Ну )))
О премьерах недели, в том числе о Generation П.
Киев признали самым грязным городом Европы Мдяяя...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну )))
О премьерах недели, в том числе о Generation П.
Киев признали самым грязным городом Европы Мдяяя...
Я думаю, что обмороки от сильной боли. Я раньше несколько раз вывихивала (как сказать правильно?))) ногу, или как-то палец сильно прищемила, тоже падала в обморок.
Надо холод сразу приложить, но не переусердствовать)) Моя знакомая как-то положила лед на колено и додержала до обморожения![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Родители моего мужа родились осенью, а записаны- свекровь в декабре, свекр в феврале. И какая там дата рождения точно-никто не знает, мать свекрови говорила-как жныва начались, так и родила. Да и война-не до записей было.
Девочки, сколько за сегодня накатали-не перечитать((.А вдруг какой рецепт полезный пропущу.
Amica, верните прежнюю романтическую девушку, или воинственное такое настроение?)))Ща зарэжу)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
http://fishki.net/comment.php?id=82695
Частенько пересматриваю это видео, всем поднятия пасмурного настроения.![]()
Всем привет! какая погода мерзкая сегодня! целый день пришлось прогулять с малой, т.к. в саду они неделю не гуляли(
Ну я ж предводительница бандыЕсли третий будет тоже мальчик, то эта аватарка у меня и пропишется ))))
Это было... 8 лет назад ужетак что не помню почти ничего
Болел долго, это помню, и на диете были недели три (но он вообще был проблемный, аллергик
), в сад не ходили неделю где-то... Но, что примечательно, никто, кроме него, в семье не заболел.
За авку спасибо!![]()
ой а мне сразу представилось вождение-забирание ребенка со школы, итак переживаешь чтобы по голове никто не дал "добродетелей" сейчас хватает
и полностью согласна что денег это будет стоить немаленьких вспомнился мне мой плеер с сенсорным экраном муж заказал на ебей мне на др и что он ко мне ехал дольше чем я им пользовалась -детки постарались экран разбили
разместила объявление в междусобойчике. с ужасом жду, что сейчас мне напишет Amica, что я ошиблась и меня исключают...
и саблей, саблей...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks