| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как народ проявит непосредственную власть, если узнает, что только один из районов города на реставрацию двух вшивых памятников заложил 3 миллиона гривен... С учетом того, что не с мог выделить деньги на ремонт здания для полуторасотен сирот, которых после окончания интерната, как водится, собираются просто вышвырнуть на улицу...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
тю. я думал батя михонтию ипало лицевое и лобковое разобьет еще вечером
а оно тут на форуме вещает.
огыдно,
а Марийку жалко((((((
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Чуда не произошло .
я разговаривала с klon-ом
он сказал следующее
Чуда не произошло .
После удаления трубы причину инфекции
у Марии так и не установили. А подобные инфекции
не протекают беспричинно
Как правило на 7-8 й неделе внутриутробного развития
эмбрион губят хламидия , цмг, пвч , уреаплазма и т.д.
то что мы наблюдаем это закономерное следствие развития паразита
в плоде.
Иммунитет взрослого человека в состоянии побороть всех этих клеточных паразитов, а эмбрион своего иммунитета не имеет
по этому эмбрион (в дальнейшем плод) гибнет
Короче девочки и мальчики , не суйте свои приборы куда не сунется
и не давайте всовывать в себя . По тому, что когда вы действительно влюбитесь и захотите иметь потомство , ваш организм будет заполнен
паразитами , а плоду как известно среди паразитов не выжить , ибо они разрушают его на уровне клетки
Марии нужно лечиться . курс лечения обойдется порядка 800-1000 грн
только после этого, если труба останется проходима у них возможно будут дети .
я во вторник выйду из бана и все Вам подробно расскажу
обязательно с картинками
чтоб вы в следующий раз думали чем вы занимаетесь, а главное с кем
хоня не может отвечать даже за самого себя. марию должны были положить на сохранение потому, что она немолодая+ у нее имеются патологии. и тогда бы она не носила тяжести. просто в больнице увидели что денег у нее нет, и пустили все на самотек. в таком возрасте женщинам эко делают, а мария сама смогла забеременеть. это было практически чудом...
да возраст у неё нормальный, детородный.
а вот наблюдение было фиговым, мало того что денег нет да ещё толком изъянится не может.
А может просто опустила руки глядя на это чуда рядом, стало просто всё по барабану, типа рассосётся, вот и рассосалось.
Жаль, а ведь может больше не иметь детей...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
передавай клону привет )))))))))))) а на каком сроке сдают анализы на инфекции? может, она уже успела сдать? мне кажетсЯ, поднятие тяжести спровоцировало выкидыш+стресс. ведь это же старинный способ сорвать беременность- поднять тяжесть. правда, он не помогает тем, кто это делает намеренно)
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
хоня постит рекламу за деньги?![]()
Слишком много вины за смерть моего ребенка пытаются переложить на меня оппоненты мои, которые прячутся, используют различного рода коррупционные схемы.
Жаль, что в Днепропетровске почти не осталось неравнодушных честных людей, которые могут отстаивать справедливость.
Важно, чтобы эта информация этих коррупционеров была максимально широко опубликована с соответствующими комментариями и пояснениями, а не выхваченной из контекста, чтобы у общественности сложилось максимально точное представление о происходящем.
Мои оппоненты и прячут свои настоящие имена, поскольку открытость обнажить их лживость, коррумпированность, вовлеченность в коррупционные схемы.
Невозможно установить непосредственных виновников в смерти моего ребенка, но главные виновники очевидны = элиты США, Запада, НАТО, Израиля, поставившие людей в такие условия массовым террором.
Если бы я был единственным непосредственным виновником смерти моего ребенка, то и в этом случае основными виновниками были бы США, НАТО, Запад, Израиль, как организаторы этого убийства.
Мой вклад в смерть ребенка моли бы быть мои гены, как больного человека.
Непосредственными причинами смерти моего ребенка могли быть: генетическая несовместимость, инфекции, гормональные проблемы, стрессы, неправильное питание, большой возраст супруги моей, мой большой возраст, то, что я много лет протестую с плакатами на сильно загазованных автомобильным транспортом улицах.
Физическая расправа, которой мне угрожают мои оппоненты, является незаконной на территории Украины = нарушаются Законы Украины, администрация данного Интернет – форума не реагирует на это надлежащим образом.
На моих еще не закрытых Интернет – ресурсах я объяснил, доказал, кем конкретно являются эти люди, каковых их интересы, цели.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85268&page=459
-
Заблокировали меня на Интернет – форуме http://forum.meta.ua/ до 2011-04-30 на создание моих тем и так далее.
Причина блокировки не сообщается.
Эта блокировка совпала во времени с известием о смерти моего ребенка, возможно, это не является совпадением, а этот Интернет – ресурс отказывается разрешать мне публиковать мою информацию из-за смерти моего ребенка, чтобы не публиковать правду об убийствах детей.
http://forum.meta.ua/
-
Сложность задач увеличивается с усложнением форм движения материи:
механическая, физическая, химическая, биологическая, социальная и так далее.
У психически больных людей больше свободы выбора, чем у элементарных частиц, но меньше, чем у психически здоровых людей (психически больные люди по своему поведению часто напоминают животных, чье поведение моделировать проще, чем поведение людей, свобода выбора и возможности психически больных людей сильно ограничены).
У мировой элиты больше всех свободы выбора (доступ к новейшим технологиям, математическому моделированию и так далее).
Сложно моделировать поведение объекта, который сам строит математические модели для того, чтобы его поведение было трудно или невозможно моделировать математически.
По порядку повышения сложности: модели физических объектов, модели поведения психически больных людей, психически здоровых людей, мировой элиты.
Мои утверждения не могут быть абсолютно голословными, поскольку в науке абсолютного ничего нет, а это – научный форум.
http://dxdy.ru/topic44130.html
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 14 апреля 2011 года примерно по 16 апреля 2011 года:
В это время я узнал о смерти моего ребенка.
14 апреля 2011 года:
. . . . . . . .
14:00 – 18:56 Валентин С М очень много раз звонил мне по телефону, требовал находить информацию для сект, публиковать информацию от имени в Интернет и так далее, замучил меня Валентин С М этими своими бессмысленными телефонными звонками.
С Валентином С М была женщина, утверждавшая, что она взяла всю политическую власть в Украине, но ругалась матом, боясь быть арестованной, в ответ на предложение господина Валентина С М отправить эту информацию в СБУ и другие правоохранительные органы.
19:14 Валентин С М общался со мной и еще одним психически больным человеком на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской.
Все мы втроем похожи на тяжело психически больных людей.
Я пытался объяснить господину Валентину С М, что ему нельзя вливаться в различного рода деструктивные секты.
Я сказал господину Валентину С М, что эти сектанты, совершающие государственный переворот в Украине, могут сделать господина Валентина С М виновным в организации государственного переворота в Украине.
14 апреля 2011 года.
15 апреля 2011 года:
Все мои родственники сильно расстроились из-за смерти моего ребенка.
Примерно 100 гривен денег потратили мы на обследование и лечение супруги моей в этот день.
Валентин С М опять много раз звонил мне по телефону в этот день.
Валентин С М сказал, что он все знает о том, почему умер мой ребенок: «Из-за сил тьмы, кочевников, плохих людей, которые специально делают зло и так далее». Это мнение тяжело психически больного господина Валентина С М выглядит очень наивным.
Мыться помогал я супруге моей, поскольку у моей супруги перебинтована рука, куда вставлено устройство для введения медицинских препаратов в вену.
До полуночи не успел я лег спать в это утро.
15 апреля 2011 года.
16 апреля 2011 года:
1:16 Сон.
Заснул я примерно в 4:00 утра.
Почти не спал я этой ночью.
Супруга моя спала гораздо меньше меня этой ночью.
6:06 Подъем с постели.
6:16 Видео- запись мою очередную записывал и публиковал я в это утро.
7:16 Ел я.
11:16 Супругу мою помогал лечить я в это утро.
Примерно 50 гривен денег потратили мы на обследование и лечение супруги моей в это утро.
12:56 В автомобильную аварию попал я.
Депрессия, чувство вины сильные у супруги моей из-за смерти нашего с ней ребенка.
Есть отказывается супруга моя.
15:06 Почту для моего отца забрал я в почтовом отделении номер 49128. Папе моему пришло заказное письмо (с уведомлением о вручении) из Союза потребителей 16.4.2011, я расписался о получении этого заказного письма с уведомлением о вручении.
15:16 Продукты питания купил я в супермаркете «Сильпо», заплатив за это примерно 5 гривен.
15:26 Воду для приготовления пищи купил я, заплатив за это 4 гривны денег.
Голод мучил меня.
Готовил я обед для моей супруги, поскольку раненной рукой моя супруга не может готовить еду.
15:36 Ел я.
Посуду мыл я, поскольку моя супруга не может раненной рукой мыть посуду.
16:16 Радио- передачу «Интернет, компьютер, звук» слушал я по радио «НРКУ».
Супруга моя анализировала статьи о смерти детей во время беременности, чтобы понять, почему умер ребенок мой и супруги моей.
17:16 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
Планировал я слушать радио «НРКУ» примерно в 19:16.
. . . . . .
16 апреля 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
не ври. ники на форуме это ники на форуме.Мои оппоненты и прячут свои настоящие имена, поскольку открытость обнажить их лживость, коррумпированность, вовлеченность в коррупционные схемы.
и не прячут имена а не афишируют их. чтобы такие вредители как ты жизнь не портили своими бредовыми жалобами в которых отсутствует какое-либо смысловое наполнение в 99% процентах.
причем задумайся о том что подавляющее большинство твоих жалоб и писем властям - точнее тексты этих жалоб. являются нарушением ряда законодательных актов.
и да. хватит уже съезжать чуть что на то что во всем виноваты сша и т.п.
плюс - запад чего?
что-то тут ты противоречишь себе. люди начинают противоречить себе когда врут.Невозможно установить непосредственных виновников в смерти моего ребенка, но главные виновники очевидны = элиты США, Запада, НАТО, Израиля, поставившие людей в такие условия массовым террором.
Если бы я был единственным непосредственным виновником смерти моего ребенка, то и в этом случае основными виновниками были бы США, НАТО, Запад, Израиль, как организаторы этого убийства.
сперва у тебя невозможно установить. а потом ты уже не единственный непосредственный виновник оказывается.
кто твои соучастники честно отвечай.
Востаннє редагував megapadlo: 16.04.2011 о 18:02
почему тебя не лечат, хоня...
Угробил падла Марийку.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks