Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 814 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девушки, помогите!
    В декларации по НДФЛ за январь в строке 15 указала неправильную сумму (вместо задолженности по налогу на 01.01.11 указала задолженность по зарплате). Теперь они мне прислали Податкову вимогу с требованием оплатить ту сумму, что я уаазала. Сами понимаете, что она значительно превышает действительную. И вот хочу нарисовать уточненку и глядя в декларацию не могу понять, в каком месте мне уточнить эту строку 15. Может кто подскажет?
    Насколько я знаю то уточняется ТОЛЬКО строка 7 . По алгоритму расчета тоже только эта строка садится на лицевой счет. В журнале вестник налоговой службы № 8 . есть как правильно заполнять уточненки ( мне на 2 минуты дали его подержать в налогвой) потому что я уже тоже делаю 4 заход с уточненкой за январь все варианты типо не правильные и их не принимают .

уже Вам ответили.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

девочки, спасибо! буду бороться.

Дописів
    6 819

Типово

Народ! кто знает как зовут (фио) начальника Ленинской налоговой. Спасибо.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    это не пунктик, это логика...прямых норм, подтверждающих Ваше мнение или мое, увы, нет.

.
    Будем надеятся, что это разъяснение не отзовут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Народ! кто знает как зовут (фио) начальника Ленинской налоговой. Спасибо.
    Саранцев Виктор Алексеевич

вчера тока узнала, оказывается Репа уже зам.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Саранцев Виктор Алексеевич

вчера тока узнала, оказывается Репа уже зам.
    огромное спасибо.!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас можно уточнить контрагента в Декл. по НДС?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас можно уточнить контрагента в Декл. по НДС?
    на сайте гна есть сервис -
    http://www.sta.gov.ua/control/uk/pub...4&cat_id=93739
    вводите окпо - получаете сведения

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Извините, а почему они поступают позже? Не хотите вовремя забирать? У меня 10-11 числа уже есть
    Обычно н/н забирают энергетики числа так 27-30 вместе со счетами на оплату, а до 20 уже надо отчитаться по НДС! Со слов тех же энергетиков - до 27 числа н/н просто не выдают. Или они лукавят? Но по любому - съездить ему (энергетику) в горэлсеть два раза в месяц уже накладно, то денег на бензин не дали, то машина в ремонте, то в обязанностях у него это не прописано.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    главное, что бы им не пришло в голову нам это свое место показывать
    Я когда-то буквально грызлась с одной начальственной сукой из АНДналогвой по вопросу налоговой нагрузки. У меня по одному из предприятий получалось то очень много НДС к уплате(10%-18% от оборота), то полный ноль или даже минусище.А им же ж нагрузку падавай, а взять ее негде. Так вот во время перепалки тетка мне кричала: мне на фиг не нужны ваши 10% нагрузки, занижайте показатели, делайте что хотите, а потом в нулевые периоды исправляйте "ошибку" по занижению и платите самоначисленный штраф.
    Классно?
    А никак нельзя равномерно размазать кредит и обязательства, чтоб каждый месяц примерно одинаково выходило? Их ипут за средние показатели, а Вы им всю статистику портите (и себе нервы заодно ).
    Щас полстраны подгоняет каждый месяц свои отчеты под какую-нить одинаковую НН и планирует приход и расход с учетом этого Ну и родину-уродину кредитуют, да.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста! Додаток 7 к декларации по НДС кто подает?
    Сбор на налог екологичного налога? кто подает? частные предприниматели?сдают или нет?
    или юр лица имеющие 2-3 транспорта?
    Декларация про доходы частных предпринимателей сдается ли по квартально?
    .

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста! Додаток 7 к декларации по НДС кто подает?
    Сбор на налог екологичного налога? кто подает? частные предприниматели?сдают или нет?
    или юр лица имеющие 2-3 транспорта?
    Декларация про доходы частных предпринимателей сдается ли по квартально?
    отвечу по еко.сбору : бывший налог "на заргязнение", который платился с фактически использованного бензина, сейчас не платится - с 01.01.11 его платят продавцы бензина.
    Дод7.к ндс подают предприятия, которые осуществляют одновременно облагаемые и необлагаемые ндс операции и распределяют между этими операциями входной ндс.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Обычно н/н забирают энергетики числа так 27-30 вместе со счетами на оплату, а до 20 уже надо отчитаться по НДС! Со слов тех же энергетиков - до 27 числа н/н просто не выдают. Или они лукавят? Но по любому - съездить ему (энергетику) в горэлсеть два раза в месяц уже накладно, то денег на бензин не дали, то машина в ремонте, то в обязанностях у него это не прописано.
    Нагло врут
    По Днепрогазу - мы отвозим показания 25-27 числа и забираем счета. 10-го они готовы выдавать НН.
    По Облэнерго 30-02 числа мы отвозим показания и забираем счет. С 10 огромные очереди за НН. Я требуЮ стоять в очереди и забирать. У нас НДС всегда к оплате и мне переносить нельзя. У нас завхоз этим занимается. Отвез-забрал.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А никак нельзя равномерно размазать кредит и обязательства, чтоб каждый месяц примерно одинаково выходило? Их ипут за средние показатели, а Вы им всю статистику портите (и себе нервы заодно ).
    Щас полстраны подгоняет каждый месяц свои отчеты под какую-нить одинаковую НН и планирует приход и расход с учетом этого Ну и родину-уродину кредитуют, да.
    Ну....не портить ГНИ статистику и не портить себе нервы это не всегда параллельные процессы) . Я давно уже в этом "варюсь", и как 10лет назад, так и сейчас кому-то для сохранения неровов комфортнее так, а кому-то комфортнее эдак), сорри за оффтоп.
    А если о чисто технической стороне вопроса , то не всегда и не на всех предприятиях можно безболезненно и без последствий в будущем равномерно распределить нагрузку. Т.е. если не думать о последствиях, о том, что это будет снежный ком сплошного НО, и, иногда, и очень неприятной ответственности ,причем от собственной же доброты и лояльности),то можно.Много есть(было до 2011г) таких ситуаций, например ВЭД в одну сторону (импорт либо экспорт) или генподряд за гос.средства с наймом коммерческих строительных предприятий. После введения налогового кодекса ИМХО что-то изменилось в лучшую сторону в плане расходов/доходов, но далеко не все.А с НДС в принципе все как было, так и осталось.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.04.2011 о 14:21 Причина: добавлено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

на сайте гна есть сервис -
    http://www.sta.gov.ua/control/uk/pub...4&cat_id=93739
    вводите окпо - получаете сведения
    Спасибо за ответ, но я имела ввиду уточнение (изменение одного контрагента на другого)контрагента в Деке(извините, возможно не корректоно задала вопрос). по НДС - раньше уточняли через 5 Додаток+уточняющий расчет. Сейчас процедура осталась таже ?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    57

Типово

Подскажите, нужно ли СПДшнику на общей системе налогообложения без доходов и без наемных лиц сдавать отчет 1 ДФ? Если да, то во всех колонках таблицы прочерки ставить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Мисс Переглянути допис
    Подскажите, нужно ли СПДшнику на общей системе налогообложения без доходов и без наемных лиц сдавать отчет 1 ДФ? Если да, то во всех колонках таблицы прочерки ставить?
    Да надо сдавать, во всех прочерки. В АНД сказали только еще порция 1 писать и все.

Дописів
    70

Типово

При заполнении 1ДФ квартальная заполняем 133 код или..?
    и еще...
    п.3.3. У графі 3 „Сума виплаченого доходу” відображається сума фактично виплаченого доходу платнику податку податковим агентом.

имеется в виду начисленная? т.е. без удержания налогов... Вопросы глупые понимаю... но тут уже 100 раз перестраховываешься, не боясь показаться глупым.
    Востаннє редагував Alkima: 17.04.2011 о 20:37

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Спасибо за ответ, но я имела ввиду уточнение (изменение одного контрагента на другого)контрагента в Деке(извините, возможно не корректоно задала вопрос). по НДС - раньше уточняли через 5 Додаток+уточняющий расчет. Сейчас процедура осталась таже ?
    Да, таже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    При заполнении 1ДФ квартальная заполняем 133 код или..?
    и еще...
    п.3.3. У графі 3 „Сума виплаченого доходу” відображається сума фактично виплаченого доходу платнику податку податковим агентом.

имеется в виду начисленная? т.е. без удержания налогов... Вопросы глупые понимаю... но тут уже 100 раз перестраховываешься, не боясь показаться глупым.
    графа 3- начисленная ЗП.

По поводу кода 133 (ЕСВ) присоединюсь к вопросу.
    Уважаемые коллеги, кто сдавал 1-ДФ, нужно ли его указывать?

Сторінка 481 з 814 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті