозвать вот это СИЛА! Это бессилие! Сами вспомните, когда вы кричите- когда ничего сделать не можете и это последнее на что вы способны!
    Как -то моя мама мне рассказывала историю. Мой сын периодически жил по 2-3 недели у нее до школы когда болел и не мог ходить в сад Что-то он там натворил и она него ругалась. Чуть позже она поняла, что была не слишком права и сказала ему об этом, на что мой пятилетний сын ей ответи: "Ничего-ничего бабушка, не переживай даже! я вообще не слушаю когда ты на меня кричишь!"

Дописів
    2 090

Типово

Это ві сейчас так говорите, пока ваш первоклашка не пришел однажды и не пожаловался, что за то, что у него неполучалось что-то написать, он получил линейкой по рукам, за то, что не пробежал вовремя дистанцию на физкультуре- по шее, а за то, что не понял правило- учительница перед всем классом назвала его идиотом и все смеялись, а он плакал. Не дай бог конечно, но это то, что сейчас присутствует в наших школах повсеместно.
    Вы согласны? воспитательный процесс!
    Ни разу не слышала таких жалоб, на физ-ре у нас вообще нет понятия на время, что то делать. Повсеместно такого нет, это всеравно, что я вам напишу, что все врачи в наше время только и знают как взятки брать. Зачем всех накручивать? Сейчас люди идут в школу и собирают максимум информации об учителе и если ты знаешь, что он повышает голос, то чего к нему вести? А если ребенок немного не в себе, то причем тут учитель? У нас в соседнем 4 классе есть мальчик, полностью неуправляемый, на уроках сидит дедушка, но это не спасает учителя от нецензурщины в свой адрес. Мальчик мусульманин и его учили не слушать женщину, женщина это низший сорт. Воспитание родителей, вот камень преткновения. Будет ребенок себя нормально вести, никто на него кричать не будет.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ни разу не слышала таких жалоб, на физ-ре у нас вообще нет понятия на время, что то делать. Повсеместно такого нет, это всеравно, что я вам напишу, что все врачи в наше время только и знают как взятки брать. Зачем всех накручивать? Сейчас люди идут в школу и собирают максимум информации об учителе и если ты знаешь, что он повышает голос, то чего к нему вести? А если ребенок немного не в себе, то причем тут учитель? У нас в соседнем 4 классе есть мальчик, полностью неуправляемый, на уроках сидит дедушка, но это не спасает учителя от нецензурщины в свой адрес. Мальчик мусульманин и его учили не слушать женщину, женщина это низший сорт. Воспитание родителей, вот камень преткновения. Будет ребенок себя нормально вести, никто на него кричать не будет.
    Это пример.Не обязательно физкультура. А вот таких ситуаций как вы описали я не встречала.Такого ребенка легко можно вывести из школы, а не орать на него срывая урок и нервировать других детей. О взятках я сейчас вообще не пишу. Учителя уже дааавно перепрыгнули врачей и в суммах и в распространенности!
    Я не считаю что ВСЕ учителя плохие. Я лишь считаю что они ( и не только учителя) не имеют права унижать и применять физическое насилие к несовершеннолетним детям, тем самым калеча их психику.Нет сил находить контакт с ребенком, объяснять ему непонятое и т.д. и т.п.- нечего работать в школе.Это его прямая функциональная обязанность.

Дописів
    261

Типово

и шо я заметил- как дело касается их тел или ихних дитей, то оне требуют настоятельно от врачей, училок и воспиталок:
    - тирпения
    - проффессиналисма
    - доброжилательности и пр. ангельских черт.
    Но, когда оно саме приходят на работу, все эти водилы, продавцы, менагеры, сантехники,чиновники и пррочие страители, тетки и дятки, то начинают - хамить, грубить, посылать, втюхивать, мурыжить, тащить и брать на лапу.
    И ещё типа с наивными глазами- а чё, вона вас скока, а я одна.
    Так шта, какгбе оно и не то. Чё ш вы так- как к себе так- так, а как к другим- так этак?
    ПыСы- почтал статтю в вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Телесные_наказания_в_школе.
    Оборжался - то мы так и жывём, шо нас и наших радителей в децтве мало пароли.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Минуточку, уважаемая Анита2006. Кто сказал, что норма для педагога повышать голос или оскорблять учащегося? Равно как и унижать и применять физическое насилие?

Это - запрещено. Точка. И если кто-то сказал, что это норма в нынешних реалиях - не верьте. Я таких учителей не знаю, а если они и есть, то это - учители однодневки. Учителя, если это "настоящие", знают свои обязанности, как "Отче наш".

Речь о том, что гораздо чаще учащиеся провоцируют конфликты, и все время агрессивнее и агрессивнее. И далеко не каждый учитель может с этим справиться. Вот это - факт, с которым ничего не поделать. Некому уже в школах работать. Более-менее уравнешенные люди давно ушли на другие работы, или пенсии. Остались или избранные, или кому некуда деваться с дипломом педагога.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    2 090

Типово

Это пример.Не обязательно физкультура. А вот таких ситуаций как вы описали я не встречала.Такого ребенка легко можно вывести из школы, а не орать на него срывая урок и нервировать других детей. О взятках я сейчас вообще не пишу. Учителя уже дааавно перепрыгнули врачей и в суммах и в распространенности!
    Я не считаю что ВСЕ учителя плохие. Я лишь считаю что они ( и не только учителя) не имеют права унижать и применять физическое насилие к несовершеннолетним детям, тем самым калеча их психику.Нет сил находить контакт с ребенком, объяснять ему непонятое и т.д. и т.п.- нечего работать в школе.Это его прямая функциональная обязанность.
    Вот вы пишите про ту учительницу, что она орет, она то как раз не из орущих, спокойная женщина, только и делает, что вызывает родителей в школу и пишет докладные на имя директора. Всё, вот что она делает, добилась, чтобы даже родственник сидел на уроке, но толку никакого, ребенок как говорил гадости так и продолжает.

Дописів
    261

Типово

ржу -"Правительсвенные рекомендации заключаются в том, что палка не должна быть толще 1,5 см в диаметре, а число ударов не должно превышать 10[103]. Такие наказания обычно проводятся в классе или коридоре в присутствии других учеников, а процедура менее формальна и подготовлена, чем в других странах, таких как Сингапур. Обычны одновременные наказания для нескольких учеников вместе[104], а иногда бьют весь класс за одного ученика. Обычные причины телесных наказаний включают в себя неудачи при выполнении домашних заданий, разговоры на уроках, когда учитель приказал молчать и получение плохой оценки на экзамене."

Киа, хундай, самсунг, эЛДжи, хьюникс, санйонг - во шо делает палка!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ни разу не слышала таких жалоб, на физ-ре у нас вообще нет понятия на время, что то делать. Повсеместно такого нет, это всеравно, что я вам напишу, что все врачи в наше время только и знают как взятки брать. Зачем всех накручивать? Сейчас люди идут в школу и собирают максимум информации об учителе и если ты знаешь, что он повышает голос, то чего к нему вести? А если ребенок немного не в себе, то причем тут учитель?.
    Извините, такое впечатление, что Вы с Луны. Максимум информации собрать-то можно, и что, вам в класс отберут только тех учителей, которые Ваш отбор прошли? А если критерии для отбора у Вас и у мамы Пети/Маши/Саши разные, как педколлектив будет сформирован? Это приемлимо для выбора репетитора, не более того.
    Нет повсеместно? Мой деть в седьмом классе, поверьте, за семь лет были РАЗНЫЕ учителя.
    Я не говорю, что учительский хлеб легкий. Я с трудом выдерживаю полчаса в школе, но я и не иду туда работать.
    И я лично оччень сомневаюсь, что в понятие УЧИТЕЛЬ заложена исключительно способность вычитать предмет.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

[QUOTE=Чорна вівця;11381505]Минуточку, уважаемая Анита2006. Кто сказал, что норма для педагога повышать голос или оскорблять учащегося? Равно как и унижать и применять физическое насилие?

Это - запрещено. Точка. И если кто-то сказал, что это норма в нынешних реалиях - не верьте. Я таких учителей не знаю, а если они и есть, то это - учители однодневки. Учителя, если это "настоящие", знают свои обязанности, как "Отче наш".
    [QUOTE]

Такое впечатление, что я не в этой стране училась...навскидку - одна учительница швыряла в класс мел, туфель, книгу, и вообще что под руку попадется, если шум в классе. Другая била указкой и орала "скотиняки натуральные". Я пришла в первый класс - они уже дааавно преподавали, я закончила школу - они остались. Где однодневки???
    Муж ждал ребзя минут пять до перемены, из-за угла фойе услышал, как учитель второго класса строит класс в столовку МАТОМ, он вышел и поинтересовался - а что, так и разговаривают с детьми? - в ответ получил - "не ваше дело". Директор его визиту несколько удивился, но сокраментально констатировал - да, да, повлияем...некому работать...

Дописів
    80 948

Типово

не одинаковые, аааабсолютно)))))

Дописів
    7 094

Типово

Мне вот интересно.
    Если на уроке будет присутствовать кто-то из родителей, как учителя будут справляться с трудными учениками?
    По той же схеме или все-таки изменят тактику?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Люля, рыба гниет с головы. Каков руководитель (гороно, районо, директор школы), так себя ведут и учителя.
    Сами же знаете, каков поп, таков приход.

Школа, о которой говорю я, лучшая из школ города. Не Днепропетровска.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Сторінка 28 з 29 ПершаПерша ... 181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті