Ой, проснулся мой Темка и его опять плющитПошла...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, проснулся мой Темка и его опять плющитПошла...
если есть возможность то лучше чтобы ре не ходил в сад а дома на диете (часто, по чуть-чуть, и теплое) - это поджелудочная её нужно восстановить хорошо (её работу) бо потом может быть срыв повторный (не вирусный а просто останавливается поджелудочная и не перерабатывает пищу)
у моих младших сейчас такое, обычно вначале болезни хорошую клизму а потом маленькую с боржоми без газа (50-100грамм), если рвота то и выпить литр, а потом отпаивать по капельки, на 2-3 сутки уже давать еду но строгая диета, плюс ферменты(у нас креон) и цитраргинин, боржоми без газа, исключить молочные продукты, жирные, яйца (и всякие вредные продукты тоже). ещё могу от себя добавить исключить голод со 2-3 суток - поджелудочная не переносит голод
это все из своего собственного опыта
Irysichka, спасибо за подробный ответ. У нас этот ротавирус как-то волнами проходит. Сегодня идет 3-ий день. В первый день почти ничего не ела, только пила регидрон, чаи всякие, компоты. Вчера уже поела, пюре на воде, паровую котлету. Сегодня снова лежит тряпочкой, ничего не хочет есть и тем-ра снова поползла.
А вот, кстати, Вы пишете, что яйца нельзя. А если я в котлету положила яйцо - так тоже нельзя?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
+100, так на этой неделе моей родственницы дочка попала в больницу с рвотой, ее капали целый день, а потом вдруг-ухудшение, оказалось, что приходил отец и накормил ее сметаной. Я знаю, что молочку нельзя, да и жирное тоже, Ваня когда болел 2 года назад этим ротавирусом, консультировалась у Анюты2006, какую диету соблюдать.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids...lero+Dress.jsp
Девченки, подскажите, хочу заказать такое платье. Никто еще не заказывал? У доци сейчас рост 116, какой размер взять лучше, чтобы немного навырост?
да ну, то я так. Редко конечно, но называем. Я тут как-то описывала эту кошку в соседней темке. По-другому её назвать просто язык не поворачивается.
Недавно приезжала к свекрови подруга, большая кошколюбительница, у которой постоянно живёт не меньше трёх кошкообразных, так она сказала, что всякое видела, но такого - ни разу.
Укусю!
Хочу вам сказать обратное, что как раз при проблемах с поджелудочной рекомендуют голод.
ПОджелудочную и лечат голодом...у взрослых до 5-7 дней.
А вообще есть очень хороший анализ, для проверки поджелудочной....моча на диастазу. (это показатель работы поджелудочной).
Меня, будучи беременной, посадили на голодную диету - боржоми без газа и пол батона сухариков в сутки + ферменты....(ляльку подкармливали глюкозой)...но за 3 дня мне восстановили поджелудочную....- потом конечно долго и нужно сидела на диете...
п.с. яйца нельзя категорически....
Не, это мне с вами повезло, девочки
А я отправила Темку купатьсяОт этой процедуры всегда у нас настроение поднимается
Поиграли с ним в морские бои, теперь сидит, конструкторных дядей в лодочке катает
А, он же ж у меня уже шутить начинает)))) На вопрос, как зовут, отвечает "Зезя" (Женя, как брата) и хохочетИли "Сяся" (Саша, как племяшика) и опять хохочет, заливается
![]()
Так как его еще назвать, такой шкодливый.Он у нас не привязан, есть дорожка-так нет же, наго через ограду на огород залезть и все там вытоптать. Причем знает, что нельзя, и все равно лезет, вечно все цветы свекрови повытаптывает. Или если дерево посадишь-обязательно выкопает ночью)).Раз курица от соседей пролезла-задавил, пришлось тайком ее вывозить.
Вот наш красавец.
п.с. разыскивается невеста нашему Лорду.
Кстати, попробовала сварить вчера чечевицу, вкус немного специфический, но ее так много получилось-наверно 2 недели есть буду.Думала это как фасоль, взяла жменьку-а она так разбухла(.
Кто любит пшеницу не сечку, а цельное зерно, как на кутю берут-в Варусе появилась эта крупа, очень вкусная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks