| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Антигороде очередная прикольная подборочка иллюстраций, есть совершенно чудныеОпять же, на аватарки можно себе растащить )))
![]()
Девочки расскажите пожалуйста что там в талантах вчера
кого выгнали
я помню вы говорили ,что смотрите
Не знаю почему обмороки - меня это ужасно раздражает, но ничего сделать не могу с собой. Чего его вот это плюхаться, как кисейная барышня не знаю. При том я к обморокам совсем не склонна - только вот когда ногу подворачиваю, идиотизм какой-то..
И главное подворачиваю всегда одну и туже ногу и всегда наружу.
Я тут пока про переломы читала. наткнулась на информацию, что если получить сильное растяжение связок и не вылечить, то эта связка остается растянутой и потом вот такие постоянные подворачивания-растяжения и бывают. как-то так..
Та даМне, кроме всех прочих, вот этот понравился
И этотС..а, сколько бабла спилит!теоретично воно, мабуть, правильно. для країни, де все і так в порядку. а тепер уявіть нашу ситуацію: половина дітей, якщо не всі, мають тягати з собою зарядний пристрій (якщо він потрібний). частина дітей забудуть електронну книжку чи ноутбук дома. якщо візьмуть, то дехто обов*язково когось торохне по голові чи по спині - гаплик "книжці". біжи купуй нову? чи вони мають бути на балансі школи? якщо так, то уявіть собі, скільки їх будуть ремонтувати у випадку поломки. якщо ні, то не всі батьки зможуть собі дозволити таке щастя купувати кілька разів на рік, а навіть якщо й зможуть, спробуй поїдь із села, заметеного снігом, у найближче містечко, де їх продають, а, може, і не продають.
Посмотрите Фоты из журнала Playboy 1967 года http://antigorod.com/photo/nu/1162-f...1967-goda.html
Это ж любо-дорого смотреть!!))))))))))))
Отца друга моей девочки зовут Эраст.)) А нашего друга - Ростислав. Получается Ростислав Эрастович. Фамилию не знаю))
Сижу в инете, а у моей девушки продолжается ротавирус(( Похудела на 2 кг. И так она у меня стройняшка, а сейчас вообще ребра торчат. Спасибо Лене-Аните, успокоила, а то у меня уже паника была.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks