| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, никто не продает стульчик для кормления в хорошем состоянии? Я ищу Chicco Polly или аналогичный. (для мальчика) А то кормлю в автокресле, неудобно((
Если что, пишите лучше в личку.
Спасибо!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
фамилия самая обычная)))
никак перечитать вас не могу)))
это так у моего двоюродного брата. Только там Андрей и Николай)
у нас кумовья мужа сына Диомидом назвали. Моя мама вспоминает имя после того, как "динамит" вспомнит
о чем родители думают![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
если бы у меня был второй ребенок-девочка -я бы тоже хотела назвать именем красивым,но тут не скажу каким-будете смеяться![]()
Кстати, он самый младший)))
Ага, все так чинно расселись в ожидании ужина
Я вот тоже так думаю, что имена, нашему поколению оскомину набившие, как раз и станут самыми редкими
Люди, искупала ребенка, успокоилсяНикого не плющит, тишь да благодать
![]()
Девочки!Только не тапками!
Как сделать в подписи ссыль на СП?
Мы свою девочку назвали Леной. В группе она одна с таким именем. Есть две Сони и две Лизы. Зато у мальчиков сплошные повторения. По два Максима, Алексея, Михаила и Олега. Есть один Родион - мне ооочень нравится это имя и мальчику оно подходит.
А Тани и Сережи, и правда, ни разу нам не встречались ни на детской площадке ни в садике. Зато помню девочек Весняну и Николь.)))
И еще вопрос. Если моя девушка спит целый день из-за этого ротавируса, это плохо?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Amica, пришла, увидела аву O.o, подумала, Глаша к нам пришла (в ее стиле авка))), ан нет - Амика)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks