Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 1106 ПершаПерша ... 934935435835845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036436931093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    она должна была бить тревогу, не зелёная девчёнка то
    но ей ой как тяжело
    ага. стоит вспомнить во сколько лет она девственность потеряла сперва.

Дописів
    3 409

Типово

Интересно, как народ проявит непосредственную власть, если узнает, что только один из районов города на реставрацию двух вшивых памятников заложил 3 миллиона гривен... С учетом того, что не с мог выделить деньги на ремонт здания для полуторасотен сирот, которых после окончания интерната, как водится, собираются просто вышвырнуть на улицу...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    11 299

Типово

тю. я думал батя михонтию ипало лицевое и лобковое разобьет еще вечером
    а оно тут на форуме вещает.

огыдно,

а Марийку жалко ((((((

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Интересно, как народ проявит непосредственную власть, если узнает, что только один из районов города на реставрацию двух вшивых памятников заложил 3 миллиона гривен... С учетом того, что не с мог выделить деньги на ремонт здания для полуторасотен сирот, которых после окончания интерната, как водится, собираются просто вышвырнуть на улицу...
    Як і завжди, МОВЧКИ. Раніше б народ почав ляпати у долоні. Зараз такої моди нема.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    39

Типово

Чуда не произошло .
    я разговаривала с klon-ом
    он сказал следующее
    Чуда не произошло .
    После удаления трубы причину инфекции
    у Марии так и не установили. А подобные инфекции
    не протекают беспричинно
    Как правило на 7-8 й неделе внутриутробного развития
    эмбрион губят хламидия , цмг, пвч , уреаплазма и т.д.
    то что мы наблюдаем это закономерное следствие развития паразита
    в плоде.
    Иммунитет взрослого человека в состоянии побороть всех этих клеточных паразитов, а эмбрион своего иммунитета не имеет
    по этому эмбрион (в дальнейшем плод) гибнет
    Короче девочки и мальчики , не суйте свои приборы куда не сунется
    и не давайте всовывать в себя . По тому, что когда вы действительно влюбитесь и захотите иметь потомство , ваш организм будет заполнен
    паразитами , а плоду как известно среди паразитов не выжить , ибо они разрушают его на уровне клетки

Марии нужно лечиться . курс лечения обойдется порядка 800-1000 грн
    только после этого, если труба останется проходима у них возможно будут дети .

я во вторник выйду из бана и все Вам подробно расскажу
    обязательно с картинками
    чтоб вы в следующий раз думали чем вы занимаетесь, а главное с кем

Дописів
    585

Типово

Миша, блин, какие репрессии?
    Вы хоть понимаете ЧТО произошло?
    Ваш ребёнок...
    Возьмитесь за голову в конце концов, одумайтесь и начните жить заново.
    Мария Вас покинет после это, как пить дать.
    Если Вас это ничему не научит Вы - зомби!

Соболезную Марии, но не вам...
    нельзя женщине на сносях волноваться, вы просто убийца своего ребёнка.
    блин... рыдаю
    хоня не может отвечать даже за самого себя. марию должны были положить на сохранение потому, что она немолодая+ у нее имеются патологии. и тогда бы она не носила тяжести. просто в больнице увидели что денег у нее нет, и пустили все на самотек. в таком возрасте женщинам эко делают, а мария сама смогла забеременеть. это было практически чудом...

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від precious Переглянути допис
    Чуда не произошло .
    он сказал следующее
    как он там болезный в бане то?
    первое что пришло в голову когда прочитала о трагедии это : Клон был прав.
    Неужели беременных не проверяют на наличие инфекций, раньше в моё время проверяли.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    хоня не может отвечать даже за самого себя. марию должны были положить на сохранение потому, что она немолодая+ у нее имеются патологии. и тогда бы она не носила тяжести. просто в больнице увидели что денег у нее нет, и пустили все на самотек. в таком возрасте женщинам эко делают, а мария сама смогла забеременеть. это было практически чудом...
    да возраст у неё нормальный, детородный.
    а вот наблюдение было фиговым, мало того что денег нет да ещё толком изъянится не может.
    А может просто опустила руки глядя на это чуда рядом, стало просто всё по барабану, типа рассосётся, вот и рассосалось.
    Жаль, а ведь может больше не иметь детей...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від precious Переглянути допис
    Чуда не произошло .
    он сказал следующее
    передавай клону привет )))))))))))) а на каком сроке сдают анализы на инфекции? может, она уже успела сдать? мне кажетсЯ, поднятие тяжести спровоцировало выкидыш+стресс. ведь это же старинный способ сорвать беременность- поднять тяжесть. правда, он не помогает тем, кто это делает намеренно)

Дописів
    585

Типово

да возраст у неё нормальный, детородный.
    а вот наблюдение было фиговым, мало того что денег нет да ещё толком изъянится не может.
    А может просто опустила руки глядя на это чуда рядом, стало просто всё по барабану, типа рассосётся, вот и рассосалось.
    Жаль, а ведь может больше не иметь детей...
    у нее одна труба. а это не шутки. а детей может она и сможет иметь. но в это деньги надо будет вложить. и к врачам идти хорошим.

Дописів
    585

Типово

как он там болезный в бане то?
    первое что пришло в голову когда прочитала о трагедии это : Клон был прав.
    Неужели беременных не проверяют на наличие инфекций, раньше в моё время проверяли.
    проверяют обязательно, они сдают в обязательном порядке платные анализы. вот на каком сроке. я не помню.

Дописів
    11 263

Типово

проверяют обязательно, они сдают в обязательном порядке платные анализы. вот на каком сроке. я не помню.
    должно быть при постановке на учёт, чтоб время не упустить и начать либо лечение либо прервать беременность.

Дописів
    585

Типово

должно быть при постановке на учёт, чтоб время не упустить и начать либо лечение либо прервать беременность.
    может хоня зажал баблосы? на это надо гривен 400-500. потому что нужно сдавать анализы на все.

Дописів
    11 263

Типово

может хоня зажал баблосы? на это надо гривен 400-500. потому что нужно сдавать анализы на все.
    скорее всего так и есть.
    В моё время не только мамочек отправляли на анализы, но и отцов засталяли кровь сдавать, правда не помню зачем... то ли на реакцию Вссермана, то ли просто в банк крови, мой тогдашний муж в обморок упал.

Дописів
    11 791

Типово

хоня постит рекламу за деньги?

Дописів
    11 791

Типово

зажал полюбому.
    как вариант начал чесать про коррупцию которой уже утомил всех и послали его нахер вместе с марийкой.
    чисто за стукачество. дабы не провоцировать какие-нибудь жалобы очередные. от имени пса рэкса.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Слишком много вины за смерть моего ребенка пытаются переложить на меня оппоненты мои, которые прячутся, используют различного рода коррупционные схемы.
    Жаль, что в Днепропетровске почти не осталось неравнодушных честных людей, которые могут отстаивать справедливость.
    Важно, чтобы эта информация этих коррупционеров была максимально широко опубликована с соответствующими комментариями и пояснениями, а не выхваченной из контекста, чтобы у общественности сложилось максимально точное представление о происходящем.
    Мои оппоненты и прячут свои настоящие имена, поскольку открытость обнажить их лживость, коррумпированность, вовлеченность в коррупционные схемы.
    Невозможно установить непосредственных виновников в смерти моего ребенка, но главные виновники очевидны = элиты США, Запада, НАТО, Израиля, поставившие людей в такие условия массовым террором.
    Если бы я был единственным непосредственным виновником смерти моего ребенка, то и в этом случае основными виновниками были бы США, НАТО, Запад, Израиль, как организаторы этого убийства.
    Мой вклад в смерть ребенка моли бы быть мои гены, как больного человека.
    Непосредственными причинами смерти моего ребенка могли быть: генетическая несовместимость, инфекции, гормональные проблемы, стрессы, неправильное питание, большой возраст супруги моей, мой большой возраст, то, что я много лет протестую с плакатами на сильно загазованных автомобильным транспортом улицах.

Физическая расправа, которой мне угрожают мои оппоненты, является незаконной на территории Украины = нарушаются Законы Украины, администрация данного Интернет – форума не реагирует на это надлежащим образом.
    На моих еще не закрытых Интернет – ресурсах я объяснил, доказал, кем конкретно являются эти люди, каковых их интересы, цели.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85268&page=459

-

Заблокировали меня на Интернет – форуме http://forum.meta.ua/ до 2011-04-30 на создание моих тем и так далее.
    Причина блокировки не сообщается.
    Эта блокировка совпала во времени с известием о смерти моего ребенка, возможно, это не является совпадением, а этот Интернет – ресурс отказывается разрешать мне публиковать мою информацию из-за смерти моего ребенка, чтобы не публиковать правду об убийствах детей.

http://forum.meta.ua/

-

Сложность задач увеличивается с усложнением форм движения материи:
    механическая, физическая, химическая, биологическая, социальная и так далее.
    У психически больных людей больше свободы выбора, чем у элементарных частиц, но меньше, чем у психически здоровых людей (психически больные люди по своему поведению часто напоминают животных, чье поведение моделировать проще, чем поведение людей, свобода выбора и возможности психически больных людей сильно ограничены).
    У мировой элиты больше всех свободы выбора (доступ к новейшим технологиям, математическому моделированию и так далее).
    Сложно моделировать поведение объекта, который сам строит математические модели для того, чтобы его поведение было трудно или невозможно моделировать математически.
    По порядку повышения сложности: модели физических объектов, модели поведения психически больных людей, психически здоровых людей, мировой элиты.

Мои утверждения не могут быть абсолютно голословными, поскольку в науке абсолютного ничего нет, а это – научный форум.

http://dxdy.ru/topic44130.html

-

Дневник Михаила Викторовича М примерно с 14 апреля 2011 года примерно по 16 апреля 2011 года:
    В это время я узнал о смерти моего ребенка.

14 апреля 2011 года:
    . . . . . . . .
    14:00 – 18:56 Валентин С М очень много раз звонил мне по телефону, требовал находить информацию для сект, публиковать информацию от имени в Интернет и так далее, замучил меня Валентин С М этими своими бессмысленными телефонными звонками.
    С Валентином С М была женщина, утверждавшая, что она взяла всю политическую власть в Украине, но ругалась матом, боясь быть арестованной, в ответ на предложение господина Валентина С М отправить эту информацию в СБУ и другие правоохранительные органы.

19:14 Валентин С М общался со мной и еще одним психически больным человеком на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской.
    Все мы втроем похожи на тяжело психически больных людей.
    Я пытался объяснить господину Валентину С М, что ему нельзя вливаться в различного рода деструктивные секты.
    Я сказал господину Валентину С М, что эти сектанты, совершающие государственный переворот в Украине, могут сделать господина Валентина С М виновным в организации государственного переворота в Украине.
    14 апреля 2011 года.

15 апреля 2011 года:
    Все мои родственники сильно расстроились из-за смерти моего ребенка.
    Примерно 100 гривен денег потратили мы на обследование и лечение супруги моей в этот день.

Валентин С М опять много раз звонил мне по телефону в этот день.

Валентин С М сказал, что он все знает о том, почему умер мой ребенок: «Из-за сил тьмы, кочевников, плохих людей, которые специально делают зло и так далее». Это мнение тяжело психически больного господина Валентина С М выглядит очень наивным.

Мыться помогал я супруге моей, поскольку у моей супруги перебинтована рука, куда вставлено устройство для введения медицинских препаратов в вену.

До полуночи не успел я лег спать в это утро.
    15 апреля 2011 года.

16 апреля 2011 года:
    1:16 Сон.

Заснул я примерно в 4:00 утра.

Почти не спал я этой ночью.

Супруга моя спала гораздо меньше меня этой ночью.

6:06 Подъем с постели.

6:16 Видео- запись мою очередную записывал и публиковал я в это утро.

7:16 Ел я.

11:16 Супругу мою помогал лечить я в это утро.

Примерно 50 гривен денег потратили мы на обследование и лечение супруги моей в это утро.

12:56 В автомобильную аварию попал я.

Депрессия, чувство вины сильные у супруги моей из-за смерти нашего с ней ребенка.
    Есть отказывается супруга моя.

15:06 Почту для моего отца забрал я в почтовом отделении номер 49128. Папе моему пришло заказное письмо (с уведомлением о вручении) из Союза потребителей 16.4.2011, я расписался о получении этого заказного письма с уведомлением о вручении.

15:16 Продукты питания купил я в супермаркете «Сильпо», заплатив за это примерно 5 гривен.

15:26 Воду для приготовления пищи купил я, заплатив за это 4 гривны денег.

Голод мучил меня.

Готовил я обед для моей супруги, поскольку раненной рукой моя супруга не может готовить еду.

15:36 Ел я.

Посуду мыл я, поскольку моя супруга не может раненной рукой мыть посуду.

16:16 Радио- передачу «Интернет, компьютер, звук» слушал я по радио «НРКУ».

Супруга моя анализировала статьи о смерти детей во время беременности, чтобы понять, почему умер ребенок мой и супруги моей.

17:16 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.

Планировал я слушать радио «НРКУ» примерно в 19:16.
    . . . . . .
    16 апреля 2011 года.

Эти события происходят в городе Днепропетровске.
    Время указано украинское.

Дописів
    11 791

Типово

Мои оппоненты и прячут свои настоящие имена, поскольку открытость обнажить их лживость, коррумпированность, вовлеченность в коррупционные схемы.
    не ври. ники на форуме это ники на форуме.
    и не прячут имена а не афишируют их. чтобы такие вредители как ты жизнь не портили своими бредовыми жалобами в которых отсутствует какое-либо смысловое наполнение в 99% процентах.

причем задумайся о том что подавляющее большинство твоих жалоб и писем властям - точнее тексты этих жалоб. являются нарушением ряда законодательных актов.

и да. хватит уже съезжать чуть что на то что во всем виноваты сша и т.п.
    плюс - запад чего?

Невозможно установить непосредственных виновников в смерти моего ребенка, но главные виновники очевидны = элиты США, Запада, НАТО, Израиля, поставившие людей в такие условия массовым террором.
    Если бы я был единственным непосредственным виновником смерти моего ребенка, то и в этом случае основными виновниками были бы США, НАТО, Запад, Израиль, как организаторы этого убийства.
    что-то тут ты противоречишь себе. люди начинают противоречить себе когда врут.
    сперва у тебя невозможно установить. а потом ты уже не единственный непосредственный виновник оказывается.
    кто твои соучастники честно отвечай.
    Востаннє редагував megapadlo: 16.04.2011 о 18:02

Дописів
    585

Типово

почему тебя не лечат, хоня...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Угробил падла Марийку.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Сторінка 593 з 1106 ПершаПерша ... 934935435835845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036436931093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті