Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 29 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 521 по 540.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Если кому интересно. Дело закрыли по причине недостачи улик.
    кто бы сомневался.

Типово

Внимание не обращается, как вы и пишите, но осадок-то есть, тем более репутация учителя заслужена, а ребенка - сомнительна.
    Просто вспомнил, что есть такая тема на нашем городском форуме, вот и описал ситуацию с другой стороны.

Будет ли справедливо, что (не дай Бог, конечно) учителя отстранят от работы без права быть в дальнейшем учителем?
    Какой это будет пример другим учителям? В данном случае я вижу учителей как некую цепь, а эту ситуацию - атака на одно из сильных звеньев этой цепи. Что же говорить про слабые звенья? Да этот учитель просто обязан подать пример другим учителям и отстаивать свою правоту. Он не ушел на больничный (как посоветовали в прокуратуре), продолжает работать, отказывается подписать заявление об уходе, так как видит, что на него смотрит уже даже не коллектив и дети, а чуть ли не весь этот небольшой город, в котором находится школа.

P.S. Мой родственник - учитель физики.
    Если педагог с высшим образованием, да ещё и с опытом работы не может психологически подавить подростка, и при этом его называют сильным звеном цепи, то мне жаль детей которые учаться в такой школе

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Непонимающий Переглянути допис
    Если педагог с высшим образованием, да ещё и с опытом работы не может психологически подавить подростка, и при этом его называют сильным звеном цепи, то мне жаль детей которые учаться в такой школе
    Согласна на 100%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Согласна на 100%
    А Вы пойдите в школу и попробуйте. Психологически подавить подростка - это уже насилие. А детки сейчас Очень умные, права знают хорошо.Вот только с обязанностями туговато. Мне в этой ситуации будет жалко маму этого "чудо-сына", когда она через пару лет не будет знать, что с ним делать.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 15.04.2011 о 10:32
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Непонимающий Переглянути допис
    Вы по-прежнему утверждаете, что вам жаль детей школы, бросающихся в учителей посторонними предметами, могущих говорить учителю на замечание "достала, сука", угрожающих учителю расправой во внеурочное время, или, например, 10-классника этой школы, молодого бычка, который встал из-за парты и пошел с кулаками и тупой рожей на молодую учительницу, которой ничего не оставалось, как выбежать из класса в панике, т.к. не на шутку испугалась за свою жизнь?

Блаженны верующие.
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    А Вы пойдите в школу и попробуйте. Психологически подавить подростка - это уже насилие. А детки сейчас Очень умные, права знают хорошо.Вот только с обязанностями туговато. Мне в этой ситуации будет жалко маму этого "чудо-сына", когда она через пару лет не будет знать, что с ним делать.
    Педагог - это прежде всего психолог, и если он человек образованный, то я не думаю, что ему составить большого труда выставить на посмешише любого подростка и очень сомневаюсь что нынешняя молодёжь, которая не любит и не умеет читать великих классиков мировой литературы сможет достойно ответить. Атот кто сможет вступить в словесный спор навряд ли обладает для этого навыком. И ни какого насилияю

Типово

Вы по-прежнему утверждаете, что вам жаль детей школы, бросающихся в учителей посторонними предметами, могущих говорить учителю на замечание "достала, сука", угрожающих учителю расправой во внеурочное время, или, например, 10-классника этой школы, молодого бычка, который встал из-за парты и пошел с кулаками и тупой рожей на молодую учительницу, которой ничего не оставалось, как выбежать из класса в панике, т.к. не на шутку испугалась за свою жизнь?

Блаженны верующие.
    Да , в советское время были замечательные колонии для трудных подростков, и никаких проблем с поведением не было.
    А в старших классах уже давно пора устанавливать видеорегистраторы, и очень сильных бычков полезно было бы отправлять в колхоз за коровами приглядывать. Всё таки в советское время не так уже и плохо всё было.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

В советские времена, когда я учился, учитель мог по желанию наказывать ученика. У нас завуч, читающий биологию, мог подозвать сорванца к себе за учительский стол, развернуть задницей к себе и влупашить указкой по жопе раза три - вся прыть сразу куда-то девалась. Я сам сколько раз в углу стоял за плохое поведение, а скольких выгоняли с уроков, и заявляли - без родителей не возвращаться. И ничего. И всех учителей уважали. Кого-то больше, кого-то меньше. Но сейчас - ололо.

Дописів
    80 948

Типово

В советские времена, когда я учился, учитель мог по желанию наказывать ученика. У нас завуч, читающий биологию, мог подозвать сорванца к себе за учительский стол, развернуть задницей к себе и влупашить указкой по жопе раза три - вся прыть сразу куда-то девалась. Я сам сколько раз в углу стоял за плохое поведение, а скольких выгоняли с уроков, и заявляли - без родителей не возвращаться. И ничего. И всех учителей уважали. Кого-то больше, кого-то меньше. Но сейчас - ололо.
    Мммм..убила бы такого завуча - подход не правильный, мягко говоря

Дописів
    5 937

Типово

капец какой-то, зачем наговариваете на советские времена)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А чего прям в советские времена?
    Первая учительница моего сына перед уроком отрезала кусочки скотча и приклеивала их на свой стол, чтобы во время урока всякий, кто осмелился разговаривать - по команде подошел к столу и самостоятельно ( или при помощи учительницы) заклеял рот, после урока скотч можно было снять.
    Ежедневно выбиралось из класса два помощника - для того, чтобы с началом урока пройти по классу и собрать с парт все предметы, не относящиеся к уроку - и выбросить в мусорное ведро в туалете, после урока каждый может свои вещи из ведра забрать.
    Если, по мнению учительницы, кто-то оч плохо себя ведет, он подлежит порке - помощники ведут его к доске, зад оголяется до трусов, и учительница - или помощники бьют нарушителя спокойствия прутиком.
    Первый класс при садике, и дети всерьез считают, что такая и есть ШКОЛА. Поэтому родители узнают случайно, и то в конце ноября.
    Так что у педагогики нет прошедшего времени, она вечна. И ограничена лишь рамками фантазии педагога.
    Востаннє редагував Люля: 16.04.2011 о 12:02

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мда...фантазии педагогов можно только позавидовать.
    самое интересное, что родители почему -то молчат. Одна жалоба на такого "педагога" в отдел образования и он в лучшем случае просто освободит свое место работы.
    Недавно учительница на уроке наорала на моего сына за то, что он не понял как делать упражнение по укр.мове. Он пожаловался мне. Я спокойно перезвонила и вежливо попросила НИКОГДА НЕ КРИЧАТЬ И НЕ УНИЖАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!!!. После чего учительница принесла свои извинения мне и при всем классе извинилась перед ребенком.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Учителя бывают разные. И, кстати говоря, тот завуч, биологию который читал, в нынешние времена далеко не последний человек в нашем городе
    Безусловно, я против рукоприкладства, но у нынешних учителей действительно нет прав или средств для усмирения буйных детей. И это, увы, факт.

Дописів
    80 948

Типово

Учителя бывают разные. И, кстати говоря, тот завуч, биологию который читал, в нынешние времена далеко не последний человек в нашем городе
    Безусловно, я против рукоприкладства, но у нынешних учителей действительно нет прав или средств для усмирения буйных детей. И это, увы, факт.
    Права есть, но они ограничены определенными рамками.
    Я не педагог, более того- никогда в жизни не смогла бы им стать в силу собсного характера, но я считаю наилучший выход из таких ситуаций - это отстранять от учебы и наказывать оценками. Учитель - он обучает, ну может по мере возможности влияет на само воспитание, но весьма опосредованно. А вообще воспитание ребенка- дело родителей, и только. Потому- не хочешь учиться- не учись, и не мешай тем, кто действительно настроен на учебу.Учитель довел эту ситуацию до родителей, а маме с папой пофиг? Их дело. Грузчики на озерке тоже нужны, как и уборщики привокзальных сортиров, ненуашо?)))))

Дописів
    14 236

Типово

Каких прав? Орать, оскорблять и поколачивать детей? для этого есть родители! Есть проблема- вызывайте родителей, а они уже пусть и решают как усмирять свое дитяте

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мда...фантазии педагогов можно только позавидовать.
    самое интересное, что родители почему -то молчат. Одна жалоба на такого "педагога" в отдел образования и он в лучшем случае просто освободит свое место работы.
    Согласна - родители готовы уволить учителя, или хотя бы убрать из класса. Но ТИХО, чтоб никто их в мстительности, чтоли, не обвинил. А о том, что они оказывают медвежью услугу другим родителям, а в конечном счете, и себе - никто не думает. Как всегда - моя хата скраю.
    А об этом надо с рупором кричать на каждом перекрестке, но не для того, чтоб педагога ославить, а чтобы родители были внимательнее, ведь мало кто способен такое предположить даже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Привет всем.. Темка очень интересная, и по этому поводу хочу сказать свое мнение.
    Во первых не все учителя изверги. И лишь избранные ненормальные.А теперь давайте посмотрим на наше подрастающее поколение, один лучше другого.Вместо того что бы просто учиться, они бедным учителям свои права в конституции читают. А потом дома на учителей наговаривают(мол мы такие хорошие, а учителя плохие)А мы( ВСЕ РОДИТЕЛИ), в это время детишек поощряем. Я считаю, что если и повысил голос учитель на ученика, то это не смертельно..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Каких прав? Орать, оскорблять и поколачивать детей? для этого есть родители! Есть проблема- вызывайте родителей, а они уже пусть и решают как усмирять свое дитяте
    Конечно, родители должны заниматься воспитанием своего дитяти, а учитель должен учить, а не 45 минут успокаивать.
    К сожалению, сейчас такие родители, которых тоже надо воспитывать. Не все могут справиться со своим ребёнком. Недавно была свидетелем, как мама возле класса разговаривала со своим 10-летним сыном. Её вызвала учительница, т.к. её сынуля постоянно дерётся и избивает девочек. Так эта мама просила, чтобы сын извинился перед девочкой, которую он в очередной раз сильно ударил, а он мамочке в ответ:" Не буду...отстань...пошла ты..." Так это только 4 класс, а что будет в 10 или 11 классе. Я не уверена, что такая мама, которая уже сейчас не является авторитетом для своего ребёнка, сможет дальше на него как-то влиять, к сожалению.

Дописів
    14 236

Типово

Однако силой, угрозами, оскорблениями и, тем более насилием авторитета учитель у ребенка не сформирует.Неужели вы считаете что оря и унижая ребенка вы его воспитываете?. Наверное мне очень повезло с классным руководителем. Она НИКОГДА в жизни не кричала, НИКОГДА никого не оскорбила, она была нам как мама и друг.

Сторінка 27 з 29 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті