| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё... он окончательно ипонулся.
Я надеялся на лучшее в свете последних событий, а вот как получилось...
Ему абсолютно пох
Главное накалякать про вину запада и про экскременты Рэкса а там хоть кол на голове теши
Хонест, ты меня сильно, безвозвратно разочаровал как Человек![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
да чмончик, ты еще тот борец-красавец.
таки йоп окончательный случился, жена в беде, а он с валиком_см про заговоры.
Марийке лучше взять билеты и уносить ноги, может родит еще от здорового мужчины.
Конечно родит, только надеюсь будет осмотрительнее и выбирать себе поумнее и по состоятельнее.
ПС для хони: анализы лучше сдавать не в жк, а в независимой лаборатории их несколько Дила, Бактерин. Так как в жк по месту жительства очень плохое оборудование, и анализы или вообще не делают или точности никакой.
Абсолютно одинокий человек.Мои утверждения не могут быть абсолютно голословными, поскольку в науке абсолютного ничего нет, а это – научный форум.
Абсолютно.
Противопоставить себя Западу, США, НАТО, Израилю, это почти как в средневековом мракобесии, противопоставить себя Вельзевулу, Люциферу и прочим Инститорисам и Шпренгерам.
Все положил на алтарь.
Даже не идиот. Наукообразный начетчик.
Марию, по человечески жаль.
И если-бы в этой борьбе, была хоть крупица смысла...
Сражаться с ветряками, и то куда более благородно. Дульсинея Тобосская там, честь Дамы. Внутренний стержень какой-то.
"Мои интернет-ресурсы", "опубликовал хотя-бы столько...", "жалобы Рекса отправлял я", "причина блокировки не сообщается".
Нет, не Дон Кихот.
д)приготовить на ужин запеченого с экскрементами рэкса и фаршированную плакатами грету.а)гандон одевать на любимого
б)обращаться к любимому с плакатами, чтоб вел в больничку,
в)пиздюлями фигурными пояснять любимому, что такое забота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks